Мой мужчина, с которым мы давно уже вместе, исчез после одной неприятной ситуации, связанной с курением.
Оба раньше курили, потом бросили. И вот недавно я, на фоне сильного стресса, сама не поняв как, закурила. Продолжать не планировала, только вот мне даже не дали объясниться.
Он увидел объект курения, скажем так, и ушёл. (Живем не вместе)
Писала ему, звонила, объясняла всю ситуацию. Бесполезно. Игнор.
Но не мог же он так уйти из отношений, даже не поставив официально точку. Темболее отношения у нас очень тёплые, наполненные любовью и нежностью.
Что же все это значит? Обижен? Разочарован? Есть ли шанс ждать его? Как себя вести? #отношения
По-моему он искал повод расстаться, раз так импульсивно к этому отнёсся
Мог, спокойно мог и самое главное сделал. Как я понимаю у вас у обоих была договоренность не курить и оба с ней согласились. А потом ты закурила. Ничего не сделаешь и объясняться нет никакого смысла - ты нарушила обещание/договоренность. Это значит, что в тебе он не видит дальнейшей перспективы, так как ты даже обещание/договоренность сдержать не можешь, потому и ушел, ну ненадежная ты и твоё слово, увы но ничего не стоит. Это как верить человеку, который тебя уже обманул - это приведет к повторному обману с его стороны.
Закури мой член😁
Такая дурь....а вы сами не понимаете.что нужны есу как рыбке зонтик.
Ой, да скажи ему, что это не ты курила, а твой знакомый мужчина
Обычно от девушек лёгкого поведения так и уходят... Вы же не жена ему... А просто бесплатная ***. Бесплатная *** - это статус ваш... вернее статус всех сожительниц. Раньше это был позор для всей семьи, а теперь вместо совести щелка между ног!
Обычно от девушек лёгкого поведения так и уходят... Вы же не жена ему... А просто бесплатная ***. Бесплатная *** - это статус ваш... вернее статус всех сожительниц. Раньше это был позор для всей семьи, а теперь вместо совести щелка между ног!
Простите, вы наверное знаете о моей жизни и ситуации гораздо больше, чем я сама. Не знала что сделать пару затяжек в стрессовой ситуации характеризует девушку как “бесплатную давалку“ 😀
Мог, спокойно мог и самое главное сделал. Как я понимаю у вас у обоих была договоренность не курить и оба с ней согласились. А потом ты закурила. Ничего не сделаешь и объясняться нет никакого смысла - ты нарушила обещание/договоренность. Это значит, что в тебе он не видит дальнейшей перспективы, так как ты даже обещание/договоренность сдержать не можешь, потому и ушел, ну ненадежная ты и твоё слово, увы но ничего не стоит. Это как верить человеку, который тебя уже обманул - это приведет к повторному обману с его стороны.
Нет, договоренности не было и это никогда не обсуждалось. Не обсуждалась и его позиция по поводу курения. Не сговариваясь оба решили бросить.
Нет, договоренности не было и это никогда не обсуждалось. Не обсуждалась и его позиция по поводу курения. Не сговариваясь оба решили бросить.
Сомневаюсь. Я сейчас ничего сказать не хочу, но из своего опыта прошлых отношений могу сказать, что когда был в отношениях, мне мадама сама говорила, что не будет пить, курить и т.д., сама уговаривала бросить, я не бросил, но она бросила, когда увидел, как она сама собственные же обещания и уговоры нарушила - просто ушел. Говорила она после этого, что никаких договоренностей не было и тому подобное, хотя сама же говорила до этого обратное. Я к тому, что просто так, он бы явно не ушел, тем более если договоренности не было, так что стоит вспомнить, не говорилось ли чего-то подобного и если не говорилось, тогда это очень странно и скорее всего нереально, так как уходить смысла не было, тем более тут еще и говорится о том, что не дали объясниться, а это меня еще больше склоняет к тому, что договоренность была.
Что вам ещё не понятно??!!! Скажите, что беременна. Чтоб совсем стало понятно. Что он лыжник :) бежит от проблем. У меня был когда-то бывший, жили вместе, чуть проблема, он бегом из дома оставляя меня наедине с проблемами. Я его бросила. Он не понимал, что не так, за что его чудесного бросать. Когда в семье норма уходить от проблемы, там и батя наверное такой.
Сомневаюсь. Я сейчас ничего сказать не хочу, но из своего опыта прошлых отношений могу сказать, что когда был в отношениях, мне мадама сама говорила, что не будет пить, курить и т.д., сама уговаривала бросить, я не бросил, но она бросила, когда увидел, как она сама собственные же обещания и уговоры нарушила - просто ушел. Говорила она после этого, что никаких договоренностей не было и тому подобное, хотя сама же говорила до этого обратное. Я к тому, что просто так, он бы явно не ушел, тем более если договоренности не было, так что стоит вспомнить, не говорилось ли чего-то подобного и если не говорилось, тогда это очень странно и скорее всего нереально, так как уходить смысла не было, тем более тут еще и говорится о том, что не дали объясниться, а это меня еще больше склоняет к тому, что договоренность была.
Короче говоря он ушёл с концами, вы думаете так? Верно?
Когда человек любит, он не уйдет из-за такой ерунды, не оставит близкого человека. Нежность у вас и любовь это все прекрасно, но факт ухода говорит сам за себя. И плюс ко всему Вы переживали стресс, были неприятности и он Вас оставил. Поверьте, так бывает, сегодня человек признается в любви, а завтра поминай как звали...
Лично я ваших отношений не знаю. Но судя по всему курение лишь повод. Видно вы ему надоели или разлюбил или другая понравилась и тд. Если парню девушка нужна, то он на все глаза закроет. Вы пишите были хорошие отношения, это только в вашей голове. В его голове видно было по другому.
Или Вы ему надоели. Или встретил другую. Вот и нашёл несерьёзный повод, чтобы свалить. Значит, туда ему и дорога. Забудьте.
....И никогда не просите объяснений. Они могут быть крайне неприятны, злорадно-оскорбительны и очень несправедливы. Зачем Вам лишний негатив и комплексы?
Это так глупо. Причина порвать отношения сигарета? А нужен ли Вам такой? Возможно это было просто поводом или есть другие причины. Но, как бы то ни-было разорвать связь без объяснения причины не по мужски.