Моя девушка слишком зависит от своей матери. Мать постоянно вмешивается к нам. Допустим, девушке прописали лекарство, а она его в аптеке найти не может и скорее говорит об этом своей мамаше а та сразу ищет в интернете. Один раз она даже ей через интернет заказала таблетки сама. Как будто мы бы сами не справились. Как вы считаете это нормально? #отношения
и что не так? мать заботится о ней. а ты ваще никто.
Так и должно быть. Тебя должны сканировать. Я была одинокая, не знала как жить, наломала дров. А девушки, которым мама говорила, как жить, и карьеру сделали и замуж за хорошего парня. Мама всё видит и многое понимает. Я дочку буду беречь. Чтоб карьера, жильё, с кем общаться, куда идти, как себя вести. Если парень меня не устроит, я его съем :)
Агась. По юности лет, я была красивая и глупая, а мужичок был с прицепом. Меня с детства поучали дома, никаких мужчин с прицепом. И в предках не было вторых браков, отчимов, пасынков которым в попу дуют. А мужичок, зная, что его в семью не принимают, он ещё хотел, чтоб я родила без брака, тк у него идея-фикс - много детей, которым он не будет платить алименты. И он грубо говорил про мою мать, внушал, что надо оставить отчий дом и идти вразнос - интим, жить без брака, родить без мужа, работа не нужна, жильё не надо. Не настолько я глупая была :) Был послан. Он хотел меня разрушить и мною пользоваться. И внушал "Шли свою маму". Разве нормальный человек, так скажет?!!! Я хочу жить в квартире в ЖК, чтоб муж приносил зарплату, а я растила детей в уважении к отцу и развивала их, готовила, дом в чистоте. А не шалман прокуренный, с драками. Многие живут черти как, унитаза нет, а они переживают об изменах, дети грязные, неразвитые, но деньги на ночные клубы, сигареты, алкоголь есть. Все мы из семьи. Я не хочу, чтоб мой род загнулся.
Не вникайте. Просто уйдите.
Сами научите ее пользоваться приложениями онлайн-аптек))) Я, например, заказываю на Здравсити. Довольна. Вы можете любую другую ей предложить. Еще бы понять сколько лет девушке? Если лет 17-18, то ничего, пройдет))) А вот если больше 20... Ну я не знаю, детский сад