Гость
Статьи
не хотят серьезных …

не хотят серьезных отношений

все больше и больше тем что мужчины не хотят детей нести ответственность обеспечивать и жениться,при слове брак бросают девушек.в связи с чем это связанно,какие ваши прогнозы?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да в первую чоередь это сегодня женщине не надо.

Сэмми

А кому нужна лишняя ответственность, быт и напряги?

Тоже Тролль
Сэмми

А кому нужна лишняя ответственность, быт и напряги?

Я, получается, зря женился? ((

Гость

А где Вы такое видите ? На вумане ? Если женщина нормальная все с ней хотят.. наоборот сейчас женщины по молодости по глупости насидятся с деградантами, нахаваються и потом ничего не хотят

Гость
Гость

А где Вы такое видите ? На вумане ? Если женщина нормальная все с ней хотят.. наоборот сейчас женщины по молодости по глупости насидятся с деградантами, нахаваються и потом ничего не хотят

А чего им хотеть ? Зачем им это? Ребенка и без мужа можно себе родить. А именно муж как человек живущий за ресурсы женщины женщине уже и не нужен.

С тем что на форуме все больше инцелов

Сэмми
Тоже Тролль

Нет, если вас это устраивает. 😂
Просто брак и быт в целом вообще не всем подходит. К тому же, подозреваю, что вы немного старше меня. В общем, времена меняются. Каждый уже идет своей дорогой. И уже мало кого пугают "старая дева"/"умрешь в одиночестве"/"нас заселят китайцы". 😂

Гость

Кто ж их знает, почему они не хотят.Боятся...

Тоже Тролль
Сэмми

Просто брак и быт в целом вообще не всем подходит. К тому же, подозреваю, что вы немного старше меня. В общем, времена меняются. Каждый уже идет своей дорогой. И уже мало кого пугают "старая дева"/"умрешь в одиночестве"/"нас заселят китайцы". 😂

Спасибо,что успокоили. Я уж подумал, что отстал от моды)

Гость

женщины - xpeновые союзники для мужчины, мужикам сегодня надо думать как самому выжить, обуза не нужна

Гость
Тоже Тролль

ну видимо зря, раз каждый день сидишь здесь по ночам

Сэмми
Тоже Тролль

Спасибо,что успокоили. Я уж подумал, что отстал от моды)

Мода не поезд, можно и отстать. )

Сама по себе
Тоже Тролль

Да, похоже, нет. Постоянно на форуме мелькаете, а женились только в январе, а живёте 9 лет. Она с Кавказа, любит заниматься бытом, пока вы тут. Праздный вопрос.

б-ка
Тоже Тролль

Видимо, минусы от брака перевешиваются плюсами. Поздравляю!

Дарья

Нормально женятся на ровне по карьере и финансам, либо на юной красотке. А в чем ответственность именно у парня? А у девушки такая же?

Гость
Дарья

Нормально женятся на ровне по карьере и финансам, либо на юной красотке. А в чем ответственность именно у парня? А у девушки такая же?

юные красотки мимо

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Да подождите вы, я ж пытаюсь соблазнить хоть на что-то! 😂
К тому же ненавидит женщин он недорогой, а сейчас экономия необходима.

Гость
Сэмми

вы садистка однако)))

Тоже Тролль
Сама по себе

Да, похоже, нет. Постоянно на форуме мелькаете, а женились только в январе, а живёте 9 лет. Она с Кавказа, любит заниматься бытом, пока вы тут. Праздный вопрос.

Про Кавказ и быт - это ваши фантазии)

Сэмми
Гость

вы садистка однако)))

Ничего подобного! )
Я ж говорю, все без интима, приставать не буду.

Дарья
Гость

юные красотки мимо

Отлично обеспеченные аля Дибровы и Бондарчуки женятся на юных. Понятно, что нищим с зарплатой в что тысяч рублей такое не светит, но обеспеченные - вполне.

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

вы садистка однако)))

мазохистка! ты хоть в словарь иногда заглядывай

Гость
Дарья

Отлично обеспеченные аля Дибровы и Бондарчуки женятся на юных. Понятно, что нищим с зарплатой в что тысяч рублей такое не светит, но обеспеченные - вполне.

они женились один на модели другой на актрисе, юные красотки, работающие консультантами в рив гоше в качестве жен не катят

Гость

> не хотят детей нести ответственность обеспечивать

Объясните, зачем нам это? Не то чтобы я против, просто неочевидно. Зачем любящий человек рядом - понимаю, но тут про него речь не идёт; а зачем всё это перечисленное - не особо. Доходчивое объяснение не повредит.

Дарья
Гость

они женились один на модели другой на актрисе, юные красотки, работающие консультантами в рив гоше в качестве жен не катят

Абсолютно с Вами согласна. Разумеется, речь была не о продавщицах, в об определённом круге.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Для того, что перестать завидовать, надо понять, что красота понятие относительное. 😂
Я тащусь от Шона Бина (35-40 возраста), а тот же Гослинг или Роналду, Паттинсон или Бред Питт вообще до... не вызывают эмоций.
Еще внешне нравится парень (мужчина) из фильма "Грязь" про глэм-рок группу Motley Crue (того, что там гитариста играет Мика Марса). 😂

Гость
Гость

ну видимо зря, раз каждый день сидишь здесь по ночам

Точно)

Это связано с глубоким и глобальным кризисом (возможно, даже отмиранием) института семьи, как таковой. Скорее всего, это процесс объективный, не вызванный чьей-то "злой волей", и являющийся определенным этапом в развитии (или, наоборот, деградации, если угодно:)) социума, человеческой популяции.
Думаю, что уже в самом обозримом будущем большинство людей (обоих полов) будет жить вне семьи (в традиционном смысле)...

Гость

Институт семьи разрушен злобными глобалистами и солдатами нато.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

🤔🤔🤔

Гость
Сэмми

А вы верите всему что тут пишут? У меня был вот такой же знакомый, "ненавидящий", а сам с кем только не встречался, причем специально себя так позиционировал, чтобы женщины лучше старались.

Гость

Женщина, вступая в брак, получает привилегии, мужчина - унизительные обязанности.

Василий

А на сколько больше? Если женщины будут сожительствовать без брака, то зачем кому-то связывать себя обязательствами?

Гость

Верно. Это обычные мирские мужчины. Идут против природы и против норм. Не дай боже, попасть в такую семью, там и мама такая же недалекая, вместо помощи тебе, будет обвинять в измене и науськивать сына, что не его ребёнок, а папа там бухерик, гнобит семью, постоянно лазит где-то лишь бы не помогать дома. Связь прямая. Сколько знакомилась в миру, если выпивает - там и папа пил и умер от пьянства. Муж у меня был, прятался за моей спиной, и хотел жить у меня, детей у него нп было - ему для галочки нужен был ребёнок. Но, конечно, он бы не вкладывал в него. Я не захотела. У него дурная мама, не разбирается в людях, сестра неадекватная, и его био папа умер по пьяни, а рос с отчимом который сильно пил и ничего не делал дома. Хоть он и осуждал отчима, но совместное проживание с ним показало, что он точно такой. Ищу в церкви. Пьянство это и дети тупые, и муж никакой, и дом рухнет.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Чего такая злость? Знаю лично женщин, умные, красивые, семьи нормальные, отказывались от отношений с пьющими, гопниками. По разному, после 30 лет замуж все вышли и родили по 1му ребёнку, мужья с приданным и не гулящие. Мозги есть, выбирают тщательно. Знаю только одну, она любит выпить, ей было 33, отмочила, и осталась одна с двойней, замуж по залету выходила, любви не было, она сама так говорила.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает женщине искать такого мужчину. Пусть выбирает такого, который будет ее обеспечивать. Найдёт - хорошо. Нет - будет одна. Все ок

Гость

Разные люди есть. Есть те, кто хочет семью и детей. Но и среди женщин есть те, кто не ищет серьезные отношения и семью, например я. Но попадаются мне мужчины, которые сразу в ЗАГС тащат и детей требуют Не знаю как это работает. С точностью наоборот попадаются. Я ищу мужчину чайлдфри без обязательств особых

Катя
Сэмми

Согласен, ведь нас заселят негры

Сэмми
Катя

Согласен, ведь нас заселят негры

Да уж лучше негры, чем Катя, которое "согласен". 😂
Вы хоть с полом своим определитесь для начала. Или родители дочь хотели, а родился мальчик?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: