Я не из разряда удобных девушек!
Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит.
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и брака? Или все ищут выгоду сейчас мужчины?
Не карьеристка, связей нет, много не зарабатываю, жилье есть своё отдельное, но к себе мужчину жить не пущу и про жилье никогда им не говорю умалчиваю, пусть он к себе ведёт раз мужчина. Машины нет.
Секс сразу не даю, общение, люблю ухаживания и узнаём друг друга постепенно, я не спешу.
Детей нет. Пополам не скидываюсь, за мужчин не плачу. Люблю ухаживания и знаки внимания. За все платить будет мужчина если я с ним рядом в эти моменты то есть: кафе, кино, досуг, ужин, Доставка.
Готовлю вкусно и разнообразно, могу приготовить потому что хочу порадовать или надо, могу не приготовить, по настроению.
Или все мужчины ищут удобных женщин кто к себе приведёт жить бесплатно, устроит на работу по связям, пропишет, будет все покупать в дом, Платить и скидываться на все, давать ездить машину или возить его, еще ничего не просить и даст сразу без ухаживания и на первом свидании? Альфонс и кто ищет выгоду не нужен.мужчину не должно интересовать имущество женщины и ее доходы и расходы.
Я хочу быть любимой, а не удобной. Это реально в наше время? #мужчины #женщины
По сегодняшним временам вы слишком обычная, автор. В деревне таких полно!
Реально конечно
Просто политика у вас изначально какая-то неверная
Вы пост начали с перечисления своих лучших качеств (не буду оспаривать, как они хороши, вы молодец!), будто пытаетесь себя выгоднее преподнести и... "продать", если это слово уместно и позволительно, с вашей точки зрения
Думаю, нужно просто как можно больше общаться с разными людьми, а не анкетировать их по вопросам ведения быта и выбирать по критериям из списочка.
Любовь приходит оттуда где ее не ждешь, и тогда, когда она меньше всего кстати, как мне кажется) Спонтанно
Любви вам!
Плюс , имхо, странно говорить о том, что вы удобная, если счет делить, например, вы не готовы
а в чем удобство для мужчины?
Я не из разряда удобных девушек!
=================
Вообще-то это аналог проблемных девушек. Такие нах никому не нужны.
ещё одна мечтательница 😔
Вы бы возраст для начала написали, если 20 лет, то ок, если 30+ и вы тянете с сексом, то такое себе.
Альфонс на вас и не позарится, сами же пишите, что у вас как у латыша.
допустим, что он удовлетворит все ваши условия. а вы что ему взамен?
Вы бы возраст для начала написали, если 20 лет, то ок, если 30+ и вы тянете с сексом, то такое себе.
Альфонс на вас и не позарится, сами же пишите, что у вас как у латыша.
Будто секс это товар какой-то и надо его поскорее продать
Или ценность женщины сводится к тому, что у нее между ног...
Не будьте сексистом
какая био-роботша. скучная, безликая, не умная. сегодня новая квантовая реальность
Работы норм нет, претворяется безквартирной, не дает, хочет ухаживаний и подарков, из плюсов -- не обжора. Мужики, налетай!
Автор вы из разряда бесполезных девушек. Секса нет, нужно годами выпрашивать, скидываться на жизнь не желаете. Толку от вас? Ни тут ни там. Хотите обеспечуна будьте готовы обслуживать его в постеле по первому щелчку. Не хотите обслуживать готовьте денежки на пополам
Почему нет,много таких девочек пристроены.
Автор вы из разряда бесполезных девушек. Секса нет, нужно годами выпрашивать, скидываться на жизнь не желаете. Толку от вас? Ни тут ни там. Хотите обеспечуна будьте готовы обслуживать его в постеле по первому щелчку. Не хотите обслуживать готовьте денежки на пополам
Че за ужас вы несете
Я думаю проблема автора далеко не в том что секса нет и выпрашивать надо
Не все мужчины ищут просто дырку и прислугу...
А в том что с такими требованиями к мужчинам автор ничего другого взамен не может предложить, скорее всего
Заурядная, скучная девица
Думает, что она "не удобная", а на самом деле просит слишком много, и взамен дать нечего...
При этом хочет любви, а выбирает мужчин по признаку будет ли ухаживать, будет ли платить...
Странно это все
А вас только парни/мужчины интересуют? Этот класс сейчас пессимизирован, может, рассмотрите среди апнутого женского пола варианты?
Есть!Я готов делать это все для своей любимой,вот только ей это ненужно!Она выбирает описанных вами!(
Не хитрая, больно стандартная. Надо мужика удивлять другим, сделать из себя женщину которую все хотят, изменять мужчинам, нечаянно палится с другим, исчезать на долго из поле зрения, морально издеватся и унижать. Вот так ты можешь мужика богатого прихватить типо победил всех соперников и ты его королева.
Че за ужас вы несете
А в том что с такими требованиями к мужчинам автор ничего другого взамен не может предложить, скорее всего
Думает, что она "не удобная", а на самом деле просит слишком много, и взамен дать нечего...
При этом хочет любви, а выбирает мужчин по признаку будет ли ухаживать, будет ли платить...
Странно это все
+++ Бинго!!!! Получаете звание абсолютного чемпиона мира по логике и здравому смыслу! На допинг - чиста! 😄
А ты Робот или Человек? Давайте каждый будет свою работу, вы будете говорить, а я записывать.. Чем вы занимаетесь?
Че за ужас вы несете
Странно это все
да ебнутая она на голову
Автор это реально, но большая редкость... Я работаю, у меня есть сбережения, не дурна собой, готовлю, в сексе он был не обижен... Но он сидит не работает, денег вечно нет...
Реально конечно
Просто политика у вас изначально какая-то неверная
Вы пост начали с перечисления своих лучших качеств (не буду оспаривать, как они хороши, вы молодец!), будто пытаетесь себя выгоднее преподнести и... "продать", если это слово уместно и позволительно, с вашей точки зрения
Думаю, нужно просто как можно больше общаться с разными людьми, а не анкетировать их по вопросам ведения быта и выбирать по критериям из списочка.
Любовь приходит оттуда где ее не ждешь, и тогда, когда она меньше всего кстати, как мне кажется) Спонтанно
Любви вам!
Спасибо) и вам) это я уточнила лучшие качества если мужчина тут будут писать а зачем оно надо 😀
В Вашей теме две крайности описаны. Лентяйки и конченной терпилы. В целом, вполне реально Вам выйти удачно замуж, как любой другой девушке с привлекательной внешностью (тут надо помнить, что все мы на любителя),т.к. все мужчины разные и требованияи запросы у всех также разные.Но вот то что Вам придется выбирать из нескольких достойных вариантов-сомнительно.Т.к. чтобы выбирать, нужно тоже кем-то быть.А не просто "я такая растакая неудобная".Нужно иметь четкие интересы, работать на норм должности, стараться вырасти о всех смыслах.Короче, условно говоря, у девушки,обалдающей всеми теми же качествами что и Вы,но при этом нацеленной на результат в работе и каком-то спорте, шансов куда больше.
Не хитрая, больно стандартная. Надо мужика удивлять другим, сделать из себя женщину которую все хотят, изменять мужчинам, нечаянно палится с другим, исчезать на долго из поле зрения, морально издеватся и унижать. Вот так ты можешь мужика богатого прихватить типо победил всех соперников и ты его королева.
Нее, пиз_ дежж полный, таких находят в лесополосе с отрубленными руками
В Вашей теме две крайности описаны. Лентяйки и конченной терпилы. В целом, вполне реально Вам выйти удачно замуж, как любой другой девушке с привлекательной внешностью (тут надо помнить, что все мы на любителя),т.к. все мужчины разные и требованияи запросы у всех также разные.Но вот то что Вам придется выбирать из нескольких достойных вариантов-сомнительно.Т.к. чтобы выбирать, нужно тоже кем-то быть.А не просто "я такая растакая неудобная".Нужно иметь четкие интересы, работать на норм должности, стараться вырасти о всех смыслах.Короче, условно говоря, у девушки,обалдающей всеми теми же качествами что и Вы,но при этом нацеленной на результат в работе и каком-то спорте, шансов куда больше.
Так спорт есть. Я талант. Ну почему. Я готовлю вкусно и забочусь, ласковая.красивая умная молодая стройная. Мало что ли? Добрая и нежная
Так спорт есть. Я талант. Ну почему. Я готовлю вкусно и забочусь, ласковая.красивая умная молодая стройная. Мало что ли? Добрая и нежная
Да таких много, кто хочет себя получше пристроить за кошелек потолще.Если речь не о кошельке,а о парне со средним достатком,но красивом/порядочном и т.п.-то он какое-то время будет с Вами по большой любви, но дальше поймет что не тянет содержать Вас,т.к. не в коня корм. Всегда есть вариант найти девушку,которая будет готова развиваться вместе с ним. На каждую красавицу найдется другая красавица. В чем Ваш талант?
Да таких много, кто хочет себя получше пристроить за кошелек потолще.Если речь не о кошельке,а о парне со средним достатком,но красивом/порядочном и т.п.-то он какое-то время будет с Вами по большой любви, но дальше поймет что не тянет содержать Вас,т.к. не в коня корм. Всегда есть вариант найти девушку,которая будет готова развиваться вместе с ним. На каждую красавицу найдется другая красавица. В чем Ваш талант?
Во всех качествах в совокупности. В спорте талант
Я не такой. Вы мне верите? 😁
Вы сами себе придумали все это.Оглянитесь вокруг.Таких исключительных и неудобных очень много.Кому-то везет и выходят замуж, а кто-то так и остается в одиночестве.У меня есть знакомая такая одна.Спортсменка, этим на жизнь и зарабатывает. Внешку себе сделала, шмот не шмот,какие-то там бренды, готовит правильную еду весьма симпатично и так далее.Наверное,считает себя тоже неудобной,страшно красивой и безумно умной.А по факту туповатая и скучная мадам. Потому в свои 35+ в разводе и без детей.А квартира у нее своя лет с 23.Но это ей ничем в жизни не помогло. Поэтому все перечисленное Вами-не гарант армии поклонников на любой вкус и цвет с серенадами у Вас под окном.
возможно, у Вас действительно всё это есть, а может и не только это, но...подача инфы уж больно агрессивная. Чувствуется, что Вы отчаялись найти мужчину, с которым сложатся отношения. Из-за этого Вы испытываете ряд негативных эмоций, которыми от Вас фонит. Мужчины это считывают на подсознательном уровне и или не приближаются вообще или отдаляются в последствии.
Я не увидела ничего о женственности и ласковости у Вас ) ни в теме не по манере общения.
возможно, у Вас действительно всё это есть, а может и не только это, но...подача инфы уж больно агрессивная. Чувствуется, что Вы отчаялись найти мужчину, с которым сложатся отношения. Из-за этого Вы испытываете ряд негативных эмоций, которыми от Вас фонит. Мужчины это считывают на подсознательном уровне и или не приближаются вообще или отдаляются в последствии.
Я не увидела ничего о женственности и ласковости у Вас ) ни в теме не по манере общения.
Так я с мужчинами другая. И вы лично не знаете. Очень женственная
кстати,тоже сразу поняла что с мужчинами не складывается. Если бы складывалось-этой темы бы и не было=).А так чего-то не хватает автору.Возможно, флюидов и энерегтики, бывает же и такое...В теории в тексте все может быть и так как она пишет, но при живом общении оказаться вообще иначе.Иногда вот смотришьна человека-идеально хорош собой, разговаривает вроде правильно.А неинтересно,искры нет, не за что зацепиться.отсутствие харизмы,наверное,как-то так.
кстати,тоже сразу поняла что с мужчинами не складывается. Если бы складывалось-этой темы бы и не было=).А так чего-то не хватает автору.Возможно, флюидов и энерегтики, бывает же и такое...В теории в тексте все может быть и так как она пишет, но при живом общении оказаться вообще иначе.Иногда вот смотришьна человека-идеально хорош собой, разговаривает вроде правильно.А неинтересно,искры нет, не за что зацепиться.отсутствие харизмы,наверное,как-то так.
Ну да харизма так себе кстати. Мужчины говорят что выгляжу как секс-бомба, а внутри такая серьёзная, умная, порядочная, глубокая в душе. Говорят внешность не соответствует внутренностям.
Я порядочная; серьёзная, не легко и быстро доступная.
А мужчины любят лёгкие варианты и быстрые.
Поэтому они удивлены
женственность идет изнутри и она если есть, то есть и в общении с мужчинами, и с женщинами, и в манере речи, способе подачи информации и тд. Женственность - это далеко не только про юбки, а ласковость - не только про мягкие прикосновения или поцелуи.
женственность идет изнутри и она если есть, то есть и в общении с мужчинами, и с женщинами, и в манере речи, способе подачи информации и тд. Женственность - это далеко не только про юбки, а ласковость - не только про мягкие прикосновения или поцелуи.
Все говорят что я очень женственная. Это точно
Ну да харизма так себе кстати. Мужчины говорят что выгляжу как секс-бомба, а внутри такая серьёзная, умная, порядочная, глубокая в душе. Говорят внешность не соответствует внутренностям.
Я порядочная; серьёзная, не легко и быстро доступная.
А мужчины любят лёгкие варианты и быстрые.
Поэтому они удивлены
нет, не об этом они вам говорят. Я женщина и толкую вам то же самое.
легкости у вас нет. Вы слишком замороченная. Я тоже когда-то такая была)