Мне 30 лет. Я молодой мужчина в самом расцвете сил. И так получилось, что у меня появился животик. Животик страсти. Девушки, расскажите пожалуйста, как можно развернуто. Ваше отношение к животику у мужчин?
В 30 лет и уже пузо? Ну ты поистине легендарный ленивец, который свою задницу в форме держать не может. Запишись в тренажерный зал и выбей из себя эту дурь.
Вам самому не стыдно таскать бурдюк?
Кто ж тебя обрюхатил-то?
Животик это признак старости, ну а что вы хотели на 4 ом десятке?!
Девушки вам нравится интим с мужчиной у которого небольшой животик?
Пузо или животик?
Если небольшой животик - ну пускай, критичного ничего
Звучит слишком латентно.
Ахахаха
Посмотрите на своего мужчину. У него же есть животик?
Животик страсти 🤣🤣🤣 Поржал в голос 🤣🤣🤣
Он тебе уже мешает - ты его заметил. И дальше будешь циклиться еще больше. А на этой почве все "добро" из тебя полезет. Так что готовься, скоро от тебя девушки будут разбегаться со скоростью света, но совсем не из-за "животика"
нет, животик у маленького ребенка. А у взрослого дядьки брюхо.
Омерзительно. Подтянутая шоколадка - вот что привлекает женщин и вызывает страсть. А заплывший жиром живот, из-под которого и краника-то не видно, может вызвать только смех!
У белых мужчин живот это антисекс. Но мне 19 и я очень тащусь от африканцев 40-50 лет с животом.
Лучше покачайте пресс. 30 лет не повод обзаводиться "животиком". Если жена есть, то может и будет любить "и таким". А если Вам нужна 36 летняя красотка со спортивной фигурой, о которой Вы мечтаете))). То не ленитесь
Лучше покачайте пресс. 30 лет не повод обзаводиться "животиком". Если жена есть, то может и будет любить "и таким". А если Вам нужна 36 летняя красотка со спортивной фигурой, о которой Вы мечтаете))). То не ленитесь
36 летняя красотка со спортивной фигурой)) Тетя, ты не находишь эту фразу абсурдной?
После 30 лет импотент.
Да пофиг впринципи, если не большой
С толстыми прям не спала
С немного в теле,да
Но там сам по себе был гиперстеник наверное
Крайне негативное. Если нет кубиков - уже не воспринимаю как мужчину.
Но я и сама стройная.
Проверьте гормоны?
Если все ок, вперед бегать, волшебный вы наш
Что еще за животик страсти?))) К страсти он точно никакого отношения не имеет, не стройте себе иллюзий.
Фу
Езжайте на пляж в Анапе и перестаньте комплексовать!
а мне нравится. мне 19, не супер стройная, но мужским вниманием вообще не обделена. Высокие, мускулистые, подтянутые парни, весьма не дурны собой.. но какое удивление у них вызывает мой отказ… извиняюсь и объясняю что мне нравятся крупные мужчины, а к прессу и тонкой мужской талии совершенно равнодушна… отец тренер по боксу, всегда боксировал в весе от 90 до 100кг и с детства говорил что настоящий мужчина не должен быть тонким, да и мне лет в 14 запретил приводите домой парня меньше 100 кило… тогда устроила истерику, а потом осознала.. в общем я считаю что название «животик страсти» очень обоснованно, вот только с ним потрясающе смотрятся широкие плечи и сильная грудь :)