Почему раньше ухаживали мужчины за мамами и бабушками и более старшими подругами?
Им было неважно понравится девушки или нет, было правило хорошего тона ты позвал взял контакт где то ее, подари …
Они сами нищие,у них.зарплата никакая,что они могут подарить.Да еще если живут с родителями,все деньги отдают матери.А другие.-скупердяи.Они лучше пива себе купят.и будут целый день сидеть возле телевизора и тянуть его.Никто сейчас ничего не даст,пока сами себе не купите.Мой муж.служил.в армии и мы с ним познакомились ,так как его часть перебросили в наш город.Он соужил за 18км от города.И старался приехать.ко мне любыми путями.Всегда поивозил шоколад Аленка,тогда был самый вкусный шоколад.И цветы,договаривался с женщиной,которая работала.в оранжерее.Ради того,чтобы увидеть.меня ,он участвовал в спортивном соревновании,бежал кросс 5км и пришел вторым.За это ему дали увольнительную на 3дня.И он приехал ко мне.Жил.эти три дня у меня,родители мои разрешили ему приходить.Другой раз.на 23февраля у них.в части состоялся конкурс военной песни и он тоже стал участвовать и спел песню"Алеша",за это ему тоже дали увольнительную и он опять.приезал ко мне.Я была очень рада,что июради меня ,он шел на все,чтобы увидеть.меня.Секса у нас тогда вообще не было,это было неприемлимо в советское время.И когда он решил подать заявление в загс,он выпросился в патруль по городу и опять пришел ко мне не один,а с товарищем и офицером,чтобы пригласить.меня в загс на следующий день.И вот утром я встала,нарядилась.и пошла к загсу,а там меня ждал.он,офицер и солдат,с которыми он был в патруле.Вот это были настоящие поступки ради меня.Сейчас его уже нет в живых,ушел в 60лет,мы прожили с ним 40лет в браке и я благодарна ему за романтические ухаживания,любовь.и теплоту в наших отношениях.
Читаю и плачу. Я бы отдала всё, чтобы за мною ухаживал такой хороший воспитанный парень и берег мою честь до свадьбы.
И раньше были люди без денег, не надо фантазировать.
А так всегда было. На одних тратят деньги , а на других и цветочек жалко.
все потому, что в России баба хочет права как на западе, а обязанности как в снг.
Мдяя... Дело опа! Но факт. Видимо из- за отсутствия конкуренции
Мы раньше выходили замуж,мы не думали о том,есть ли у него квартира или машина.Мы вообще не думали,как мы будем с ними жить,будут ли они нас обеспечивать,что нам дадут?Это было в советское время.А сейчас все узнают,есть ли квартира или еще что?Все с выгоды.Это не любовь.Все построено на деньгах и упирается в деньги.Мы просто выходили,любили и жили.
Правильно, мы пережили голодное детство! И больше так не хотим и детям голода не желаем!
Вот такие алчные мамашки как ты и внушают дочкам,что они королевешны и их пилотка бесценна.
В итоге или дают каком-нибудь придурка и в 20+ лет становятся *** или до 30 лет ждут принца, а потом во все тяжкие....
Бабы дуррыы потому что их мамаши дуррыы.
Вот такие алчные мамашки как ты и внушают дочкам,что они королевешны и их пилотка бесценна.
В итоге или дают каком-нибудь придурка и в 20+ лет становятся *** или до 30 лет ждут принца, а потом во все тяжкие....
Ровно наоборот. Если она королевишна , то такая как раз удачно выйдет замуж. Как сама себя ценишь-такое к тебе и отношение и судьба.
Это бесплатные давалки с низкой самооценкой , которым внушали "тебе никто ничего не должен", остаются у разбитого корыта по всем фронтам
Ровно наоборот. Если она королевишна , то такая как раз удачно выйдет замуж. Как сама себя ценишь-такое к тебе и отношение и судьба.
Это бесплатные давалки с низкой самооценкой , которым внушали "тебе никто ничего не должен", остаются у разбитого корыта по всем фронтам
Какое было раньше голодное детство в 1970-1980годы?Все жили,ели и пили в во время Брежнева.Вот и балуйте своих.детей,раз не хотите,чтобы они так жили.У них не было никаких потрясений и бед.Ах,бедные детки!Не жалеть.их надо было,а приучать.к труду и в армию их всех,научили бы там порядку и дисциплине.А то кто-то воюет,а кто-то прохлаждается:пиво пьет и с бабами гуляет.Такого бы сейчас не было бардака.Они сейчас чашку ща собой не могут помыть,кровать заправить.А нас раньше с рабрты снимали и заставляли работать.на полях :полоть свеклу и собирать картошку.Со школьной семьи ,как начинается осень,отправляли на месяц на полевые работы,собирать.урожай.А сейчас они не приучены с детства к труду,вот и результат такого отношения к жизни,к женщинам,к браку.Им все тяжело :и трудиться ,и жениться.Анархия!Только бы с бабами поспать,да пиво попить,да в смартфоне поиграть.Вот вся у них пустая жизнь.Ах,бедные детки!.
Какое было раньше голодное детство в 1970-1980годы?Все жили,ели и пили в во время Брежнева.Вот и балуйте своих.детей,раз не хотите,чтобы они так жили.У них не было никаких потрясений и бед.Ах,бедные детки!Не жалеть.их надо было,а приучать.к труду и в армию их всех,научили бы там порядку и дисциплине.А то кто-то воюет,а кто-то прохлаждается:пиво пьет и с бабами гуляет.Такого бы сейчас не было бардака.Они сейчас чашку ща собой не могут помыть,кровать заправить.А нас раньше с рабрты снимали и заставляли работать.на полях :полоть свеклу и собирать картошку.Со школьной семьи ,как начинается осень,отправляли на месяц на полевые работы,собирать.урожай.А сейчас они не приучены с детства к труду,вот и результат такого отношения к жизни,к женщинам,к браку.Им все тяжело :и трудиться ,и жениться.Анархия!Только бы с бабами поспать,да пиво попить,да в смартфоне поиграть.Вот вся у них пустая жизнь.Ах,бедные детки!.
Это я отправила тому автору,который написал"Раньше у нас было голодное детство."
А я и не писала нигде про голодное детство 80х.
Вы что то путаете
с чего ты взяло, что у девушки такое же представление о чем-то, как у ее мамы? оно может быть вообще противоположным
Поэтому и будут ваши дочки жить до 30+ лет в одиночку,а потом как угорелые прыгать по членам с желанием запрыгнуть в последний вагон.
Зато не голодные🤣
смешно, уже ничего не хотят те, кто был все время одинок и ни на что не надеются. Какой вагон, зачем ты пытаешься рассуждать, как девушка? наоборот уже нет иллюзий, ни в какой вагон никто запрыгивать не будет
Сообщение было удалено
так вам только такие и дают, и плохой образ жизни ведете. Только зачем вы лезете к красивым, и снижаете женское либидо, чтобы потом они считали, что такие все импотенты
Сообщение было удалено
там у мужчин этих ничего не было, даже ч ле на...как у тебя.
смешно, уже ничего не хотят те, кто был все время одинок и ни на что не надеются. Какой вагон, зачем ты пытаешься рассуждать, как девушка? наоборот уже нет иллюзий, ни в какой вагон никто запрыгивать не будет
Чяво? Почитай темы, через одну "ну где вы знакомитесь в 30+.." "есть ли шанс в 30+ встретить мужика" и остальные бабьи стоны....
Автор, потому что сайт знакомств это конвейер. А к мамам и бабушкам мужчины подходили, когда те им уже нравились, поэтому для них что-то делали, чтобы добиться взаимности. Ну и если почитать, например, воспоминания немецких солдат времён Великой Отечественной, они отмечали чистоту русских девушек. А сейчас за спиной у девушки любовники, сожители, и мужчина уже думает: «Ну чего ты ломаешься? Ваське же и Петьке давала»
Чяво? Почитай темы, через одну "ну где вы знакомитесь в 30+.." "есть ли шанс в 30+ встретить мужика" и остальные бабьи стоны....
это вообще никак к теме запрыгнуть в вагон не относится. Если девушка хочет выйти замуж, это не значит, что она готова выйти за любого. Шанс да, я тоже могу такой вопрос задать, это вовсе не означает, что я считаю себя некрасивой, хуже той , которой 20 или согласна на любого. Есть ли шанс, это можно и про 20 лет написать, если друзей нет и никуда не ходишь
Мы раньше выходили замуж,мы не думали о том,есть ли у него квартира или машина.Мы вообще не думали,как мы будем с ними жить,будут ли они нас обеспечивать,что нам дадут?Это было в советское время.А сейчас все узнают,есть ли квартира или еще что?Все с выгоды.Это не любовь.Все построено на деньгах и упирается в деньги.Мы просто выходили,любили и жили.
Был другой менталитет. Но при этом за студента престижного вуза выходили с большей радостью, чем за пжтэушника, военные были в почёте. Не было очевидной разницы в финансах. Квартиры давали, деньги нужны были только на еду и одежду, остальное, считай бесплатно. Безработицы не было. Если мужик исполняет, его на месткоме быстро в чувства приводили. От алиментов не отлынивали. А сейчас если не смотреть на деньги и перспективы, можно вляпаться по уши. И да, время другое, если мужик не нажил ничего до 30, то играть с ним в русскую рулетку смысла нет
Был другой менталитет. Но при этом за студента престижного вуза выходили с большей радостью, чем за пжтэушника, военные были в почёте. Не было очевидной разницы в финансах. Квартиры давали, деньги нужны были только на еду и одежду, остальное, считай бесплатно. Безработицы не было. Если мужик исполняет, его на месткоме быстро в чувства приводили. От алиментов не отлынивали. А сейчас если не смотреть на деньги и перспективы, можно вляпаться по уши. И да, время другое, если мужик не нажил ничего до 30, то играть с ним в русскую рулетку смысла нет
Ох уж эта волшебная какраньшия 🤦♀️
Автор, потому что сайт знакомств это конвейер. А к мамам и бабушкам мужчины подходили, когда те им уже нравились, поэтому для них что-то делали, чтобы добиться взаимности. Ну и если почитать, например, воспоминания немецких солдат времён Великой Отечественной, они отмечали чистоту русских девушек. А сейчас за спиной у девушки любовники, сожители, и мужчина уже думает: «Ну чего ты ломаешься? Ваське же и Петьке давала»
Какую чистоту они отмечали?
Вы в курсе что это фейк вообще?
Опять голодные женщины жалаются, что их не кормят. Ну напиши ты на в Тиндере - хочу жраааать, не стесняйся.
Не достойны наверное. Ищите проблемы в себе.
Дочитал до конца, там ещё и с цветами на первое свидание оказывается надо идти🤣. Живу в Москве, ни одного такого дурака ещё не видел. Может у нас от того и доходы высокие, что знаем цену своему труду и деньгам.
Я честная девушка неизбалованная, очень хочу, чтобы ухаживали. Мечтаю о шоколадке, конфетах, походах в кино и ТЦ, да просто пойти по улице уже счастье. Я сама очень добрая и готова дарить шикарные подарки официальному мужу или жениху.
Вы сами ответили на свой вопрос фразой «а там видно будет»)) Нормальный мужчина ценит себя,свое время и свои деньги,а тратиться на кого-то,кто,возможно,удостоит тебя своей компанией после всех этих «танцов с бубнами», та неее,не интересно!!
Не знаю, где вы таких мужчин находите - лично я о таких невоспитанных и жадных мужчинах читаю только в интернете. Чтобы в кафе не сводил или цветы не подарил - это нонсенс.
Я честная девушка неизбалованная, очень хочу, чтобы ухаживали. Мечтаю о шоколадке, конфетах, походах в кино и ТЦ, да просто пойти по улице уже счастье. Я сама очень добрая и готова дарить шикарные подарки официальному мужу или жениху.
Могу познакомить с другом, и в ТЦ сводит даже😅, подарки можешь не дарить.
Сообщение было удалено
Так ,что милые девушки и женщины!Не надейтесь,что они будут за вами ухаживать,дарить цветы и угощать шоколадом.Сами работайте и надейтесь только на себя.Они лучше себе что-нибудь купят.Не то поколение сейчас;не то поколение мужчин.Они ведут с вами войну.А вы с ними ведете войну.Вы им одно,а они вам другое.Сейчас лучше всего жить.в гостевом браке.Никто.никому и ничего не обязан.Так получается.
Так ,что милые девушки и женщины!Не надейтесь,что они будут за вами ухаживать,дарить цветы и угощать шоколадом.Сами работайте и надейтесь только на себя.Они лучше себе что-нибудь купят.Не то поколение сейчас;не то поколение мужчин.Они ведут с вами войну.А вы с ними ведете войну.Вы им одно,а они вам другое.Сейчас лучше всего жить.в гостевом браке.Никто.никому и ничего не обязан.Так получается.
Ого сколько пафоса😅, ну хорошо хоть не заставляют капитулировать)
Это неправильный подход надеятся только на себя . ведет к уничтожению института семьи и вымиранию человечества. Впрочем планета и так перенаселена. Думаю право плодиться для мужиков скоро будет стоить ооооочень дорого. Как и женщина
Тю. Па любви не хотели, хотели рыночных отношений. Нате рыночные отношения-снова все не нравится попытки слопать рыбку и пысюн вам не пройдут
Вот!!! А почему от парней требуете вкладываться сразу и без всяких отношений? Сама дак только в жениха и мужа, а парни должны с первой встречи тратится? Опять двойные стандарты.
Это неправильный подход надеятся только на себя . ведет к уничтожению института семьи и вымиранию человечества. Впрочем планета и так перенаселена. Думаю право плодиться для мужиков скоро будет стоить ооооочень дорого. Как и женщина
Все эти плодячки это только бабские хотелки. У них постоянно часики тикают....
У мужиков нет такого гена- срочного размножения. Мы за процесс.
Что вы вкладываете в понятие-удачно выйти замуж?
Может потому что бабушки и мамы с не устраивающими их мужчинами изначально никуда не ходили. А вот дочки уже придумали что можно бесплатно пожрать пирожков, кино посмотреть и потом слиться и все. Вы сами изменили правила игры и ждете что мужчины будут как и раньше играть по старым правилам. И потом, чем проблема погулять и попить чай или кофе если человек тебе интересен? А, ты сразу хочешь вложений и ухаживаний без обязательств? А если мужчина тебе предложить сразу на 1 свидании сделать ему приятное ртом а он еще подумает встречаться с тобой после этого или нет как ты к этому отнесешься?