Гость
Статьи
Не люблю но скучаю

Не люблю но скучаю

Расстались с парнем по моей инициативе, причина - постоянные ссоры , оскорбления в мою сторону , вечный негатив агрессия , запреты - из за этого у меня прошла любовь и я решила расстаться, несколько недель было легко и спокойно без него , а сейчас всё плохое забыла и думаю только о хороших моментах с ним и очень скучаю, не люблю его , но тянет к нему очень. Плачу особенно ночью , вспоминаю как было хорошо, а плохое о нем просто не лезет в голову. Не могу общаться с другими парнями , кажется что всё не мое. Как можно бороться с этим состоянием ? Или просто нужно время…. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти

Это нормально, нужно время
Однако при каждом хорошем воспоминания вспоминайте гадость его))) у меня сейчас похожая ситуация, бывший парень часто критиковал меня, но воспоминания такие красивые!!!

Гость

Ну просто он не любил вас, а вы его любили. Все просто. Сейчас вам кажется, а может все таки любил? Поэтому тянет туда. Просто надо осознать, он был нужен вам больше чем вы ему, гораздо, вы давно его бесили. Любящий мужчина никогда не даст уйти женщине, вернет ее любым способом. Вот и все.

Гость

Тоже воспоминания красивые, яркие, незабываемые. Девочки его такие невероятно красивые и нарядные. Каждая встреча с ними - большой праздник. Девочки его - это мои дочки. Неужели жизнь так прекрасна!

Гость

Хочу, что то значить для них. Внести, пусть небольшую, лепту в их воспитание. Я, перед ним и дочками ,совершенно, обезоружена. Настолько они добры и прекрасны.

Гость

Красивые прически, нарядные юбочки, колготочки - я не знаю, как воспитывать юных девочек, но мне это, невероятно, интересно и нравится.

Гость

Нда уж)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: