Почему раньше ухаживали мужчины за мамами и бабушками и более старшими подругами?
Им было неважно понравится девушки или нет, было правило хорошего тона ты позвал взял контакт где то ее, подари …
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
Лукашенко А. Г. ☝️
За кефир и булочку тока поговорить🤷♀️
Ты там с дубу рухнул, Валера?
Тебе всё должны были объяснить мамка и папка . Если конечно он у тебя есть.
Ты либо платишь tуткам, либо даришь цветы приличным девушкам, либо dро_чишь .
Никто тебя воспитывать и прояснять не должен и не обязан.
Ты либо сосешь huy с почасовой оплатой, либо разминаешь ножки и пьешь чай и кофе пока не начались отношения. Пока ты мужчине никто тебе он ничего не должен.
Они сами нищие,у них.зарплата никакая,что они могут подарить.Да еще если живут с родителями,все деньги отдают матери.А другие.-скупердяи.Они лучше пива себе купят.и будут целый день сидеть возле телевизора и тянуть его.Никто сейчас ничего не даст,пока сами себе не купите.Мой муж.служил.в армии и мы с ним познакомились ,так как его часть перебросили в наш город.Он соужил за 18км от города.И старался приехать.ко мне любыми путями.Всегда поивозил шоколад Аленка,тогда был самый вкусный шоколад.И цветы,договаривался с женщиной,которая работала.в оранжерее.Ради того,чтобы увидеть.меня ,он участвовал в спортивном соревновании,бежал кросс 5км и пришел вторым.За это ему дали увольнительную на 3дня.И он приехал ко мне.Жил.эти три дня у меня,родители мои разрешили ему приходить.Другой раз.на 23февраля у них.в части состоялся конкурс военной песни и он тоже стал участвовать и спел песню"Алеша",за это ему тоже дали увольнительную и он опять.приезал ко мне.Я была очень рада,что июради меня ,он шел на все,чтобы увидеть.меня.Секса у нас тогда вообще не было,это было неприемлимо в советское время.И когда он решил подать заявление в загс,он выпросился в патруль по городу и опять пришел ко мне не один,а с товарищем и офицером,чтобы пригласить.меня в загс на следующий день.И вот утром я встала,нарядилась.и пошла к загсу,а там меня ждал.он,офицер и солдат,с которыми он был в патруле.Вот это были настоящие поступки ради меня.Сейчас его уже нет в живых,ушел в 60лет,мы прожили с ним 40лет в браке и я благодарна ему за романтические ухаживания,любовь.и теплоту в наших отношениях.
Какие подвиги ради дырки, а она лишь благодарна
только даже раньше мужин всегда смотрели на деньги, есть ли у девушки, где она живет. Не нужно сказки рассказывать, какие тогда мужчины были хорошими и как любили нищих девушек. Сейчас мужчинам важнее материальный статус девушки, а не девушкам.
Материальный статус нужен для того чтоб сама себя умела обеспечить а не искала шею на которой удобно сидеть
Да,вот представьте ,что подвиги.!А вам завидно.Потому что вы никогда не пробежите кросс на 5км,вы никогда не споете песню военную"Алеша".У вас нет на это таланта и сил мужских.Пои чем здесь дырки?В советское время это было неприемлимо и осуждалось.Вам бы только дырки!А где настоящая рлмантическая любовь?Вы не способны любить так,как раньше любили и ухаживали.Вот и пишите всякую дрянь.Вас всех надо на передовую,где сейчас солдаты воюют,а вы тут сидите и пишите всякую гадость.Одни умирают,адругие пакостями занимаются,прохиндеи!Больше вам заняться нечем,как женщин обзывать и материться.Вы не на что неспособные.Слабаки хреновые!
Да,вот представьте ,что подвиги.!А вам завидно.Потому что вы никогда не пробежите кросс на 5км,вы никогда не споете песню военную"Алеша".У вас нет на это таланта и сил мужских.Пои чем здесь дырки?В советское время это было неприемлимо и осуждалось.Вам бы только дырки!А где настоящая рлмантическая любовь?Вы не способны любить так,как раньше любили и ухаживали.Вот и пишите всякую дрянь.Вас всех надо на передовую,где сейчас солдаты воюют,а вы тут сидите и пишите всякую гадость.Одни умирают,адругие пакостями занимаются,прохиндеи!Больше вам заняться нечем,как женщин обзывать и материться.Вы не на что неспособные.Слабаки хреновые!
Вот и пошли бы в добровольцы,воевать за Россию.А то прячитесь тут за спины других,трусы несчастные.Что не идете,не служите Отчизне.А других осуждаете тут.Если вы такие тут умные и разумные.Я бы вас всех отправила на фронт,а то солдаты жизнь отдают там,а вы тут гражданские сидите и морду отьедаете,да пиво попиваете.Что не идете?Вот и покажите себя,на что вы способны.А судить других не надо.Не суди,и судимым не будешь.
Где я ее требую на халяву? Это ты требуешь что-бы за тебя платили за так. А я говорю что пока нет отношений нет и оплаты) Так что халявщица это ты.
Разве.
Это тебе что то от девушки надо. Не мне.
И да.Утром деньги вечером стулья и никак иначе.Сначала ухаживания а не обещания .
Не сработала твоя разводочка. Упс
Разве.
Это тебе что то от девушки надо. Не мне.
И да.Утром деньги вечером стулья и никак иначе.Сначала ухаживания а не обещания .
Не сработала твоя разводочка. Упс
А ты зачем на свидание идешь если тебе ничего не надо? Сиди дома с мамой и котом, дай дорогу девушкам которым надо и не трать время мужчины. В утром деньги вечером стулья ключевое слово вечером, а не через пол года) Т.е утром или днем ты с мужчиной пошла гулять в рестораны и боулинги, а вечером или ночью уже раздвинула ноги к взаимному удовольствию. Так что твое динамо не прокатило, да и не будет прокатывать в современных реалиях. Никто не будет жертвовать реальными ресурсами за "может быть..." когда есть столько других вариантов.
Ты или dрочишь в одинокого, либо платишь туткам.
Пока ты женщине никто и звать никак тебе никто давать не обязан
Пока ты мужчине никто он тебе тоже ничего не должен, включая рестораны и цветы. Так что если так хочется ресторанов и цветов без отношений с мужчиной то попроси маму или папу. Или сама себе оплачивай.
Пока ты мужчине никто он тебе тоже ничего не должен, включая рестораны и цветы. Так что если так хочется ресторанов и цветов без отношений с мужчиной то попроси маму или папу. Или сама себе оплачивай.
Наивный ты думаешь с тобой переспят без затрат а потом ждут ресторанов и цветов? Потом ты пошлёшь и ничего не будет. Наивный.
Сначала ждут ресторанов цветов и только потом спят если это есть. Если нет девушка ищет заботливого другого
Вот!!! А почему от парней требуете вкладываться сразу и без всяких отношений? Сама дак только в жениха и мужа, а парни должны с первой встречи тратится? Опять двойные стандарты.
Причём тут вкладываться? Организовать нормальное свидание - это вложение? Вот если бы я сама была мужиком, мне бы точно не захотелось шататься по улицам и выглядеть лошком. Не лучше прийти в заведение и чувствовать себя хозяином положения. Я ещё могу понять, если мадам не понравилась, тогда да, надо как-то отделаться, но если нормальная, самому не хочется в комфорте свиданничать?
Так без этого не будет отношений. И даже если что-то будет, ни одна женщина не будет ценить мужика, который в неё не вкладывается, и при первом же удобном случае, свалит
Так и мужчине может быть жалко тратить деньги без гарантии отдачи. Ну а если тебе важны подношения и не человек то зачем ты нужна такая?
Какие деньги? В кафе салат съесть и бокал вина выпить? Лично мне важен человек, но если этот человек не в состоянии оплачивать базовые вещи, я не буду даже связываться, я не верю в богатый внутренний мир человека, который не в состоянии оплатить свидание. Сначала я смотрю на внешность, потом на деньги, потом на личные качества. И если все этапы пройдены, тогда отлично. Если один из них пропущен напрочь, ничего не будет.
Какие деньги? В кафе салат съесть и бокал вина выпить? Лично мне важен человек, но если этот человек не в состоянии оплачивать базовые вещи, я не буду даже связываться, я не верю в богатый внутренний мир человека, который не в состоянии оплатить свидание. Сначала я смотрю на внешность, потом на деньги, потом на личные качества. И если все этапы пройдены, тогда отлично. Если один из них пропущен напрочь, ничего не будет.
Сразу понятно, врёшь. Порядок такой, деньги, потом внешность, внутренний мир нах и не нужен, да внешность тоже. Кароч, только деньги.
А ты зачем на свидание идешь если тебе ничего не надо? Сиди дома с мамой и котом, дай дорогу девушкам которым надо и не трать время мужчины. В утром деньги вечером стулья ключевое слово вечером, а не через пол года) Т.е утром или днем ты с мужчиной пошла гулять в рестораны и боулинги, а вечером или ночью уже раздвинула ноги к взаимному удовольствию. Так что твое динамо не прокатило, да и не будет прокатывать в современных реалиях. Никто не будет жертвовать реальными ресурсами за "может быть..." когда есть столько других вариантов.
Это ты ЗАЧЕМ на свидание зовёшь если нужен только секс?
Звони проstитуткам , не трать моё и своё время зря🤷♀️
Нет уж. Пока ты женщине никто и звать никак она тебе ничего не должна.
Ты для неё так... Перхоть из под ногтей .
Нищая перхоть
Наивный ты думаешь с тобой переспят без затрат а потом ждут ресторанов и цветов? Потом ты пошлёшь и ничего не будет. Наивный.
Сначала ждут ресторанов цветов и только потом спят если это есть. Если нет девушка ищет заботливого другого
Не.. Он рассчитывает тут лохххушки сидят , на морковку ведутся
А мужику не надо самому себя обеспечить а токма на шею кому то сесть?
Ахахах 👍
Сам себя сдал с потрохами
Что вы тут не пишите,мужики вам ничего не дадут.Надо рассчитывать только на себя.Если еще в отношениях находитесь,может что и дадут.А на первом свидании они вам кроме чашки кофе ничего не дадут и не ждите.Бесполезно с ними спорить тут и доказывать.Они за каждую копейку трясутся сейчас.Так что надо цветы на 8-е марта,покупайте сами себе цветы.На них ненадейтесь.Надо купить что-то из одежды,тоже покупайте сами.Мужики все равно ничего не понимают в этих тряпках и по магазинам ходить не любят.У меня племянница одна и сама себе все покупает.Жила с одним чудом-юдом в перьях,он был жадным,неряшливым и скупым.Ей это все опротивило.Вместо того,чтобы вешать свою одежду в шкаф,он все вещи бросал на диван и на стол.Ужас!Неряха!Она сколько раз складывала его вещи в шкаф,а он все равно их выбрасывал из шкафа.Ей надоел этот грязнуля.И еще скупердяй,зачем ты это купила,потратила деньги.Она на все это посмотрела и решила .что будет одна жить,поменьше нервов.Свободной быть лучше,чем с таким скупердяем и неряхой.Вот так.,женщины.