Гость
Статьи
Как выражают любовь …

Как выражают любовь нищие мужчины?

По каким признакам можно понять, что мужчина тебя любит, если он нищий?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

нищие мужики не умеют любить. они ваще неадекватны

Гость

Если он адекватный нищий, то будет делать романтичные поступки. Например моей подруге такой «нищий» написал письмо. И сказал, чтобы она прочитала его, когда зайдёт домой.

Гость

Нищие не умеют любить никого. Они сами себя не уважают и не любят куда уж им любить кого то еще

Гость

Делает из рекламных проспектов пятерочки бумажные цветы и дарит их тебе, делится с тобой одеждой и едой, найденными на помойке, разрешает спать в его коробке от холодильника, а сам спит рядом на асфальте.

Гость

Я не знаю, наверное есть способы, смотря какой человек внутри

Павел

Обнять, поцеловать,наговорить приятностей, погулять в парке при свете луны... Бабы ведуться на всю эту романтическую мишуру и можно почти забесплатно затащить в койку... А если появятся дети, то никуда уже она от тебя не денется. 😃

Гость

Нищий мужчина не может любить, т.к. он не реализован, как мужчина. Он низок в социальной иерархии среди мужчин, он озлоблен.

Мужло поганое

Ну вот я например, латыш
Могу луну или звёздочку с неба 😊

Гость

не путайте между собой настоящую любовь и мошенничество под прикрытием любви а также аленизм и куколдизм

Гость
Гость

Если он адекватный нищий, то будет делать романтичные поступки. Например моей подруге такой «нищий» написал письмо. И сказал, чтобы она прочитала его, когда зайдёт домой.

И что там было написано? "Стань моей женой и обслуживай меня всю жизнь"?

Гость
Гость

Делает из рекламных проспектов пятерочки бумажные цветы и дарит их тебе, делится с тобой одеждой и едой, найденными на помойке, разрешает спать в его коробке от холодильника, а сам спит рядом на асфальте.

Вы из собственного опыта пишите? Сами так делаете?

Гость

В людях умерло все человеческое, помешались на деньгах, нет чувствам, только выгода.Раньше люди в большинстве своем были нищими, но такое чувство как любовь, им было знакомо.

Гость
Гость

не путайте между собой настоящую любовь и мошенничество под прикрытием любви а также аленизм и куколдизм

Распишите что такое
Настоящая любовь в исполнении нищего
Мошенничество под прикрытием любви
Аленизм
Куколдизм

Гость
Гость

В людях умерло все человеческое, помешались на деньгах, нет чувствам, только выгода.Раньше люди в большинстве своем были нищими, но такое чувство как любовь, им было знакомо.

Раньше квартиры давало государство бесплатно

Гость
Гость

И вообще давайте по теме. Как выражает любовь нищий?

Гость
Гость

события 90-х внесли изменения и дополнения далеко не в лучшую сторону

Гость
Гость

наоборот. любовь недавно изобрели. в 19 веке.
до этого человечество ваще по этому поводу не парилось.

Гость
Гость

Распишите что такое
Настоящая любовь в исполнении нищего
Мошенничество под прикрытием любви
Аленизм
Куколдизм

долго расписывать пора бы знать такие вещи

Гость
Гость

Вы из собственного опыта пишите? Сами так делаете?

Я для девушек вообще ничего не делаю
и в ближайшем обозримом будущем не собираюсь делать.

Август

Он не говорит женщине, что она нищая ;-)

Гость
Гость

И вообще давайте по теме. Как выражает любовь нищий?

нищий может найти взаимность только в том случае если нищие оба и точно также если обеспеченные и успешные оба

гость

как не могут любить? вроде как у их есть член

Гость
Гость

нищий может найти взаимность только в том случае если нищие оба и точно также если обеспеченные и успешные оба

я бы не смогла полюбить и быть счастливой живя с человеком моего достатка. не любят нищих даже нищие, может только поначалу

Гость

а богатые как, точно также, никак. думаете, он бедной что-то даст ил даже комплимент сделает? Я не видела ничего хорошего от бедных, от богатых - только если деньги за секс предлагают ( и то, только предлагают, отдадут ли не думаю), и все. Больше они ни на что не способны. В общем, нужно знать -что мужчина - это меркантильное. алчное, лживое, тупое некрасивое существо, которое прикрывается нуждой в сексе для проживания в квартире у женщин, чтобы она готовила ему , ну или что посерьезнее

Гость

У меня готовил, убирался

Вот так. Перевожу текст.)

- I am sorry to hear that, Mark. Are you having problems with work?

- Work? No I don’t have problems with work, I was fired last week. The problem is that today I lost all the progress in the game I had been playing for three months.

😂😂😂

Гость

В этом нет ни какого смысла, нищие пожизненно все отвергнуты и одиноки. Пусть только попробует влюбится, тут-же будет послан подальше и конец этой любви. Автору понравился нищий? Так в этом случае вам нужно проявлять к нему симпатию и доказывать свою любовь и вряд-ли он поверит, когда кругом и без него полно достойных мужчин

Дальше перевожу.

- In your profile you mentioned that you enjoy reading and gardening.
- No, that’s bullshit. It must have been my mother.

😂😂😂

- She wants me to find a girlfriend and move out.

😂😂😂

- Mark, I am sorry, I need to go.

- No problem. Shall we meet tomorrow? We could watch a movie or go for a walk.

😂😂😂😂😂😂😂😂😹😹😹👌👌👌

Guess, what she’ll answer!)

Это реальное задание сегодня. Называется «свидание вслепую». Я так ржала!😂😂😂

Горная креветка 🦐

Когда приходишь с работы, а он встречает тебя в муке и фартуке 🤣

Гость

а богатые как? Чем дороже подарок - тем сильнее любовь?

Гость

а богатые как? Чем дороже подарок - тем сильнее любовь?

Нет. Они любят жизнь, ей наслаждаются, развитые головой, ценят другого. Благодарны.

Август
Аматерасу-Хатшепсут

Нет. Они любят жизнь, ей наслаждаются, развитые головой, ценят другого. Благодарны.

Стесняюсь спросить, во вы вот наверняка такая, благодарны, цените и т.д. И сколько зарабатываете?

Гость

Я думаю, что нищих мало заботит какая-то там "любовь"! Они сидят себе тихонько у церкви или в переходе метро и ждут, когда их кто-нибудь "полюбит" посредством горсти мелочи...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

- Work? No I don’t have problems with work, I was fired last week. The problem is that today I lost all the progress in the game I had been playing for three months.

😂😂😂

Ахах😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

😂😂😂

Ahahaha😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это реальное задание сегодня. Называется «свидание вслепую». Я так ржала!😂😂😂

Ой, не, не надо 😁

Август

Стесняюсь спросить, во вы вот наверняка такая, благодарны, цените и т.д. И сколько зарабатываете?

Несколько сот тысяч в этом месяце.

Август

А вы сколько зарабатываете?

Аматерасу-Хатшепсут

А вы сколько зарабатываете?

Слился мужик. Хотел мне себя предложить!😂😂😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

нуну, а может они предпочитают покупать любовь

Берта

Самоуважение мужчины напрямую зависит от его самореализации. Если он не уважает себя, то и Ж рядом уважать не будет. Как говорит мой папа "норм мужик на работу устроится и заработает как следует, и только потом лезет женихаться"

Гость

нуну, а может они предпочитают покупать любовь

Это минимум, я думаю.

Гость
Август

Он не говорит женщине, что она нищая ;-)

Тебе пора в собес, там продуктовые наборы выдают.

Гость

Забота и активное участие в быту.

Аноним

Опять прости-тутки недовольны безденежными мужчинами.

Берта

Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
Лукашенко А. Г. ☝️
За кефир и булочку тока поговорить🤷‍♀️

Гость
Берта

Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
Лукашенко А. Г. ☝️
За кефир и булочку тока поговорить🤷‍♀️

Ищи лоха. Счас и кефир с булочкой дороже твоей жизни