Гость
Статьи
7 лет не делает …

7 лет не делает предложения

Мне очень обидно. Мы с парнем встречаемся уж 7 лет. 7! За это время он ни разу не сделал мне предложение. Просто говорит всегда, что давай жить вместе, что типа сейчас все так просто живут и постоянно намекает на детей. Что пора бы...
Я не понимаю таких мужиков. Ничего не предлагает, но детей подавай. Бред чистой воды. И еще обидно то, что все его друзья уже сделали предложения своим женщинам. Чувствую себя недостойной какого-то нормального ответственного отношения.
Все мое окружение уже замужем. И гулящие девки знакомые. И разведенные с детьми. Все вышли замуж, всем официально сделали предложение. Почему так? Я очень воспитанная, порядочная, он у меня первый. Почему нет ко мне уважения? Почему предлагает только сожительство? Как-то унизительно.
Ему 40. Мне 30. Я встречаюсь с ним с 23 лет. И до сих пор не сделал предложение. Уже родственники смеются, что я вечная невеста. Когда буду женой - непонятно. И даже его брат родной ему сказал: "когда вы уже поженитесь"? Так унижает это. И обидно. Кому-то делают предложение не раздумывая. А кому-то десятилетиями ждать приходится. #отношения

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еще хочу добавить, я заметила такую тенденцию, что когда женщина гулящая, т.е. у нее были мужики, мужчина такой охотнее делает предложение. И женщины с детьми от других мужиков тоже часто их зовут замуж. Все складывается. А моя ситуация очень странная. Я в 23 года думала что год повстречаюсь и замуж. Какой там 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Знакомый с работы уже более 30 лет живет с женщиной без штампа. Она все свадьбу ждет. Ей 67.

Гость

Еще часто говорят что когда мужчина действительно любит женщину, то в первый год знакомства уже зовет замуж. А не на десятый или двадцатый.

б-ка

Да фиг с ним, с парнем... Лучше про себя расскажи: как ты докатилась до того, что позволяешь так с собой обращаться? Почему ты унижаешься? Для чего ты обижаешься? В чём конкретно заключаются твои воспитанность и порядочность? Неужели в том, что совокупляешься с ним только в одной позе и под классическую музыку? Почему не написала, что ты просто ждуля и терпила?

Гость

Он вас не любит наверное.

Майа

Автор, а вы не пробовали узнать почему он не делает предложение ? Если вам действительно это очень важно, поговорите с ним и скажите, что дети должны рождаться в браке, а если ответа не последует, то уходите. Но готовы ли вы уйти, если любите ? И что для вас важнее? Уйти, любя или выпрашивать предложения ? Обычно такие разговоры и мысли заканчиваются либо загсом, либо расставанием. И наверное, вы уже знаете, что следует далее. Удачи

Майа
Гость

Еще часто говорят что когда мужчина действительно любит женщину, то в первый год знакомства уже зовет замуж. А не на десятый или двадцатый.

И здесь я соглашусь. У меня и именно так и было. И у всех моих подруг. Спрашивала некоторых мужчин почему они так быстро могут сделать предложение, а некоторые могут тянуть годами. На что мне сказали, что мужчина сразу понимает его это женщина или нет, и зовут замуж. А чего ждать?

Гость

Вообще странно правда. У меня так же. Только мы 5 лет встречаемся. И тоже он у меня первый. Не зовет замуж и все. Но постоянно говорит как его друзья делают предложения своим девкам. Так обидно вообще. Только и слышно. Коля Ане сделал предложение. Паша Тане сделал предложение. Олег и Маша расписываются. А я сижу и жду.

Гость

И кстати я тоже замечаю что гулящих охотнее берут замуж и баб с детьми тоже. А почему так загадка. Наверное опытные , берут мужиков своей писькой и ртом. Мужики сразу таких замуж тащат.

Гость

Ну что вам сказать, сами все понимаете, от вашей порядочности не зависит ничего, тут дело в отношении вашего мужчины. Не видит он в вас своей женщины, потому и живёт с вами 7 лет, ему просто удобно. Женится он скорее на первой встречной, в которой увидит свой идеал, даже если у неё будет куча мужиков до него и парочка детей в придачу.

Гость
Гость

Ну что вам сказать, сами все понимаете, от вашей порядочности не зависит ничего, тут дело в отношении вашего мужчины. Не видит он в вас своей женщины, потому и живёт с вами 7 лет, ему просто удобно. Женится он скорее на первой встречной, в которой увидит свой идеал, даже если у неё будет куча мужиков до него и парочка детей в придачу.

Во-во!!!

Гость
Гость

Так правильно говорят, мужчины сами рассказывают, как они не хотят женится на своих сожительницах, потому что не та самая. Ваш мужик в жизни не признается, что тупо вас использует.

Гость

У меня много знакомых,которые встречались,сожительствовали по несколько лет со словами,ой,брак уже не модно,штамп ничего не даёт.А потом бац,мужики из таких пар находили себе других,и резко свадьба,платье,цигане с медведями,всё как положено. И уже про брак он так не рассуждает.Смотрите,чтобы у вас так не получилось

Гость
Гость

И кстати я тоже замечаю что гулящих охотнее берут замуж и баб с детьми тоже. А почему так загадка. Наверное опытные , берут мужиков своей писькой и ртом. Мужики сразу таких замуж тащат.

Да я тоже это замечаю. Так и есть. Что не гуляка та замужем. У моего брата все друзья почти женаты на женщинах с детьми от других мужиков. И ничего живут официально расписаны.

тяжёлый случай
вы представляете что вы год ждали после начала отношений а остальные годы в ожидании предложения
это напряжённые выматывающие отношения
вот поэтому и не делает никаких шагов
ваша девственость и то что он был один не даёт привилегий никаких
даёт только верность в самих отношениях

Гость
Гость

У меня много знакомых,которые встречались,сожительствовали по несколько лет со словами,ой,брак уже не модно,штамп ничего не даёт.А потом бац,мужики из таких пар находили себе других,и резко свадьба,платье,цигане с медведями,всё как положено. И уже про брак он так не рассуждает.Смотрите,чтобы у вас так не получилось

У меня тоже есть такие знакомые. Годами сожительствовали с девушками, а потом резко женились на других, едва познакомившись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ на вуман.ру.

Гость
Гость

У меня тоже есть такие знакомые. Годами сожительствовали с девушками, а потом резко женились на других, едва познакомившись.

А у меня наоборот есть двое знакомых. Одни жили вместе 9 лет и потом сделал ей предложение. Вторые жили 12 лет и потом сделал предложение и свадьба была. Поэтому даже не знаю. У всех все по разному. Никто не знает как судьба у кого сложится. Есть те кто в первый год замуж зовет а потом начинаются измены гуляния и развод. А есть те кто живут вместе 150 лет а потом расписываются и еще 150 лет живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы комплексы навешиваете на девушку? Это скорее ей надо бежать от мужика на 10 лет старше, который её совсем не любит. Только кого он найдёт в своем возрасте, *** или неликвид, не факт что они от него рожать захотят. Если девушка бросит этого нерешительного, 100% прибежит обратно с кольцом, только надо подумать, нужен ли ей такой мужик.

Гость
Гость

А у меня наоборот есть двое знакомых. Одни жили вместе 9 лет и потом сделал ей предложение. Вторые жили 12 лет и потом сделал предложение и свадьба была. Поэтому даже не знаю. У всех все по разному. Никто не знает как судьба у кого сложится. Есть те кто в первый год замуж зовет а потом начинаются измены гуляния и развод. А есть те кто живут вместе 150 лет а потом расписываются и еще 150 лет живут.

Да это точно. Сколько бывает случаев когда женятся в первый год а потом развод через пару тройку лет и девичья фамилия.

Гость

У вашего мужчины жилье есть ?жениться это хорошо ,конечно,а готов он материально к семье.?

Гость

А если абстрагироваться от друзей и знакомых, то зачем Вам роспись\предложение?

Мудрая

Ваш мужик обнаглел! Посмотрите в жтубе видео Милы Левчук « Техника Масленницы» сразу сделает предложение или свалит

А причем здесь гулящие девки и женщины с детьми? Зачем сравнивать несравнимое?
Ваш мужчина ответственности боится, вот и всё

Гость
Гость

Зачем вы комплексы навешиваете на девушку? Это скорее ей надо бежать от мужика на 10 лет старше, который её совсем не любит. Только кого он найдёт в своем возрасте, *** или неликвид, не факт что они от него рожать захотят. Если девушка бросит этого нерешительного, 100% прибежит обратно с кольцом, только надо подумать, нужен ли ей такой мужик.

Лишь запугивает её. Бедная девочка.

Гость
Гость

Ну, да, по-разному бывает. Выше я написала , что знакомый более 30 лет живет с женщиной без росписи.

Гость
Гость

Еще хочу добавить, я заметила такую тенденцию, что когда женщина гулящая, т.е. у нее были мужики, мужчина такой охотнее делает предложение. И женщины с детьми от других мужиков тоже часто их зовут замуж. Все складывается. А моя ситуация очень странная. Я в 23 года думала что год повстречаюсь и замуж. Какой там 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Дура. Прср@ла 7 лет. Образовпние? Карьера есть? Жилье есть? Или все 7 лет вокруг старпера пляшешь?

Сандра

Поставьте вопрос ребром,не хочет-придется расставаться,время искать ещё пока есть.Нужно понять,любит ли он вас, поскольку пока этого не видно.Если нет,то постарайтесь не цепляться за него,отпустите. не стоит любить того,кто использует.

Гость
Гость

У меня для вас плохие новости. Знаю много мужчин, которые 4-7 лет встречались и жили с девушкой, а потом через год два максимум женились на другой. Первой говорили, что штамп неважен, дети рано. А потом другую хоп и в загс, и резко вдруг и ребёнок нужен.
Из близкого круга таких примеров три. И ещё мой муж. Но между тем как мой муж поступил со своей бывшей и с вами большая разница. Он с ней встречаться начал в 18 лет. Первые отношения часто сложно бросить. Но и жениться не торопился, не видел ее матерью своих детей. Меня уже в 27 встретил. А у вас взрослый 40 летний мужик! Хороший исход у долгих встречаний может быть у студентов, ввиду возраста и безденежья. А у вас ситуация ж&па.
Извините если как-то задела вас

Гость

7 лет уже прошло. Подождите ещё 7 лет. Если и тогда замуж не позовёт,( а он точно не позовёт), преспокойно уйдёте от него. С чистой совестью и ясным осознанием того, что прос-рали свою жизнь на нелюбящего Вас эгоиста.

Гость

Вы с 23 лет до 30 на него время проср&ли.
Может местные тролли назовут меня распущенной, но я с 23 до 26 лет слила дважды парней своих, в одного даже была влюблена, но понимала башкой, что нам не по пути. Плюс ходила на свидания иногда, без интима, общалась, пыталась понять какие мужчины вообще есть. В итоге как с последним бывшим рассталась, через НЕДЕЛЮ! встретила мужа.
Чтобы в жизнь пришло что-то путное, нужно сначала освободить для него место и вынести весь «хлам». Ставьте вопрос своему мужчине ребром. Будет колабаться- уходите. И не в коем случае не принимайте обратно. А то так и будете на этих качелях жить. А потом это чудо вам на пенсии ещё ляпнет, что женился на вас по принуждению.

Гость

Автор, просто есть вероятность, что вы его к ногтю прижмёте и он все таки женится. Так как ему уже 40. Кого он найдёт вместо вас? Ровесницу с детьми?? Конечно вы лучше, чем такая перспектива. Но вы то сами хотите жить с мыслью, что не из-за любви он вас в загс повёл.
Я если что не бабка старая, я даже младше вас. Никогда не поздно все переиграть. Эти цифры они в голове только

Гость
Гость

Максимум на сожительство- это 2-3 месяца,чтобы мужчина принял решение жениться. Сначала люди встречаются, но вместе не живут. Женщине не надо тратить свою жизнь на обслуживание мужчины в быту ,в сексе в сожительстве. Никакого долгого сожительства годами,только 2-3 месяца перед свадьбой.
Сколько кстати мужчина ждет когда будет секс- месяц,два?
Вот и женщина не должна долго ждать когда мужчина женится.

Сама по себе
Гость

Не, наверное. Если мужчина влюблён, он боится разлуки. Можно, слегка припугнуть и предложение последует. Не всегда, конечно. А, минет вы сейчас все делаете. В обмен предложение? Не смешно самой?

Дарья
Гость

Я так и не поняла. Вы давно вместе живёте? Как у Вас отношения в быту?

Гость

Будущая королева Англии тоже семь лет ждала или даже 8. Но твой мужик не принц, так что начинай его потихоньку сливать.

Гость
Гость

У меня для вас плохие новости. Знаю много мужчин, которые 4-7 лет встречались и жили с девушкой, а потом через год два максимум женились на другой. Первой говорили, что штамп неважен, дети рано. А потом другую хоп и в загс, и резко вдруг и ребёнок нужен.
Из близкого круга таких примеров три. И ещё мой муж. Но между тем как мой муж поступил со своей бывшей и с вами большая разница. Он с ней встречаться начал в 18 лет. Первые отношения часто сложно бросить. Но и жениться не торопился, не видел ее матерью своих детей. Меня уже в 27 встретил. А у вас взрослый 40 летний мужик! Хороший исход у долгих встречаний может быть у студентов, ввиду возраста и безденежья. А у вас ситуация ж&па.
Извините если как-то задела вас

Ещё у пенсионеров может быть исход - от безисходности. Ее мужчина как раз приближается к этому возрасту

Гость
Гость

Ну, да, по-разному бывает. Выше я написала , что знакомый более 30 лет живет с женщиной без росписи.

У меня знаковые вообще после 34 лет сожительства поженились. Она всё-таки приперла его к стенке, когда он серьезно заболел и ему уход нужен был от неё - она сказала : женись, иначе не буду горшки выносить

Гость
Гость

А если абстрагироваться от друзей и знакомых, то зачем Вам роспись\предложение?

Чтобы ей не было так насрано на душе. Ментальное здоровье многое значит.

Гость
Гость

Да это точно. Сколько бывает случаев когда женятся в первый год а потом развод через пару тройку лет и девичья фамилия.

А есть те, кто женится через 10 лет, а потом через полгода развод. Таких случаев большинство в долгих сожительствах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него уже не стоит, какое там ведро

Гость
Гость

Ещё у пенсионеров может быть исход - от безисходности. Ее мужчина как раз приближается к этому возрасту

Ну вот я ниже поэтому написала, что данный кадр жениться то может, но только потому что лучше он не найдёт. В 40 лет только разведённые ровесницы с детьми. Этот брак уже не про любовь и не про уважение точно

Гость
Гость

Да у него уже не стоит, какое там ведро

Тогда тем более нужно его сливать. Зачем ей импотент?

Гость

Автор, я своему сказала- не будет через год предложения: чемодан, базар, вокзал) сказано это было в шутку якобы. Но мужик оказался не дурак и понял, что в каждой шутке есть только доля шутки. Не стал года дожидаться, так что уверена, что дело даже не в моем ультиматуме, иначе тянул бы до последнего) после этого к нему переехала. Свадьбы бохатой прям не было, суть то не в бюджете свадьбы. Госпошлина 3 копейки, если хочет, то просто встаёт и идёт в загс. И если у вас есть приоритет создать семью, то после 25 вообще не стоит размениваться на шо попало и жить по сто лет

Гость

А бывшая его 3 года с ним встречалась, потом 3 года жила. И все 3 года, что жила истерила за свадьбу. Не его слова, знакомые общие просто есть. Когда не хочет мужик, ультиматумы, истерики и пузо не поможет. Уходите, найдите нормального мужика и счастья вам

Развелись и что?
Гость

Это лучше, чем сидеть семь лет в непонятных отношениях и ждать у моря погоды. Если бы автор за него вышла замуж через год и еще через год развелась, то она еще пять лет назад начала бы искать другого и уже с определённым опытом за плечами. А так уже восьмой год просиpaeт молодость и репродуктивный возраст.

Гость

Зачем тебе брак, фоточки и платьице захотелось?
Намекает на детей - пусть купит жилье на твое имя, а ты родишь взамен.
После брака ты становишься бесправной рабыней бывшего мужа.

Если так важно вбить штамп в паспорт сделай сама ему предложение. Кстати обсуждать с ним вопрос об официальном браке пробывала?

я

хммм

Гость

Вы вместе уже живете? Или просто встречи у вас?