все больше и больше тем что мужчины не хотят детей нести ответственность обеспечивать и жениться,при слове брак бросают девушек.в связи с чем это связанно,какие ваши прогнозы?
Да в первую чоередь это сегодня женщине не надо.
А кому нужна лишняя ответственность, быт и напряги?
А где Вы такое видите ? На вумане ? Если женщина нормальная все с ней хотят.. наоборот сейчас женщины по молодости по глупости насидятся с деградантами, нахаваються и потом ничего не хотят
А где Вы такое видите ? На вумане ? Если женщина нормальная все с ней хотят.. наоборот сейчас женщины по молодости по глупости насидятся с деградантами, нахаваються и потом ничего не хотят
А чего им хотеть ? Зачем им это? Ребенка и без мужа можно себе родить. А именно муж как человек живущий за ресурсы женщины женщине уже и не нужен.
С тем что на форуме все больше инцелов
Нет, если вас это устраивает. 😂
Просто брак и быт в целом вообще не всем подходит. К тому же, подозреваю, что вы немного старше меня. В общем, времена меняются. Каждый уже идет своей дорогой. И уже мало кого пугают "старая дева"/"умрешь в одиночестве"/"нас заселят китайцы". 😂
Кто ж их знает, почему они не хотят.Боятся...
Просто брак и быт в целом вообще не всем подходит. К тому же, подозреваю, что вы немного старше меня. В общем, времена меняются. Каждый уже идет своей дорогой. И уже мало кого пугают "старая дева"/"умрешь в одиночестве"/"нас заселят китайцы". 😂
Спасибо,что успокоили. Я уж подумал, что отстал от моды)
женщины - xpeновые союзники для мужчины, мужикам сегодня надо думать как самому выжить, обуза не нужна
Нормально женятся на ровне по карьере и финансам, либо на юной красотке. А в чем ответственность именно у парня? А у девушки такая же?
Сообщение было удалено
Да подождите вы, я ж пытаюсь соблазнить хоть на что-то! 😂
К тому же ненавидит женщин он недорогой, а сейчас экономия необходима.
> не хотят детей нести ответственность обеспечивать
Объясните, зачем нам это? Не то чтобы я против, просто неочевидно. Зачем любящий человек рядом - понимаю, но тут про него речь не идёт; а зачем всё это перечисленное - не особо. Доходчивое объяснение не повредит.
Сообщение было удалено
Для того, что перестать завидовать, надо понять, что красота понятие относительное. 😂
Я тащусь от Шона Бина (35-40 возраста), а тот же Гослинг или Роналду, Паттинсон или Бред Питт вообще до... не вызывают эмоций.
Еще внешне нравится парень (мужчина) из фильма "Грязь" про глэм-рок группу Motley Crue (того, что там гитариста играет Мика Марса). 😂
Это связано с глубоким и глобальным кризисом (возможно, даже отмиранием) института семьи, как таковой. Скорее всего, это процесс объективный, не вызванный чьей-то "злой волей", и являющийся определенным этапом в развитии (или, наоборот, деградации, если угодно:)) социума, человеческой популяции.
Думаю, что уже в самом обозримом будущем большинство людей (обоих полов) будет жить вне семьи (в традиционном смысле)...
Институт семьи разрушен злобными глобалистами и солдатами нато.
Сообщение было удалено
🤔🤔🤔
Да подождите вы, я ж пытаюсь соблазнить хоть на что-то! 😂
К тому же ненавидит женщин он недорогой, а сейчас экономия необходима.
А вы верите всему что тут пишут? У меня был вот такой же знакомый, "ненавидящий", а сам с кем только не встречался, причем специально себя так позиционировал, чтобы женщины лучше старались.
Женщина, вступая в брак, получает привилегии, мужчина - унизительные обязанности.
А на сколько больше? Если женщины будут сожительствовать без брака, то зачем кому-то связывать себя обязательствами?
Верно. Это обычные мирские мужчины. Идут против природы и против норм. Не дай боже, попасть в такую семью, там и мама такая же недалекая, вместо помощи тебе, будет обвинять в измене и науськивать сына, что не его ребёнок, а папа там бухерик, гнобит семью, постоянно лазит где-то лишь бы не помогать дома. Связь прямая. Сколько знакомилась в миру, если выпивает - там и папа пил и умер от пьянства. Муж у меня был, прятался за моей спиной, и хотел жить у меня, детей у него нп было - ему для галочки нужен был ребёнок. Но, конечно, он бы не вкладывал в него. Я не захотела. У него дурная мама, не разбирается в людях, сестра неадекватная, и его био папа умер по пьяни, а рос с отчимом который сильно пил и ничего не делал дома. Хоть он и осуждал отчима, но совместное проживание с ним показало, что он точно такой. Ищу в церкви. Пьянство это и дети тупые, и муж никакой, и дом рухнет.
Сообщение было удалено
Чего такая злость? Знаю лично женщин, умные, красивые, семьи нормальные, отказывались от отношений с пьющими, гопниками. По разному, после 30 лет замуж все вышли и родили по 1му ребёнку, мужья с приданным и не гулящие. Мозги есть, выбирают тщательно. Знаю только одну, она любит выпить, ей было 33, отмочила, и осталась одна с двойней, замуж по залету выходила, любви не было, она сама так говорила.
Сообщение было удалено
А кто мешает женщине искать такого мужчину. Пусть выбирает такого, который будет ее обеспечивать. Найдёт - хорошо. Нет - будет одна. Все ок
Разные люди есть. Есть те, кто хочет семью и детей. Но и среди женщин есть те, кто не ищет серьезные отношения и семью, например я. Но попадаются мне мужчины, которые сразу в ЗАГС тащат и детей требуют Не знаю как это работает. С точностью наоборот попадаются. Я ищу мужчину чайлдфри без обязательств особых
Согласен, ведь нас заселят негры