Гость
Статьи
В чем секрет успеха у …

В чем секрет успеха у мужчин у некрасивых?

Давно заметила, если сталкиваюсь где-то с некрасивой женщиной, то вероятность около 90% что у неё устроенная личная жизнь. С симпатичными это гораздо реже. Ну вот понятен успех у мужчин у красивых. У …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фрейндлих,Чурикова,Ахеджакова считаются страшненькими.Но вот у них харизма чувствуется.
В Ютьюбе иностранцы смотрели "Иронию судьбы",отмечали именно Ахеджакову.Вот что значит энергетика.

Ахеджакова офигенная, кстати. Согласна! Ну очень харизматичная тетка. Все ей прощаешь.)

А Мордюкова? Тоже не баба, а мечта!)))

Гость
Гость

Фрейндлих симпатичная. Вы че!

В инете где-то люди отписались,что считают ее некрасивой.По мне так она очень обаятельная,актриса великолепная.
В жизни ещё существует такой момент: и красивый,и страшненький человек со временем приедается,привыкают к его внешности.И вот здесь уже на первое место выходят личностные качества.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А Мордюкова? Тоже не баба, а мечта!)))

Мордюкова мне не очень. Больше нравится Нина Русланова.

Гость

А Румянцева Н. По-моему, она тоже с харизмой. Классная тетка...была...

Гость

Сами убедили мужиков, что от бабы нужен только борщ и раздвинутые ноги. С детства им вдалбливаете, что женщина не человек, а потом удивляетесь, почему они так думают.
Красота залог успеха? Фиг там плавал. Сколько знаю красивых девушек, у всех личном либо богатый папик за подарки либо толпа ревнивых поклонников и ни единого кольца. Со стремненькими наааамного проще.
Никто не любит сложности. Если баба твоя без большой зарплаты, чистого тела и долгих прелюдий, то зачем заморачиваться? На крайняк можно свет выключить

Гость
Гость

Я вот не понимаю как Вова Епифаныч мог Введенскую красотку кинуть и трахххать какую-то Цуканову. Она ж корова.

Оспидя,он писал про свои извращения,что в групповухе участвовал,и что люди в этой групповухе ,извиняюсь,опорожнялись изо всех мест.Поэтому неудивительно,что он Цуканову поюзал- у чувака свои пристрастия)

Гость

Мордюкова мне не очень. Больше нравится Нина Русланова.

В любом случае такая женщина рядом - это редкая женщина. Она уникальна. Самобытна. Не штамповка.))))

А Лидия Вертинская? Дочери с ней и близко не стояли, имхо. Вот тоже редкая баба. И кому досталась? Таланту, конечно же, не рядовому простаку. Эй, але, слышите меня???)

А Вишневская? Тоже тетка со статью, с характером, с самобытностью. Такие с простаками не живут, але, просыпайтесь!)))

А то не видят они харизму, знаешь ли. Вот это комедия!))))) Надо бы отрезвляющего в аптеке купить!)

Потому мужчины попроще, у которых есть мозги, сходятся с такими же женщинами. Можно сделать вывод. Т.е. мозги притянулись к мозгам и все счастливы. (Маргиналов и мазохистов не берем). Так что, что в этом удивительно, автор? Там и мужчины обычные - в парах таких. Присмотритесь!

Гость

Мозги не выносят

Гость

Некрасивые делают ставку не на свои данные,а на удобство для мужика.На все согласны в сексе,у плиты стоят сутками и тд.Вот взять подругу мою,объективно некрасивая,муж вообще модель.А все почему?Он дома у неё на диване лежит или в спортзале качается,а она постоянно весь быт на себе тянет.Он жрет как мерин,а она у плиты всю жизнь стоит.Но засматривается на красивых,конечно,и это видно

Zlo

Ну это вы не про себя пишите, вы одинокая красотка конечно же?

Гость

Успех у мужчин и устроенная личная жизнь это как бы разные вещи. Некрасивые обычно никакой популярностью не пользуются, просто они вцепляются мертвой хваткой в первого попавшегося мужика и держатся за него. На моем курсе первой замуж вышла самая страшная девчонка кстати за такого же некрасивого парня, так вот они до сих пор женаты, скоро 20 лет будет. Просто люди понимают свои проблемы и не перебирают, есть какой то вариант, других не ищут. Пока красотки думают этот недостаточно высок, тот недстаточно богат, этот недостаточно умен, найду лучше, некрасивая девчонка уже замуж вышла и 2 детей родила. Кое кто из красивых все же находит то что ищет, большинство просто впустую тратит время, те на кого расчет их замуж не берут, а обычных им не надо, вот и одни всю жизнь. Но именно популярностью пользуются красивые

Успех во внутренних качествах, приятном характере, отсутствие короны на голове, разумные желания к мужчинам.

Многие симпатичные мнят себя красивыми, требования какие то выставляют, нормальным мужчинам и без требований такие не интересны, а так тем более.

Альфа
Гость

Оспидя,он писал про свои извращения,что в групповухе участвовал,и что люди в этой групповухе ,извиняюсь,опорожнялись изо всех мест.Поэтому неудивительно,что он Цуканову поюзал- у чувака свои пристрастия)

Серьезно так писал? ***...я в шоке

гость
Гость

Замечала такое. Да, есть некрасивые, но приятные, хозяйственные, мягкая манера общения. Моя знакомая такая, сильный характер, но не красавица. Замуж вышла удачно, муж хороший. На счёт других.... Потому что старается угодить мужчине, как пиявка цепляется, везде с ним ходит тк могут увести особенно если выпивший. Собирает ему лоточки с едой. Утром встаёт пораньше и готовит ему завтрак. Сама справляется с трудностями быта. Бежит с работы на 2ю смену за плитой. Мне повезло вляпаться в такого. Он до меня был женат на женщине старше себя с 2мя детьми. Как я поняла о его семейной жизни.... Она очень старалась внешне выглядеть ярко (даже парик носила, всегда вещи в обтяжкку, каблуки), давала ему в анал, сосала как пылесос, из кухни не вылазила, еда всегда горой, жили у неё дома, ездили на её машине. Побочный эффект - запустила она своих детей. Зато муж молодой и без детей! Это не ценится. Он её бросил некрасиво.

Кто из актрис такие как ты пишешь

гость
Гость

Все дело в характере,в генетической уверенности в себе,не наигранной.Умение убедить,обаять(но это у женщин,которые страшные и с ликвидным партнёром,а не с гопником Васей).
Так же и у мужиков.Вон Зеля с Путей мелкие,плюгавые,неказистые,а каких дел наворочали.У Лукашенко хотя бы рост и фигура присутствуют.

Дело в здоровье прежде всего

Гость

Автор, тут кто чем берет, значит есть какой-то триггер психологический , который конкретного мужика греет. Я знаю одну несимпатичную оооочень удачно и жирно вышедшую замуж, было ей тогда 32-33, из посёлка городского типа, простушка, работала на производстве , всегда в форменной одежде , то есть не наряжалась. Замуж вышла за совладельца этого производства ) ему было 45, качок пауэрлифтер, очень брутальный , огромный, добряк, до неё встречался с бикинисткой- красоткой. По поводу той девушки, она кругленькая, полноватенькая , с деревенским лицом , даже не страшным нет , но вот простым как три копейки, круглое с щеками лицо, нос картошечкой , мощный подбородок с круглой пимпой) круглые глаза голубые, карешка мелированая и челка, по характеру очень приятная и как человека она добрая , радушная , и мягкая женская энергетика, такая хохотушка , причём это искренне не играет , думаю , что именно добрым нравом и женским флером взяла. Кстати уже лет 8-9 они вместе , все хорошо

Гость

Большинство людей некрасивые, обычные. Что ж им теперь кошек заводить. У красивых самомнение завышенное, из-за этого их попробуют и в итоге бросают.

Василий

Красота - понятие субъективное.

Гость

Автор, тут кто чем берет, значит есть какой-то триггер психологический , который конкретного мужика греет. Я знаю одну несимпатичную оооочень удачно и жирно вышедшую замуж, было ей тогда 32-33, из посёлка городского типа, простушка, работала на производстве , всегда в форменной одежде , то есть не наряжалась. Замуж вышла за совладельца этого производства ) ему было 45, качок пауэрлифтер, очень брутальный , огромный, добряк, до неё встречался с бикинисткой- красоткой. По поводу той девушки, она кругленькая, полноватенькая , с деревенским лицом , даже не страшным нет , но вот простым как три копейки, круглое с щеками лицо, нос картошечкой , мощный подбородок с круглой пимпой) круглые глаза голубые, карешка мелированая и челка, по характеру очень приятная и как человека она добрая , радушная , и мягкая женская энергетика, такая хохотушка , причём это искренне не играет , думаю , что именно добрым нравом и женским флером взяла. Кстати уже лет 8-9 они вместе , все хорошо

Вы описали совершенно, полностью непростую женщину.) Вы описали одаренную женщину, знающую себе цену. Вот она за ровню и вышла.

Гость

Хз мы с мужем красивые

Гость

секрета никакого нет, потому что красота понятие СУБЕКТИВНОЕ. Если тебе мама сказала что ты прицесса и красаивца, то это далеко не свершившийся факт. Некоторые "красавицы" страшнее паравоза. Не переживай за других, за себя переживай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он эти промежности страстно нюхает, поэтому знает чем пахнут!

Гость
Гость

Это разные социальные слои и возможности. Возьми любого хмыря и дай ему то, что есть у нее - карьеру, славу, связи, лицензию пилота и деньги - и он преобразится.
Она такая не потому, что умница и пахала всю жизнь, а потому что оказалась в нужном месте и в нужное время.
Как и большинство знаменитых и богатых людей, возможно.

Дай простаку капитал и через год он будет нищим! Откуда ему знать как его приумножить??

Гость
Гость

Ну вот вы сами себе и ответили, не красотка, простая, но добрая хохотушка с попятной энергетикой. А когда ничего такого нет? Уг ещё и некрасивое?

гость

На примере актрис опишите кто с харизмой но не красивой внешностью

Гость

У нас на курсе была такая. Страшненькая, чернявенькая, от неё постоянно несло пОтом и в целом вид какой-то непромытый. Пока мы на первом курсе, мамины ромашки, учились жить в общаге, она сразу завела парня. Поначалу, правда, рассчитывала на другого, но тот выбрал красивее. Поэтому взяла себе попроще. Готовила ему полноценную домашнюю еду, приклеивалась как пиявка, ну и секс. Встречались пару лет. Расстались, начала отношения с другим, тот держал ее чисто для секса, нигде не светился с ней. Она летела по первому звонку. Закончилось, когда он начал встречаться с другой, красивой. Потом она положила глаз на одного скромнягу, вешалась на него сама, он в начале их отношений даже с ней рядом не шёл, если видел своих друзей. Она это проглатывала, опять же - готовка, секс. Он уже будучи в отношениях с ней засматривался на ее соседку. Короче, там мёртвая хватка. Пока мамины ромашки были в первых- вторых отношениях, эта уже кучу мужиков сменила. И никогда не была одна

Гость
Гость

Есть доля истины. Бывший был женат на женщине старше себя с 2мя детьми, а он бездетный. Она раскормила его, жильё её, машина её, давала в анал. Унижение по полной, лишь бы не одна. А уж когда он её бросил... Она плакала, пыталась вернуть. Мы уже вместе были, а она пыталась вызвать в нём ревность. Дурная женщина.... 2е детей! Займись ими. Какая ревность? Мне времени на кота не хватает. Я с ним не захотела. Пусть ищет бабушку :)

А зачем вы такого мужика подобрали?

Есть у меня знакомая с модельной внешностью, блондинка, замужем. Красавица объективно на сто процентов. Пока рот не раскроет, любуешься. А как раскроет, так и оказывается, что она всех дерьмом считает, а себя идеалом. Я с ней пять минут поговорила и она на меня наехала. Моя коллега по работе, кстати, которая статусом меня пониже будет, но это ее личные проблемы. Уровень тупости левел сто, простите уж, более неприятной особы я давно не видела. Не знаю, какой у нее там муж-с, но что-то мне говорит, что он бы мне не понравился бы.
Есть другая. Полненькая, миленькая, недавно вышла замуж. Добрая, понимающая, общаться с ней можно часами. В модели бы ее не взяли, но я просто на нее любуюсь, насколько она светится. Муж в ней души не чает. Недавно вот мне по телефону распинался, как она в бассейн обожает ходить, потому что "она рыбка". По гороскопу рыбы.
Тут все очень просто. Может, эти женщины просто отличные люди, не думают, что они мисс мира, потому им все должны и обязаны. С ними просто хорошо находится рядом. И их мужчины это чувствуют. Я понимаю, что на этом форуме все мужики любят глазами и хотят молодых и красивых, но я видела мужчин, которые хотели не молодых и красивых, а вот ту конкретную женщину. И да, любили ее и поддерживали любой. Взаимно, кстати.

Гость

Ладно внешность. На любителя так сказать. Но когда баба откровенно дуррра, туппая и хамка, таких тоже берут. Куда мужики смотрят хз. Может для семейной жизни главное секс и пожрать, кому эти разговоры по душам нужны-то, если мужик все время на работе загружен.

А вы на мужчин таких женщин смотрели?
Я не знаю как там у богатых, которые себе красавиц подбирают, но в моем окружении муж и жена обычно похожи. Если она хамка и дура, то и он, скорее всего, точно такой же.
Прежде чем такой завидовать присмотритесь к ее мужичку и задайте себе вопрос - хотели бы вы такого?

Гость

Да хорошо, я простак (мне лень спорить и доказывать что-то), но еще раз говорю, что НЕ ВИДЕЛ ни одной женщины обладающей ХОТЯ БЫ харизмой. Вообще нигде, то что называют женской харизмой - не является харизмой, это скорее грамотная сфера продаж. Даже у любимых вами немецких актрис - её нет.

А у вас она есть?

Молодой ебунок
Аматерасу-Хатшепсут

Не знаю, я лично не чувствую этого так явно. Могу ошибаться. По моему мнению за ним кто-то стоит.

За ним стоит его тень только тссс это гостайна)

Гость
Гость

Да хорошо, я простак (мне лень спорить и доказывать что-то), но еще раз говорю, что НЕ ВИДЕЛ ни одной женщины обладающей ХОТЯ БЫ харизмой. Вообще нигде, то что называют женской харизмой - не является харизмой, это скорее грамотная сфера продаж. Даже у любимых вами немецких актрис - её нет.

А у мужчин ты эту харизму видел? Если да, то тебе не к девочкам, а к мальчикам надо подкатывать.

Гость

Чаше некрасивые одинокие но олеспеченные

Гость

Большинство людей некрасивые, обычные. Что ж им теперь кошек заводить. У красивых самомнение завышенное, из-за этого их попробуют и в итоге бросают.

Кто это бросает красоток,как раз наоборот красотки бросают))))

Гость

Потому что они на самом деле красивые, но немодные. Все красивые пользуются спросом у мужчин.
А модные, но некрасивые спросом не пользуются. Раньше была бода на рубенсовских женщин, сейчас на инстасамок, но красота не в моде.

Гость

Да просто женщины в браке задалбываются и нет сил, денег и времени быть красоткой

Гость

Бывают у мужчин нестандартные желания, фетиши. Цепляет его женщина определённого типажа, с ней он получает необходимые ему эмоции. Даже если эта женщина некрасивая в общепринятом плане. Причем у мужчины в других сферах жизни все может быть хорошо.
А так, как тут выше отметили, с некрасивыми могут заводить отношения с расчетом на то, что такая женщина все будет делать и все будет терпеть. А погулять можно будет и с красивой. Добрый характер у таких женщин? Ну, может быть, только для мужчины доброта равно удобство, безотказность, кроткий и терпеливый характер.

Муж своей жены
Гость

Бывают у мужчин нестандартные желания, фетиши. Цепляет его женщина определённого типажа, с ней он получает необходимые ему эмоции. Даже если эта женщина некрасивая в общепринятом плане. Причем у мужчины в других сферах жизни все может быть хорошо.
А так, как тут выше отметили, с некрасивыми могут заводить отношения с расчетом на то, что такая женщина все будет делать и все будет терпеть. А погулять можно будет и с красивой. Добрый характер у таких женщин? Ну, может быть, только для мужчины доброта равно удобство, безотказность, кроткий и терпеливый характер.

Помню, в 9м классе появилась у нас новенькая: отец военный, перевели. Когда первый раз в школе появилась, просто чудо какое-то привалило: в самовязанной кофте, рыжая, волосы как ржавая проволока, на широком лице маленькие глазки и от красная как свёкла (такой румянец, только у неё видел). Думаю, поначалу ей кисло было, никто не дружил, но она всегда доброжелательная, не выпендривается, не навязывается. Потом выяснилось, что не просто отличница, а реально культурная барышня, в любой теме на голову выше, вплоть до того, что в электронике и схемотехнике понимает. Ну и чисто женские доблести - рисует, поёт, на гитаре пианино играет. На Новый Год завели классические танцы для учителей - так они с физиком отожгли танго, все вокруг челюсть отвесили.
В общем, в 10м классе уже была признанной королевой бала, кавалеров вагон, хотя не просто несимпатичная, а откровенно страшненькая на внешность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: