Гость
Статьи
Москвичи встречаются с …

Москвичи встречаются с безработной приезжей девушкой?

Москвичи встречаются с безработной приезжей девушкой? Строят серьёзные отношения и женятся? Или нет?
Красивая, молодая, стройная, хозяйственная и вкусно готовит, высшее образование есть.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Думаю нет.

Слива

Почему такая ненависть к приезжим?

Гость

В России таких до-фига.

Гость

нет, они считают, что женщина должна его кормить. У безработной денег нет. Москвичка безработная, да даже малозарабатывающая не нужна.

Гость

Да, какая разница кого трахать? Главное, чтоб голова не болела, сосала, глотала. Это же не взамуж брать. Взамуж только ровню, или хотя бы не рвань.

К чему такой ожиотаж вокруг этих мудиков. Обычные дядьки с яйками между ног. Это все в 70 х было модно. Сейчас они обычные неликвиды рашен - мены.
Модно самой зарабатывать а этими пользоваться по мере возможности. Но никак не взамуж!))

НоЫВоигура
Гость

Да, какая разница кого трахать? Главное, чтоб голова не болела, сосала, глотала. Это же не взамуж брать. Взамуж только ровню, или хотя бы не рвань.

Почему рвань? Может она вольётся в струю,может ей только толчок нужен начальный? Если девушка реально хорошая ,немеркантильная,трудолюбивая,забототливая,то,у нее есть огромное преимущество перед гламурными,меркантильными ,избалованными москвичками.

Горная креветка 🦐

А то прям все москвичи коренные и с работой)))

Гость
Горная креветка 🦐

А то прям все москвичи коренные и с работой)))

Это не главное, главное - квартира в Москве есть)

Гость
Гость

Это не главное, главное - квартира в Москве есть)

Ну такое себе достижение. Не в нью - Йорке и Франции, а Москве. Грязной , с чурками. В РФ.

Гость
Гость

Ну такое себе достижение. Не в нью - Йорке и Франции, а Москве. Грязной , с чурками. В РФ.

Без будущего..) Но зато в Мааскве).Нафиг не надо.

Гость

Да если из декрета в декрет

Голубка

Автор все индивидуально. Встречаться может быть и встречаются но будущее под вопросом. Москвич это вовсе необязательно имеет жилье отдельное от родителей жилье. Полно москвичей живущих с родителями.

НоЫВоигура
Гость

Без будущего..) Но зато в Мааскве).Нафиг не надо.

Очень рад зв вас. А вот мне моя недвижка в москве очень даже полезна и приятна: можно вообще не работать.

Гость
НоЫВоигура

Очень рад зв вас. А вот мне моя недвижка в москве очень даже полезна и приятна: можно вообще не работать.

Ну вот один мудик вылез)). Знакомьтесь, задавайте вопросы:)

Взрослая тетка
Гость

Ну это - кому суп жидкий - а кому бриллианты мелкие)))))

Гость

пару месяцев потрахать молодую за еду и несъем жилплощади.почему бы не «повстречаться».потом выкинуть.очередь.

Гость

Если девушка приезжая и безработная, то где и на что она живет??? Москвичи женятся на ком угодно, но тут надо понимать, что 60-летний мужчина, проживающий с 3 детьми в 2 комнатной квартире с зарплатой 40 тр будет ещё ее уговаривать на отношения. Она то хочет небось молодого, красивого, с зарплатой и квартирой. А тут облом, к таким итак очередь из работающих хотя бы.

Гость
Гость

Если девушка приезжая и безработная, то где и на что она живет??? Москвичи женятся на ком угодно, но тут надо понимать, что 60-летний мужчина, проживающий с 3 детьми в 2 комнатной квартире с зарплатой 40 тр будет ещё ее уговаривать на отношения. Она то хочет небось молодого, красивого, с зарплатой и квартирой. А тут облом, к таким итак очередь из работающих хотя бы.

У меня есть знакомые москвичи в браке с приезжими. Одна пара разница 10 лет, другая пара разница 20 лет, ещё одна пара разница 7 лет, но он пьющий. Да и про родителей в соседней комнате не забывайте!

Конечно не т. Нахой ты кому сдалась? На что ты парня обеспечивать будешь?

Гость

У меня есть знакомые москвичи в браке с приезжими. Одна пара разница 10 лет, другая пара разница 20 лет, ещё одна пара разница 7 лет, но он пьющий. Да и про родителей в соседней комнате не забывайте!

И вот нахрена это нормальному москвичу или москвичке надо?
Я москвичка, замужем за москвичом. Наш сын - москвич в пятом поколении, наша родня - на Ваганькове и моя и мужа..
Мы вместе 27 лет. У нас общие интересы, мы росли в соседних дворах, учились в соседних школах, в детстве гуляли в одном и том же парке.. Мы думаем одинаково, мы хотим одинакового.. И мы вместе сбежали из мегаполиса))
А не дай бог - создали бы пару с иногородним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: