Гость
Статьи
Почему раньше …

Почему раньше ухаживали а сейчас боятся потратить копейку на девушку?

Почему раньше ухаживали мужчины за мамами и бабушками и более старшими подругами? 
Им было неважно понравится девушки или нет, было правило хорошего тона ты позвал взял контакт где то ее, подари …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Валера из Москвы
Берта

Требует мужик .Это ему что то от бабы надо а не наоборот.
Кому надо -пусть пошевелит булками.
Не хочет значит так надо.
Давай до свиданья

Если договорились о встрече, значит надо обоим.

Берта
Валера из Москвы

Если договорились о встрече, значит надо обоим.

Не о том пишешь, Валера

Валера из Москвы
Берта

Не о том пишешь, Валера

Проясните?

Берта
Валера из Москвы

Проясните?

Ты там с дубу рухнул, Валера?
Тебе всё должны были объяснить мамка и папка . Если конечно он у тебя есть.
Ты либо платишь tуткам, либо даришь цветы приличным девушкам, либо dро_чишь .
Никто тебя воспитывать и прояснять не должен и не обязан.

Берта

Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
Лукашенко А. Г. ☝️
За кефир и булочку тока поговорить🤷‍♀️

Гость
Берта

Ты что то попутал.
Это ты требуешь пиsочку на халяву . Мне без hуя и цветов вообще ни холодно ни жарко🤗

Где я ее требую на халяву? Это ты требуешь что-бы за тебя платили за так. А я говорю что пока нет отношений нет и оплаты) Так что халявщица это ты.

Гость
Берта

Ты там с дубу рухнул, Валера?
Тебе всё должны были объяснить мамка и папка . Если конечно он у тебя есть.
Ты либо платишь tуткам, либо даришь цветы приличным девушкам, либо dро_чишь .
Никто тебя воспитывать и прояснять не должен и не обязан.

Ты либо сосешь huy с почасовой оплатой, либо разминаешь ножки и пьешь чай и кофе пока не начались отношения. Пока ты мужчине никто тебе он ничего не должен.

Гость
Злая пустожорка

*** испортил квартирный вопрос и нишебродские зарплаты. Но это не наши трудности

Ваши трудности развинуть рогатку, только нахрен кому она сдалась

Гость
Гость

почему, не убегают, если есть квартира, где можно жить. Ну там все импотенты, просто некоторые притворяются нормальными

Импотент это всякий кто не может раздраконить фригидоску?

Гость
Гость

Они сами нищие,у них.зарплата никакая,что они могут подарить.Да еще если живут с родителями,все деньги отдают матери.А другие.-скупердяи.Они лучше пива себе купят.и будут целый день сидеть возле телевизора и тянуть его.Никто сейчас ничего не даст,пока сами себе не купите.Мой муж.служил.в армии и мы с ним познакомились ,так как его часть перебросили в наш город.Он соужил за 18км от города.И старался приехать.ко мне любыми путями.Всегда поивозил шоколад Аленка,тогда был самый вкусный шоколад.И цветы,договаривался с женщиной,которая работала.в оранжерее.Ради того,чтобы увидеть.меня ,он участвовал в спортивном соревновании,бежал кросс 5км и пришел вторым.За это ему дали увольнительную на 3дня.И он приехал ко мне.Жил.эти три дня у меня,родители мои разрешили ему приходить.Другой раз.на 23февраля у них.в части состоялся конкурс военной песни и он тоже стал участвовать и спел песню"Алеша",за это ему тоже дали увольнительную и он опять.приезал ко мне.Я была очень рада,что июради меня ,он шел на все,чтобы увидеть.меня.Секса у нас тогда вообще не было,это было неприемлимо в советское время.И когда он решил подать заявление в загс,он выпросился в патруль по городу и опять пришел ко мне не один,а с товарищем и офицером,чтобы пригласить.меня в загс на следующий день.И вот утром я встала,нарядилась.и пошла к загсу,а там меня ждал.он,офицер и солдат,с которыми он был в патруле.Вот это были настоящие поступки ради меня.Сейчас его уже нет в живых,ушел в 60лет,мы прожили с ним 40лет в браке и я благодарна ему за романтические ухаживания,любовь.и теплоту в наших отношениях.

Какие подвиги ради дырки, а она лишь благодарна

Гость
вапапавава

зачем вам трупы растений? вы их понюхаете и выбрасываете, а стоит букетик не дешево. Да и смысл от них, пускай растут лучше в поле, на клумбе и погибают своей смертью, букет из трупов это прошлый век

Им не нужны цветы, им нужен ценник за сколько их купили

Гость
Гость

причина не в ее девственности, уж поверьте, а в мужской импотенции

Так фригидоски завсегда кого то винят, не себя же

Гость
Гость

только даже раньше мужин всегда смотрели на деньги, есть ли у девушки, где она живет. Не нужно сказки рассказывать, какие тогда мужчины были хорошими и как любили нищих девушек. Сейчас мужчинам важнее материальный статус девушки, а не девушкам.

Материальный статус нужен для того чтоб сама себя умела обеспечить а не искала шею на которой удобно сидеть

Гость
Гость

Читаю и плачу. Я бы отдала всё, чтобы за мною ухаживал такой хороший воспитанный парень и берег мою честь до свадьбы.

Какую твою честь? Если две остальные дырки развороченны ,

Гость
Гость

Какую твою честь? Если две остальные дырки развороченны ,

Да,вот представьте ,что подвиги.!А вам завидно.Потому что вы никогда не пробежите кросс на 5км,вы никогда не споете песню военную"Алеша".У вас нет на это таланта и сил мужских.Пои чем здесь дырки?В советское время это было неприемлимо и осуждалось.Вам бы только дырки!А где настоящая рлмантическая любовь?Вы не способны любить так,как раньше любили и ухаживали.Вот и пишите всякую дрянь.Вас всех надо на передовую,где сейчас солдаты воюют,а вы тут сидите и пишите всякую гадость.Одни умирают,адругие пакостями занимаются,прохиндеи!Больше вам заняться нечем,как женщин обзывать и материться.Вы не на что неспособные.Слабаки хреновые!

Гость
Гость

Да,вот представьте ,что подвиги.!А вам завидно.Потому что вы никогда не пробежите кросс на 5км,вы никогда не споете песню военную"Алеша".У вас нет на это таланта и сил мужских.Пои чем здесь дырки?В советское время это было неприемлимо и осуждалось.Вам бы только дырки!А где настоящая рлмантическая любовь?Вы не способны любить так,как раньше любили и ухаживали.Вот и пишите всякую дрянь.Вас всех надо на передовую,где сейчас солдаты воюют,а вы тут сидите и пишите всякую гадость.Одни умирают,адругие пакостями занимаются,прохиндеи!Больше вам заняться нечем,как женщин обзывать и материться.Вы не на что неспособные.Слабаки хреновые!

Вот и пошли бы в добровольцы,воевать за Россию.А то прячитесь тут за спины других,трусы несчастные.Что не идете,не служите Отчизне.А других осуждаете тут.Если вы такие тут умные и разумные.Я бы вас всех отправила на фронт,а то солдаты жизнь отдают там,а вы тут гражданские сидите и морду отьедаете,да пиво попиваете.Что не идете?Вот и покажите себя,на что вы способны.А судить других не надо.Не суди,и судимым не будешь.

Берта
Гость

Где я ее требую на халяву? Это ты требуешь что-бы за тебя платили за так. А я говорю что пока нет отношений нет и оплаты) Так что халявщица это ты.

Разве.
Это тебе что то от девушки надо. Не мне.
И да.Утром деньги вечером стулья и никак иначе.Сначала ухаживания а не обещания .
Не сработала твоя разводочка. Упс

Берта
Гость

Ты либо сосешь huy с почасовой оплатой, либо разминаешь ножки и пьешь чай и кофе пока не начались отношения. Пока ты мужчине никто тебе он ничего не должен.

Ты или dрочишь в одинокого, либо платишь туткам.
Пока ты женщине никто и звать никак тебе никто давать не обязан

Берта
Гость

Ваши трудности развинуть рогатку, только нахрен кому она сдалась

Тогда по какому поводу беспокойство если рогатка не нужна?
Передёрни за занавеской и радуйся

Валера из Москвы
Берта

Да тебя и нико не просит давать. Ты чё на давании сосредочилась. Ты, блэт будь человеком, кидаешься на всех как псина.

Гость
Берта

Разве.
Это тебе что то от девушки надо. Не мне.
И да.Утром деньги вечером стулья и никак иначе.Сначала ухаживания а не обещания .
Не сработала твоя разводочка. Упс

А ты зачем на свидание идешь если тебе ничего не надо? Сиди дома с мамой и котом, дай дорогу девушкам которым надо и не трать время мужчины. В утром деньги вечером стулья ключевое слово вечером, а не через пол года) Т.е утром или днем ты с мужчиной пошла гулять в рестораны и боулинги, а вечером или ночью уже раздвинула ноги к взаимному удовольствию. Так что твое динамо не прокатило, да и не будет прокатывать в современных реалиях. Никто не будет жертвовать реальными ресурсами за "может быть..." когда есть столько других вариантов.

Гость
Берта

Пока ты мужчине никто он тебе тоже ничего не должен, включая рестораны и цветы. Так что если так хочется ресторанов и цветов без отношений с мужчиной то попроси маму или папу. Или сама себе оплачивай.

Гость
Валера из Москвы

Да тебя и нико не просит давать. Ты чё на давании сосредочилась. Ты, блэт будь человеком, кидаешься на всех как псина.

Там до человека еще миллионы лет эволюционировать. Хотя судя по всему ветвь вообще тупиковая и столько не протянет.

Гость
Гость

Пока ты мужчине никто он тебе тоже ничего не должен, включая рестораны и цветы. Так что если так хочется ресторанов и цветов без отношений с мужчиной то попроси маму или папу. Или сама себе оплачивай.

Наивный ты думаешь с тобой переспят без затрат а потом ждут ресторанов и цветов? Потом ты пошлёшь и ничего не будет. Наивный.
Сначала ждут ресторанов цветов и только потом спят если это есть. Если нет девушка ищет заботливого другого

Гость
Гость

Вот!!! А почему от парней требуете вкладываться сразу и без всяких отношений? Сама дак только в жениха и мужа, а парни должны с первой встречи тратится? Опять двойные стандарты.

Причём тут вкладываться? Организовать нормальное свидание - это вложение? Вот если бы я сама была мужиком, мне бы точно не захотелось шататься по улицам и выглядеть лошком. Не лучше прийти в заведение и чувствовать себя хозяином положения. Я ещё могу понять, если мадам не понравилась, тогда да, надо как-то отделаться, но если нормальная, самому не хочется в комфорте свиданничать?

Гость
Гость

Так без этого не будет отношений. И даже если что-то будет, ни одна женщина не будет ценить мужика, который в неё не вкладывается, и при первом же удобном случае, свалит

Гость
Гость

Так и мужчине может быть жалко тратить деньги без гарантии отдачи. Ну а если тебе важны подношения и не человек то зачем ты нужна такая?

Какие деньги? В кафе салат съесть и бокал вина выпить? Лично мне важен человек, но если этот человек не в состоянии оплачивать базовые вещи, я не буду даже связываться, я не верю в богатый внутренний мир человека, который не в состоянии оплатить свидание. Сначала я смотрю на внешность, потом на деньги, потом на личные качества. И если все этапы пройдены, тогда отлично. Если один из них пропущен напрочь, ничего не будет.

Валера из Москвы
Гость

Какие деньги? В кафе салат съесть и бокал вина выпить? Лично мне важен человек, но если этот человек не в состоянии оплачивать базовые вещи, я не буду даже связываться, я не верю в богатый внутренний мир человека, который не в состоянии оплатить свидание. Сначала я смотрю на внешность, потом на деньги, потом на личные качества. И если все этапы пройдены, тогда отлично. Если один из них пропущен напрочь, ничего не будет.

Сразу понятно, врёшь. Порядок такой, деньги, потом внешность, внутренний мир нах и не нужен, да внешность тоже. Кароч, только деньги.

Гость
Берта

Природой . Если тебе не нравится долбись в о ч ко . Тебе мужики будут цветы дарить.
За чем же дело стало

Природой принято атибал и убежал, присмотрись к собачкам котикам.

Гость
Берта

А при чём тут работает она или нет?
Прекращай раззевать па$ть на деньги женщины.
Шёл бы ты работу искать, дармоед
🤣🤣🤣

А ты *** раззеваешь безщубую на чужие деньги, раззевай в подворотне

Гость
Берта

Тогда плати туткам . все гарантии там
В чем проблема

Так и платим, а весь вой в тырнете от вас , видимо все ушли к туткам

Гость
Берта

Тогда по какому поводу беспокойство если рогатка не нужна?
Передёрни за занавеской и радуйся

Так это от вас темы гнилые строчатся, все вам недодают жрачки за тухлятину которая уж ничего не. Стоит

Берта
Валера из Москвы

И просит и требует давать . Ещё и даром. Попрошайки h у евы

Берта
Гость

А ты зачем на свидание идешь если тебе ничего не надо? Сиди дома с мамой и котом, дай дорогу девушкам которым надо и не трать время мужчины. В утром деньги вечером стулья ключевое слово вечером, а не через пол года) Т.е утром или днем ты с мужчиной пошла гулять в рестораны и боулинги, а вечером или ночью уже раздвинула ноги к взаимному удовольствию. Так что твое динамо не прокатило, да и не будет прокатывать в современных реалиях. Никто не будет жертвовать реальными ресурсами за "может быть..." когда есть столько других вариантов.

Это ты ЗАЧЕМ на свидание зовёшь если нужен только секс?
Звони проstитуткам , не трать моё и своё время зря🤷‍♀️

Берта
Гость

Нет уж. Пока ты женщине никто и звать никак она тебе ничего не должна.
Ты для неё так... Перхоть из под ногтей .
Нищая перхоть

Берта
Гость

Наивный ты думаешь с тобой переспят без затрат а потом ждут ресторанов и цветов? Потом ты пошлёшь и ничего не будет. Наивный.
Сначала ждут ресторанов цветов и только потом спят если это есть. Если нет девушка ищет заботливого другого

Не.. Он рассчитывает тут лохххушки сидят , на морковку ведутся

Берта
Валера из Москвы

Сразу понятно, врёшь. Порядок такой, деньги, потом внешность, внутренний мир нах и не нужен, да внешность тоже. Кароч, только деньги.

А мужиков интересует ровно так же ее бабло и внешка.что не так

Берта
Гость

Природой принято атибал и убежал, присмотрись к собачкам котикам.

Природой принято перед этим доказать что ты ЛУЧШИЙ среди других самцов. И только тогда у тебя есть право доступа к телу.

Гость
Берта

Не.. Он рассчитывает тут лохххушки сидят , на морковку ведутся

Ага они думают за тухлый кусок мандятины им еще что то дадут акромя как кирзачем по тухлятине

Берта
Гость

А ты *** раззеваешь безщубую на чужие деньги, раззевай в подворотне

Вот о чём с тобой говорить, нищеброд?
Вся цель в жизни пристроится дармоедом к бабёшке🤦‍♀️
Ты же не личность и ни мужик ни м у я

Валера из Москвы
Берта

И просит и требует давать . Ещё и даром. Попрошайки h у евы

Тебя бесят что просят или что не платят?

Берта
Гость

Так это от вас темы гнилые строчатся, все вам недодают жрачки за тухлятину которая уж ничего не. Стоит

Так ты сам писал что платите tуткам .
Если платите значит тухлятина всё таки стоит

Берта
Гость

Так и платим, а весь вой в тырнете от вас , видимо все ушли к туткам

Ну вот и славно! 🙏Озаботы с грязными вонючими пиsками не будут надоедать порядочным женщинам. Да ещё нагло скулить и требовать пис ю задарма. Беее

Валера из Москвы
Берта

Ну вот и славно! 🙏Озаботы с грязными вонючими пиsками не будут надоедать порядочным женщинам. Да ещё нагло скулить и требовать пис ю задарма. Беее

Ты хорошо выглядишь, сколько лет?

Берта
Валера из Москвы

Тебя бесят что просят или что не платят?

Подзалупная перхоть как и под ногтями не то что бы бесит. Скорей это то , от чего хочется как можно быстрей избавится

Берта
Гость

Ага они думают за тухлый кусок мандятины им еще что то дадут акромя как кирзачем по тухлятине

Ага все проstитутки работают даром . жги исчо . мы почитаем , перхоть😂

Валера из Москвы
Берта

Ага все проstитутки работают даром . жги исчо . мы почитаем , перхоть😂

Берта, ответь, ты хорошо выглядишь? Сколько лет тебе?

Берта
Гость

Материальный статус нужен для того чтоб сама себя умела обеспечить а не искала шею на которой удобно сидеть

А мужику не надо самому себя обеспечить а токма на шею кому то сесть?
Ахахах 👍
Сам себя сдал с потрохами

Берта
Валера из Москвы

Берта, ответь, ты хорошо выглядишь? Сколько лет тебе?

Нищеброд, нахххх это там👉

Гость
Берта

А мужику не надо самому себя обеспечить а токма на шею кому то сесть?
Ахахах 👍
Сам себя сдал с потрохами

Что вы тут не пишите,мужики вам ничего не дадут.Надо рассчитывать только на себя.Если еще в отношениях находитесь,может что и дадут.А на первом свидании они вам кроме чашки кофе ничего не дадут и не ждите.Бесполезно с ними спорить тут и доказывать.Они за каждую копейку трясутся сейчас.Так что надо цветы на 8-е марта,покупайте сами себе цветы.На них ненадейтесь.Надо купить что-то из одежды,тоже покупайте сами.Мужики все равно ничего не понимают в этих тряпках и по магазинам ходить не любят.У меня племянница одна и сама себе все покупает.Жила с одним чудом-юдом в перьях,он был жадным,неряшливым и скупым.Ей это все опротивило.Вместо того,чтобы вешать свою одежду в шкаф,он все вещи бросал на диван и на стол.Ужас!Неряха!Она сколько раз складывала его вещи в шкаф,а он все равно их выбрасывал из шкафа.Ей надоел этот грязнуля.И еще скупердяй,зачем ты это купила,потратила деньги.Она на все это посмотрела и решила .что будет одна жить,поменьше нервов.Свободной быть лучше,чем с таким скупердяем и неряхой.Вот так.,женщины.