По каким признакам можно понять, что мужчина тебя любит, если он нищий?
нищие мужики не умеют любить. они ваще неадекватны
Если он адекватный нищий, то будет делать романтичные поступки. Например моей подруге такой «нищий» написал письмо. И сказал, чтобы она прочитала его, когда зайдёт домой.
Нищие не умеют любить никого. Они сами себя не уважают и не любят куда уж им любить кого то еще
Делает из рекламных проспектов пятерочки бумажные цветы и дарит их тебе, делится с тобой одеждой и едой, найденными на помойке, разрешает спать в его коробке от холодильника, а сам спит рядом на асфальте.
Я не знаю, наверное есть способы, смотря какой человек внутри
Обнять, поцеловать,наговорить приятностей, погулять в парке при свете луны... Бабы ведуться на всю эту романтическую мишуру и можно почти забесплатно затащить в койку... А если появятся дети, то никуда уже она от тебя не денется. 😃
Нищий мужчина не может любить, т.к. он не реализован, как мужчина. Он низок в социальной иерархии среди мужчин, он озлоблен.
Ну вот я например, латыш
Могу луну или звёздочку с неба 😊
не путайте между собой настоящую любовь и мошенничество под прикрытием любви а также аленизм и куколдизм
В людях умерло все человеческое, помешались на деньгах, нет чувствам, только выгода.Раньше люди в большинстве своем были нищими, но такое чувство как любовь, им было знакомо.
Он не говорит женщине, что она нищая ;-)
как не могут любить? вроде как у их есть член
а богатые как, точно также, никак. думаете, он бедной что-то даст ил даже комплимент сделает? Я не видела ничего хорошего от бедных, от богатых - только если деньги за секс предлагают ( и то, только предлагают, отдадут ли не думаю), и все. Больше они ни на что не способны. В общем, нужно знать -что мужчина - это меркантильное. алчное, лживое, тупое некрасивое существо, которое прикрывается нуждой в сексе для проживания в квартире у женщин, чтобы она готовила ему , ну или что посерьезнее
У меня готовил, убирался
Вот так. Перевожу текст.)
- I am sorry to hear that, Mark. Are you having problems with work?
- Work? No I don’t have problems with work, I was fired last week. The problem is that today I lost all the progress in the game I had been playing for three months.
😂😂😂
В этом нет ни какого смысла, нищие пожизненно все отвергнуты и одиноки. Пусть только попробует влюбится, тут-же будет послан подальше и конец этой любви. Автору понравился нищий? Так в этом случае вам нужно проявлять к нему симпатию и доказывать свою любовь и вряд-ли он поверит, когда кругом и без него полно достойных мужчин
Дальше перевожу.
- In your profile you mentioned that you enjoy reading and gardening.
- No, that’s bullshit. It must have been my mother.
😂😂😂
- She wants me to find a girlfriend and move out.
😂😂😂
- Mark, I am sorry, I need to go.
- No problem. Shall we meet tomorrow? We could watch a movie or go for a walk.
😂😂😂😂😂😂😂😂😹😹😹👌👌👌
Guess, what she’ll answer!)
Это реальное задание сегодня. Называется «свидание вслепую». Я так ржала!😂😂😂
Когда приходишь с работы, а он встречает тебя в муке и фартуке 🤣
а богатые как? Чем дороже подарок - тем сильнее любовь?
Я думаю, что нищих мало заботит какая-то там "любовь"! Они сидят себе тихонько у церкви или в переходе метро и ждут, когда их кто-нибудь "полюбит" посредством горсти мелочи...
Самоуважение мужчины напрямую зависит от его самореализации. Если он не уважает себя, то и Ж рядом уважать не будет. Как говорит мой папа "норм мужик на работу устроится и заработает как следует, и только потом лезет женихаться"
Забота и активное участие в быту.
Опять прости-тутки недовольны безденежными мужчинами.
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
Лукашенко А. Г. ☝️
За кефир и булочку тока поговорить🤷♀️