У кого так было? Ухаживает парень,но меня воротит от него,отталкиваю его а он прилипает.Вроде бы все при нем,другая бы растаяла,но я лишний раз на работе стараюсь с ним не пересекаться.Как быть в такой ситуации,может стоит поменять работу? Говорила чтобы отвалил,не помогает.Безумный ревнивец,ходили слухи на работе бил бывшую #отношения
На обращать на него внимания и послать куда подальше !!
Думаю стоит сказать ему прямым текстом то , что думаете по этому поводу.
Так вы не с ним, что теперь от каждого работу бегать менять. Пошлите лесом, лучше при всех. Такие обысно очень обидчивые
С каким-нибудь парнем мимо него пройди, сам поймёт всё.
Ну, если красиво ухаживает и все при нем, тогда можно разочек дать, я считаю...
А как это "красиво ухаживает и стараюсь не пересекаться"?За кем он тогда ухаживает?Короче сказки не рассказывайте,хотели бы давно его послали
Да вот посылала,он нормально это воспринять не может,обижается как ребенок.Говорю же ходили слухи,про его бывшую типо он ее избивал,что она была сильная по характеру,красивая ну и он ее сломал как человека,в итоге она убежала как говорят в одном халате от него.избивал от ревности,запрещал работать,я недавно в этом коллективе,весь этот период не застала как бы
Обратись в полицию... Любыми способами отделаться от него. Это ужасно! Это опасно. Если их не лечить, 90%ревнивцев, убивают своих женщин и жён.
Вам нужно посмотреть на ютубе канал жить - абьюзеры. Вся шелуха спадет, девочки все рассказывают что это были лучшие ухаживания по началу, а потом пиздюли, потом снова ухаживания и прощения, потом снова пиздюли. И выйти невозможно, они пресследуют
Если правда хотите отвязаться от него, начните с себя, приходите на работу с грязной головой, ешьте чеснок он сам и отстанет)))