Парни с высшим образованием,важно ли вам,чтобы девушка имела также вышку?Простая девушка без образования может ли быть интересна как то?
да, им важно, только когда девушка получает высшее образование, ей уже становятся неинтересными они
Конечно. Попробуйте дурочку в койку уложить - она тупо намеков не поймет. А ещё веселее -пожить с такой в одной квартире. Образованный парень просто повесится.
По молодости было плевать, что у кого есть. Барышня симпатичная - всё, это единственный критерий выбора. Для семейной жизни критериев становится гораздо больше (что естественно). И уже становится важным общность интересов, единство системы ценностей... Да и потом - высшая школа очень серьезно ровняет сознание, под аналитику, приучает мозг к работе, так скажем. (Если это образование, а не хрен знает что, конечно). И очень важно, когда у двоих мозги на одной волне, если это пара, конечно.
в наше время несложно получить образование. поэтому отсутствие оного часто говорит о недоразвитости человека....
Хотя, по большому счёту, вопрос не в дипломе. Есть такие дуры с дипломами!!!!
Моему мужу, с которым мы познакомились на СЗ, моё инженерное образование (такое же, как у него) и моя достаточно высокая должность оказались важны. Это предметы его гордости и уважения ко мне. Несмотря на то, что после переезда в его страну я практически не работаю много лет. У нас, действительно, много общего. Он с радостью хвалился знакомым: " У меня впервые такое. Если я ремонтирую или устанавливаю что-то сложное и мне нужен какой-то инструмент, болт или хомут, я просто протягиваю руку. Жена без колебаний всегда молча вложит мне в руку нужный."... Такое взаимопонимание нам обоим очень нравится. У нас с мужем давно договоренность: его проект - я в помощниках. Мой проект - он в подсобниках у меня...Это здорово - быть на одной волне.