Всем привет.Девушки,расскажите,вас не настораживают парни,которые говорят что совсем не пьют(имеется ввиду вообще-ни по праздникам,ни в компаниях,никогда).Притом не монут толком объяснить почему,типа-не вижу в этом смысла.Я не о том чтобы злоупотреблять,но когда какое-то застолье,и человек отказывается выпить бокал вина со всеми,это странно. И как правило такие мужчины сами по себе зануды.Хотелось бы услышать ваше мнение. #мужчины
это нормально. сама тоже не пью. это просто неинтересно. вообще, какое людям дело до того, почему не пьют?
Не пьет и не пьет. Это его выбор, почему меня должно это волновать? Может, проблемы со здоровьем или личные убеждения
Че сразу зануды...
Может быть нельзя, по разным причинам, плохо человеку от алкоголя.Есть даже аллергия
Что бы вы знали профессиональные спортсмены или серьезно увлекающиеся тренажерным залом люди тоже не пьют. Так как это влияет на прогресс занятий.
Вот кончится иностранный алкоголь и почти все приличные мужчины станут трезвенниками - шмурдяк из бывшего СССР пить просто невозможно
Учитывая качество нынешнего спиртного пить точно не стоит. Добровольно гробить своё здоровье да еще и платить за это деньги всё равно что заказать себя киллеру.
Нет. Меея смущает количество выпивающих, отекших мужчин вокруг и количество женщин, живущих с такими и пасущих выпивох. Бывший подбухивал. Считал нормой. У меня в семье никто не пил, работали, всё для детей. А у него разгул и свобода в отношениях. Он забухерил на выходных, а я конечно сделала вывод, и жила как жила. Он пришёл с загула и вместо извинений, он упрекнул меня, что вот....он пропал, а я не искала его. Охренел ?! Кто ты такой, чтоб я бегала в поисках взрослого мужчины и искала его. Взрослый должен отвечать за себя сам. Был брошен. И удивлён. Он считает, что всё нормально у него. И мама его подгавкивала, что нормально поведение его сыночки. А он сам рассказывал, что бывшая жена искала его в такие моменты, плакала. Ну и придурочная. У неё 2 детей, он не отец, зачем он нужен.
Нет те кто вообще не пьет очень обаятельные и никогда не бывает скучным,я сама когда не пила вообще была душой любой компании, а кто выпивает обычно зануды
Я пью пиво почти каждый день. Пиво можно, оно даже полезное) А с чипсами вообще красота😉
Если не пьёт, значит уже отпил своё, закодированный! Остерегайтесь подобных людей!
не получаю от спиртного удовольствия, изменённое состояние сознания не интересно
они не зануды, просто алкашки им не нравятся. У них другие интересы
Вот в любой теме найдется хоть один такой озлобленный тролль
Я не пью. И не такой уж зануда.
Фильм есть такой, Москва слезам не верит. Там девице тоже не нравился трезвенник...
ну благо для тебя, Россия щедра на алкашей, бери не хочу
маленький выбор чтоле?
Если мне задали бы вопрос в вашей формулировке, то я бы сказал - да я странный.. но давайте вы все продемонстрируете что вы не странные и все сейчас выпьете по бокалу мoчи. Вместе сейчас пoссым в кастрюльку и вы выпьете.
Или что, вы зануды которые откажетесь от бокала мочи, выпить со всеми? Это странно.. или не странно?
Хотелось бы услышать мнение этих людей..
Люди,услышьте,речь не идем об алкашах,которые выпивают постоянно и все что горит,речь идет о тех кто не отказывается от алкоголя по праздникам и поводам.
Тоесть речь идёт исключительно о занудах и повод без алкоголя не может обрадовать и праздник без алкаколя им будет скучным,речь о тех кто без алкаколя не умеет радоваться
Ну мне допустим попадались иногда абсолютно непьющие парни-один как потом выяснилось,раньше сильно пил и закодировался,другой баптист,третий повернутый на здоровом образе жизни,четвертый не пил,потому что когда выпьет хоть немного,становится агрессивным.