Мне 21 я выросла в неблагополучной семье состоящей из одинокой неуравновешенной матери которая меня абьюзила била и не любила, сколько себя помню всегда хотела построить семьи дружную и здоровую, но с мужчинами не клеится и вообще я их не притягиваю несмотря на внешнюю привлекательность, сейчас нахожусь в страшной депрессии и не знаю что делать. Как жить дальше девочки и стоит ли? #отношения
Как и где ты их ищешь?
лечи депрессию, потом найди себе мужика среди психиатров.
Там толькко сексас на сайте знакомств, какая нах семья
Знаете, как женщины ищут сегодня мужчин? Никак! Они сидят на жопе_ровно и ждут бАхАтого прЫнца. То же самое на сайтах знакомств. Женщина считает, что она зарегистрировалась на сайте знакомств, поставила целую одну мутную фотографию, на которой вообще ничего не видно - и всё, она свою миссию выполнила. С таким подходом результат будет нулевой.
Вам 21 вся жизнь впереди,поживите для себя,полюбите себя, общайтесь,не замыкайтесь, общение на сайте тоже опыт,изучайте, пусть до конца года у Вас появится человек по душе,будьте счастливы 💐
Жить точно стоит! Дистанцируйтесь от матери и отпустите ситуацию с мужчинами на пару лет. Поставьте во главу угла свое психическое и физическое здоровье, интересы. На счастливых и радостных женщин мужчины лучше "клюют".
Не будет незнакомый мужик с вами семью строить. Он вам не доверяет. Попробуйте сначала подружиться
Уважаемый автор, ну вам с психологом нужно работать, и долго. Вы же в родительской семье не видели, как с мужчиной в ладах жить. Это как язык, если ребенок в детстве не слышал речь, он никогда не заговорит. Простите, что так мрачно.
К приятной внешности (если вы себя не переоцениваете) необходимо добавить финансовую успешность.
Тогда и мужики засуетяться и замуж звать начнут.
Ой не, тёщу такую неуравновешанную. Такое себе.
Знаете, как женщины ищут сегодня мужчин? Никак! Они сидят на жопе_ровно и ждут бАхАтого прЫнца. То же самое на сайтах знакомств. Женщина считает, что она зарегистрировалась на сайте знакомств, поставила целую одну мутную фотографию, на которой вообще ничего не видно - и всё, она свою миссию выполнила. С таким подходом результат будет нулевой.
По разному бывает.
Есть такой общий тренд, не спорю, все ох**ли, однако, есть и остатки роскоши в плане воспитания.
Они кстати вряд ли на сайтах подобных сидят
Самое первое, что Вам необходимо сделать - это перестать озвучивать Вашу проблему на подобных площадках.
Тем более - питать иллюзию, что здесь Вам хоть чем-то помогут.
Я вот парень, мне 25, не получается также найти девушку для семьи.
Бывшая девушка бросила меня, когда узнала, что я уезжаю на Украину в командировку, да и ей не нравится моя профессия (военнослужащий). Сейчас в Крыму, лежу в госпитале и много думаю, размышляю, а что не так, собственно...
У вас я думаю, что все впереди, вы молодая девушка, парня хорошего точно встретите.
Девушка обратитесь к бесплатным психологам на сайтах или у вас в городе только не к частным. Проработайте свои травмы. Устройтесь на работу, или научебу. Что б вам нравилось. Занимайтесь своим развитием. И счастье обязательно будет в своё время! Все будет хорошо!
Не сказано про образование, специальность, работу, зарплату, город, хобби.
Уважаемый автор, ну вам с психологом нужно работать, и долго. Вы же в родительской семье не видели, как с мужчиной в ладах жить. Это как язык, если ребенок в детстве не слышал речь, он никогда не заговорит. Простите, что так мрачно.
У нас нет бесплатных психологов а возможности на платного у меня нет, но точно понимаю что мое психическое состояние ухудшается и это никого не волнует и я устала очень
Ну хорошо я на тебе поженюсь
Поверьте мне, человеку в годах: самое ценное для человека - это он сам, его здоровье, его любимая работа и хобби, его дети и родители, приятное окружение. А мужики - это нечто временное и проходящее.
Считайте их крысками, которые живут три года - одна крыска вредная, другая милая. Умрет одна - заведете другую. А можете завести котика или попугайчика. Воспринимайте отношения легко и оценивайте их через призму своего комфорта и удовольствия.