Женщина пополамщика имеет пузо, волосы по всему телу, пахнет сигаретами и перегаром. Лежит на диване и чешет лобок. Вы хотите себе такую жену?
Это я. Недавно предлагала себя одному хмырю - отказался. А за красивую платить не хочет. Л - логика.
Блин, чего только женщины ни придумают, лишь бы не работать!
Вот полностью согласен? Именно такие женщины позволяют платить своему любимому мужчине. Настоящая женщина, красавица, обеспечивает своего мужчину полностью, хвалит и дарит дорогие подарочки 😀
Так у нас большинсиво таких баб)))Че не курят?,пьют похлеще мужиков,постоянно стремление все перевалить на мужика потому что должен,а она вся такая королева...
Сейчас у дядек инсульт случиться.
Всё правильно, баба при феминизме должна работать на заводе.
У меня была такая, ну зато я не работал. Правда потом ей это надоело и меня выгнали. Принял решение стать инцелом и жить соло.
феминистко - самка попаламщика.
хотя с другой стороны, зачем попаламщику женщина. он же детей ненавидит, как отец - никакущий, и значит, ему можно и с мужиками.
Если пополамщик стар и уродлив, то да ему ровня такая же неказистая тетка. Но если пополамщик молод и хорош собой, то запросто находит симпатичную сверсницу. Примеров масса. Вот мой брат например живет с весьма привлекательной девушкой в ее квартире, работают оба, быт пополам. Почему он со страшилой должен жить?
А если я не курю не пью и без пуза, значит мне положена такая же пополамщица?
"имеет пузо, волосы по всему телу, пахнет сигаретами и перегаром. Лежит на диване и чешет лобок. Вы хотите себе такую жену?"
Вы из какой страны? У нас как раз такие женщины все с мужиками 😅
Пополамщику вполне подойдёт "понаехавшая лимитчица" без кола и двора. Ей же надо где-то жить. Она с радостью будет снимать хату пополам с подружкой или подругОМ, также вести быт по графику уборки, как в общежитии. Честный пополам. Никто никому ничего не должен. Готовить могут по очереди, как в общаге, каждый сам себе, и даже иметь разные полки в холодильнике...Такой пополам с соседом по коммуналке признаю и даже уважаю. Секс...ну, как договорятся.... Я - женщина.
Если пополамщик стар и уродлив, то да ему ровня такая же неказистая тетка. Но если пополамщик молод и хорош собой, то запросто находит симпатичную сверсницу. Примеров масса. Вот мой брат например живет с весьма привлекательной девушкой в ее квартире, работают оба, быт пополам. Почему он со страшилой должен жить?
Разрыв жэпы у содержанок через 3.. 2.. 1..
Я люблю секс, у меня почти идеальный вес, хорошая творческая работа, своё жильё. Мне и женщина такая подходит.
Ну, у кого, что есть, тот то и пополамит.
Если у мужа всего добра - пивной живот и перегар, то и жена " пополамщика именно такая, как вы описали.
А если у мужа - нормальные заработки, образование , жилье , мускулатура и здоровый образ жизни, то и жена пополамщика- с деньгами, дипломом, квартирой и плоским животиком.
Сообщение было удалено
У твоей мамо случился
Пополамщику вполне подойдёт "понаехавшая лимитчица" без кола и двора. Ей же надо где-то жить. Она с радостью будет снимать хату пополам с подружкой или подругОМ, также вести быт по графику уборки, как в общежитии. Честный пополам. Никто никому ничего не должен. Готовить могут по очереди, как в общаге, каждый сам себе, и даже иметь разные полки в холодильнике...Такой пополам с соседом по коммуналке признаю и даже уважаю. Секс...ну, как договорятся.... Я - женщина.
Можно любовников приводить пополамщик же не против
Ну, у кого, что есть, тот то и пополамит.
Если у мужа всего добра - пивной живот и перегар, то и жена " пополамщика именно такая, как вы описали.
А если у мужа - нормальные заработки, образование , жилье , мускулатура и здоровый образ жизни, то и жена пополамщика- с деньгами, дипломом, квартирой и плоским животиком.
Вот вот
Обычную форумчанку описали!
Сообщение было удалено
За женщин всегда конкуренция, кто за кем бегает то? А мы выбираем щедрых и лучших. Начинай рыдать в свою немытую ладошку.