Познакомились с ним во время одного проекта по работе. Я в нашей сфере дольше, он только начинает. Я предложила ему помощь с его проектом (на самом деле это был только предлог, он мне просто понравился). Он согласился, сказал, что можем поработать вместе. Мы обменялись контактами и решили встретиться в конце недели, до моего отъезда из Москвы. Когда прощались, я его по-дружески поцеловала в щеку (хотела коснуться его, не выдержала). Потом он кинул мне примеры других работ своих, я посмотрела, но не стала про них ничего писать, хотела приберечь повод для следующих встреч, ну и не хотела решать дела в ***. За день до встречи он пишет, что заболел и не может встретиться. Я подумала, что такое случается, ну и уехала, командировка закончилась уже. Проходит время, он молчит. Я сама пишу, предлагаю поговорить по видеосвязи (очень хотела его увидеть хотя бы так). Он пообещал созвониться, нужно было время, чтобы разобраться с делами. На связь так и не вышел, при этом *** ведёт активно, я ему всё там лайкала, не давая о себе забыть. Всё это тянется уже с января. Я ему на недавний сториз ответила, лайк послала. Надеялась, что он замотался и забыл о нашей переписке до этого. Он прочитал и ничего не сказал, как-будто никогда ни о чём со мной не договаривался! Я решила его игнорировать в ***. Но я не знаю, как ещё привлечь его внимание. Что делать в такой ситуации? Девушки у него вроде нет (или не показывает). У меня ещё его номер есть, но я и так чувствую себя приниженно, если еще звонить начну, подумает, что я маньячка. Но я очень хочу встретиться с ним #нуженсовет
Вас не посещала мысль, что вы ему не нравитесь и неинтересны?
***, а что молчим? Вот же ваша мечта, инициативная баба, подбодрити ее, скажите, что она все правильно делает
Вы его не заинтересовали как женщина.
Есть другая кто его привлекает.
Если надо сам обьявится
Че тупишь, напиши что хочешь отсос@ть у него и готова на жесткий кекс
***, а что молчим? Вот же ваша мечта, инициативная баба, подбодрити ее, скажите, что она все правильно делает
А что говорить то..
Пусть поставит себя на его место. Если бы мужчина поцеловал её в щечку, потом бы лайкал месяц, два, три, что бы она подумала?
Пусть тогда пригласит его куда-нибудь, дальше видно будет. Но нужно быть готовой, что он может отказаться.
Вот поэтому и не рекомендуется женщинам проявлять инициативу - так как ее нужно уметь проявлять
А что говорить то..
Пусть поставит себя на его место. Если бы мужчина поцеловал её в щечку, потом бы лайкал месяц, два, три, что бы она подумала?
Пусть тогда пригласит его куда-нибудь, дальше видно будет. Но нужно быть готовой, что он может отказаться.
Вот поэтому и не рекомендуется женщинам проявлять инициативу - так как ее нужно уметь проявлять
ну я бы как минимум согласилась с ним куда то сходить, а не исчезала непонятно куда. чтобы просто понять, разобраться как будем общаться дальше
А ты и есть маньячка
Твоя гиперактивность и навязчивость ни одному нормальному мужчине не понравится
Как же хорошо!
Женщины, добившись прав с помощью феминизма начинают ухаживать за юношами! КРАСОТА!
Автор, купит парн. букет роз! Это будет крутым жестом и пригласите в ресторан его
Может парень не бабник и просто слегка подтормаживает?
Ничего не делать, смирится, от активных действий только хуже будет. Ну если только что -то парадоксальное. Попросить помощи или совета.Сказать, что влюбились в мужчину и не знаете что делать, причем пусть он подумает, что это не он. Но это все мышиная возьня. Смените внешний вид, цвет волос, похудейте. Добейтесь успеха в своей деятельности.
Ничего не делать, смирится, от активных действий только хуже будет. Ну если только что -то парадоксальное. Попросить помощи или совета.Сказать, что влюбились в мужчину и не знаете что делать, причем пусть он подумает, что это не он. Но это все мышиная возьня. Смените внешний вид, цвет волос, похудейте. Добейтесь успеха в своей деятельности.
проблема в том что мы в разных городах, и черт знает когда у меня след командировка в москву, а просто так не к кому ехать там особо
ну он творческая личность, весь в проектах. я поэтому и решила спросить совета, что ещё можно сделать, чтобы внимание привлечь? но не так чтобы он думал, что я за ним бегаю
У меня был похожий опыт в жизни, но ничего не получалось, а когда ваш мужчина, то все складывается легко и часто быстро. Вкладывайтесь в себя, сделайтесь неотразимой, любите больше себя.
Не нужна вы ему. Отстань уже от мужика. Может он скрытый ***.
ну он творческая личность, весь в проектах. я поэтому и решила спросить совета, что ещё можно сделать, чтобы внимание привлечь? но не так чтобы он думал, что я за ним бегаю
На расстоянии Вам поможет только искреннее и доброжелательное общение, интерес его жизнью, поддержка.
Если Вы совсем отважная, то можно прямо заявить о симпатии (не о любви) и желании общаться и лучше узнавать друг друга.
Ну я бы посоветовал не давить на него. Вам надо дать ему понять, что дверь открыта, и он может в любое время прийти к вам, когда созреет. А самой в это время себя не забрасывать и заниматься своей жизнью. Пока понятно, что он не готов. Почему не готов, мы не знаем. Но почему-то так. В общем, не давите на него, а как бы дайте понять, что вы не против замутить. Я знаю случаи в жизни, когда ответная симпатия приходила чуть позже. Однако я помню слова моего азартного знакомого, который мне часто говорил: "Никогда не делай ставок только на одну лошадь":)) В общем, думаю, вы поняли меня))
Ты сама не понимаешь что ли задолбали его твои намеки и внимание потому что ты не в его вкусе.... Бегать за мужиком самое позорное дело
Хм... девушки у него нет, а парень? Парень есть?))
По своему опыту могу сказать - даже если вы его и добьётесь, ничего хорошего от этого в итоге не выйдет. Потому что так он и будет трутнем в отношениях, а Вы будете вокруг него виться. Уважения у него к Вам не будет, а на самом деле это оооочень важно в отношениях. Сейчас Вам интересно, потому что он недосягаем, пытаетесь внимание на себя обратить. Когда своего добьётесь, поймёте, что вам нафиг эта вся морока дальше не нужна. Отвлекитесь от него. Пытайтесь всячески. Я абсолютно серьёзно и чисто на своём опыте говорю - оно того не стоит
По своему опыту могу сказать - даже если вы его и добьётесь, ничего хорошего от этого в итоге не выйдет. Потому что так он и будет трутнем в отношениях, а Вы будете вокруг него виться. Уважения у него к Вам не будет, а на самом деле это оооочень важно в отношениях. Сейчас Вам интересно, потому что он недосягаем, пытаетесь внимание на себя обратить. Когда своего добьётесь, поймёте, что вам нафиг эта вся морока дальше не нужна. Отвлекитесь от него. Пытайтесь всячески. Я абсолютно серьёзно и чисто на своём опыте говорю - оно того не стоит
Он вероятно не понял моего посыла, подумал дело только в работе и его проекте, может что с проектом не идёт, поэтому не пишет. А я бы хотела именно как с мужчиной продолжить общаться с ним, но не знаю как ему это сказать, не уронив достоинство, понимаете? Но он творческая личность, живёт в своём мире и мог моих намёков не понять. Он вообще будто не с этой планеты, в этом и плюс и минус
Он вероятно не понял моего посыла, подумал дело только в работе и его проекте, может что с проектом не идёт, поэтому не пишет. А я бы хотела именно как с мужчиной продолжить общаться с ним, но не знаю как ему это сказать, не уронив достоинство, понимаете? Но он творческая личность, живёт в своём мире и мог моих намёков не понять. Он вообще будто не с этой планеты, в этом и плюс и минус
Поймите вы, что он и не должен понимать ваш ПОСЫЛ. Что ж вы его окучиваете, как девку? Вы ему дали понять раз сто уже, что расположены к нему и открыты. Если бы он хотел, то уже давно бы сделал шаг навстречу. Не важно с каким вы вообще к нему посылом, если мужчина заинтересован, то он начнет клеиться даже если вы просто спросили как пройти в библиотеку. Вы прете, как танк. Он и так не особо вами заинтересовался, а вы его этим напором еще больше отталкиваете.
Поймите вы, что он и не должен понимать ваш ПОСЫЛ. Что ж вы его окучиваете, как девку? Вы ему дали понять раз сто уже, что расположены к нему и открыты. Если бы он хотел, то уже давно бы сделал шаг навстречу. Не важно с каким вы вообще к нему посылом, если мужчина заинтересован, то он начнет клеиться даже если вы просто спросили как пройти в библиотеку. Вы прете, как танк. Он и так не особо вами заинтересовался, а вы его этим напором еще больше отталкиваете.
Короче говоря, советуете оставить его в покое и не париться вообще? Ладно, буду пробовать. Жалко конечно :(
обычно нет, но в этот раз снесло башню + я очень выборочна всегда в плане отношений, ни разу не была с кем либо лишь бы не одной. поэтому так тяжело отпустить эту ситуацию сейчас, т к по внутреннему ощущению это мой человек
Успокойтесь. В отношениях 2 человека, потому шаги и вложения 50/50, вы свои шаги уже сделали. Дальше уже навязчивость. И будьте умнее и по женски хитрее. Исчезните вообще с радаров, может он хотя бы так о вас вспомнит, типа писала раньше, а теперь ее нет. Дайте возможность задуматься куда вы подевались. И есть у него хоть капля симпатии есть, то он сам напишет. А если не напишет, то значит воспринимал вас как прилипалу и рад, что вы отвалились. Так хотя бы лицо свое сохраните.
У меня есть такой знакомый. Очень красивый, карьерист, общительный. И он счастливо женат на красивой девушке лет на 8 его моложе, у них есть сынишка, все прекрасно. Но его жены нет у него даже в друзьях. Вернее, она скрыта) И ни в профилях, ни где ещё нет даже упоминания о том, что он женат и имеет сына)) Нет совместных фот… Почему? Да кто его знает, наверное, им с женой так удобно.
Автор, оставьте молодого человека в покое, сохраните остатки приличия. Адекватные мужчины не ведутся на таких липучек. Не думаю, что у вас получиться с ним встретиться хоть под каким-то предлогом.
Автор, скажите ему как есть. Что он вам как мужчина понравился. Да, это страшно, но на самом деле в этом нет ничего плохого. Ему будет приятно в любом случае. Все остальные действия, включая лайки и т.д., выглядят очень глупо.