Девочки нужен совет и может быть дружеская поддержка.
Ситуация такая:
Были отношения на расстояния. Познакомились в конце 2019 года.
Через общих знакомых. Я живу в Москве. Он - военный моряк во Владивостоке. Долго не могли увидеться. То пандемия, то его корабли. Встретились впервые в итоге в том году в мае. Он поехал по работе в Калининград. Я приехала на майские праздники туда. Потом он работал в питере лето. Я два месяца провела там у дяди в гостях, чтобы пообщаться с этим парнем. Потом он отправился на полгода в поход. Я ждала его. В итоге в ноябре он вернулся во Владивосток. Я приехала к нему на новогодние праздники. Сделал мне предложение, предложил переехать, я предложения приняла. А по поводу переезда сказала что надо подумать и договорились что он приедет теперь ко мне в свой отпуск в Москву. В итоге спустя два месяца он мне по переписке заявил следующее: я считаю что ты изменяешь мне в москве и бросаю тебя. Пишу все это и понимаю что изначально это были фигня а не отношения, но все же очень хочется обратной связи. Я разбита. Он написал это недавно - 9 марта. #нуженсовет
Автор, вы не брошены, вы освобождены! Радуйтесь (я не шучу)
Моряк, ты слишком долго плавал…
По себе наверное судит.Крайне непорядочный молодой человек,ну скажи,не люблю,не вижу будущего.Нет,надо девушку виноватой выставить,хрени всякой написать.Короче,автор,всё что не делается,к лучшему.Главное,чтоб опять не повадился писать,а вы растаяли и опять на те же грабли
Считает он ... Неужели жизнь авторши так уныла, беспросветна и скучна , что надо ее (эту самую жизнь молоденькой девушки) превратить в хаос и зависимость от места службы мч.
Надеюсь, что он оказался просто порядочным человеком, докопался до столба и технично слился-что он может девушке предложить, зачем портить ей жизнь ...
Не выдумывай, не было у тебя никаких отношений - на расстоянии их просто не может быть. Так же, кае садовник, живущий в Москве не может поливать куст, растущийв Киеве.
Отношения на расстоянии - это просто твои фантазии, перспектив никаких.
В среду Министерство обороны РФ показало видео уничтожения военной техники и складов с боеприпасами в Черниговской области Украины. Подразделением артиллерии Вооруженных сил России в ходе выполнения огневой задачи точным попаданием были уничтожены совмещенный склад ракетно-артиллерийского вооружения и до 20 единиц вооружения и военной техники.
Скорее всего, он рассказал семье о своих планах и они егл накрутили, что сложно вот так на расстоянии быть, что она точно изменяет.
Спасибо за ответы!
Я автор темы. Я с Вами согласна.
Просто знаете я очень волнуюсь что больше не встречу парня. Мне 31. Я толстая. И не получается похудеть. Пробовала разное. Ну вот не выходит никак и все. И мне почему то кажется что раз я толстая, то меня никто больше не полюбят. Хотя на меня вроде обращают внимание, общаются. Ну видимо мои комплексы закрывают мне глаза на реальность.
Как быть посоветуйте?
В плане диет сразу скажу совет не нужен. Я скорее про мозги и любовь к себе такой какая я есть.