Снимаю с МЧ жильё, он долго не работал, моей зарплаты не хватало, мать его помогала, а тут он устроился на работу и по пьяне как -то наорал на меня, что вот ты у моей матери деньги берёшь, а она позорится одолжает у других потом и мать его не довольна, короче сказал, пусть твои помогают на меня. Я говорю давай половину за квартиру, у меня срезали зарплату тем более, а он такой на меня я мало получаю, короче ещё я и деньги выбиваю, я поняла, что он *** последнее, сказала ему сьезжай, права ли я?
Так не брал бы у матери деньги, к чему этот цирк? Права автор права. Ваш мч не готов ко взрослой жизни. Пусть едет к маме.
не, ну нищий, бухающий, хамоватый, туппой мамкин альфонс.
ну как тут женщине не влюбиццо...
В этом права на все 100%! Ваша ошибка, это будучи не замужем, жила с парнем вместе... А это значит, вы уронили своё достоинство ниже плинтуса... Выгоните, будет всё хорошо 👍.
Хоспади... Пошли ума этим людям. Мч... Долги.. мать...
Автор вы все правильно делаете. Лучше двушку снимите с подругой на двоих.
Выкини каку.
Зачем обеспечивать того, кто вам даже не муж? Достаточно было прекратить его обеспечивать и сразу бы все понял. Мама же сына обеспечивала, а не вас. Такому нужна мама, а не жена рядом.
Вы глупы, что вообще связались с таким отстоем! Неужели такая страшная, что не можете найти мужа..... Или действительно неумная?
Что такое сожительство? Видимо, репетиция семейной жизни? "Он долго не работал" . Всё, хватит "репетировать". Недели, точно, хватит, чтобы понять кто есть кто и каково вместе жить. Нет, тянут, выслушивают, ждут чего-то. Выгоняют и, представьте, сомневаются.
В этом права на все 100%! Ваша ошибка, это будучи не замужем, жила с парнем вместе... А это значит, вы уронили своё достоинство ниже плинтуса... Выгоните, будет всё хорошо 👍.
Это не ошибка, а счастье, что не вышла замуж за этого недомужчину.
Автор! Конечо, выгонять прихлебая-дармоеда без колебаний!