Москвичи встречаются с безработной приезжей девушкой? Строят серьёзные отношения и женятся? Или нет?
Красивая, молодая, стройная, хозяйственная и вкусно готовит, высшее образование есть.
Думаю нет.
Почему такая ненависть к приезжим?
В России таких до-фига.
нет, они считают, что женщина должна его кормить. У безработной денег нет. Москвичка безработная, да даже малозарабатывающая не нужна.
Да, какая разница кого трахать? Главное, чтоб голова не болела, сосала, глотала. Это же не взамуж брать. Взамуж только ровню, или хотя бы не рвань.
К чему такой ожиотаж вокруг этих мудиков. Обычные дядьки с яйками между ног. Это все в 70 х было модно. Сейчас они обычные неликвиды рашен - мены.
Модно самой зарабатывать а этими пользоваться по мере возможности. Но никак не взамуж!))
Да, какая разница кого трахать? Главное, чтоб голова не болела, сосала, глотала. Это же не взамуж брать. Взамуж только ровню, или хотя бы не рвань.
Почему рвань? Может она вольётся в струю,может ей только толчок нужен начальный? Если девушка реально хорошая ,немеркантильная,трудолюбивая,забототливая,то,у нее есть огромное преимущество перед гламурными,меркантильными ,избалованными москвичками.
А то прям все москвичи коренные и с работой)))
Да если из декрета в декрет
Автор все индивидуально. Встречаться может быть и встречаются но будущее под вопросом. Москвич это вовсе необязательно имеет жилье отдельное от родителей жилье. Полно москвичей живущих с родителями.
пару месяцев потрахать молодую за еду и несъем жилплощади.почему бы не «повстречаться».потом выкинуть.очередь.
Если девушка приезжая и безработная, то где и на что она живет??? Москвичи женятся на ком угодно, но тут надо понимать, что 60-летний мужчина, проживающий с 3 детьми в 2 комнатной квартире с зарплатой 40 тр будет ещё ее уговаривать на отношения. Она то хочет небось молодого, красивого, с зарплатой и квартирой. А тут облом, к таким итак очередь из работающих хотя бы.
Если девушка приезжая и безработная, то где и на что она живет??? Москвичи женятся на ком угодно, но тут надо понимать, что 60-летний мужчина, проживающий с 3 детьми в 2 комнатной квартире с зарплатой 40 тр будет ещё ее уговаривать на отношения. Она то хочет небось молодого, красивого, с зарплатой и квартирой. А тут облом, к таким итак очередь из работающих хотя бы.
У меня есть знакомые москвичи в браке с приезжими. Одна пара разница 10 лет, другая пара разница 20 лет, ещё одна пара разница 7 лет, но он пьющий. Да и про родителей в соседней комнате не забывайте!
Конечно не т. Нахой ты кому сдалась? На что ты парня обеспечивать будешь?
У меня есть знакомые москвичи в браке с приезжими. Одна пара разница 10 лет, другая пара разница 20 лет, ещё одна пара разница 7 лет, но он пьющий. Да и про родителей в соседней комнате не забывайте!
И вот нахрена это нормальному москвичу или москвичке надо?
Я москвичка, замужем за москвичом. Наш сын - москвич в пятом поколении, наша родня - на Ваганькове и моя и мужа..
Мы вместе 27 лет. У нас общие интересы, мы росли в соседних дворах, учились в соседних школах, в детстве гуляли в одном и том же парке.. Мы думаем одинаково, мы хотим одинакового.. И мы вместе сбежали из мегаполиса))
А не дай бог - создали бы пару с иногородним?