Почему раньше ухаживали мужчины за мамами и бабушками и более старшими подругами?
Им было неважно понравится девушки или нет, было правило хорошего тона ты позвал взял контакт где то ее, подари цветы, своди есть пирожные, позови на шашлыки. А там видно будет.
Приходили с цветами. Хороший тон.
Звали есть пирожные, в кино, в буфет и столовые есть пирожки, есть мороженое, в театры и музеи, выставки.
Сейчас все хотят сэкономить и зовут гулять или чай/кофе выпить.
А сейчас копейку боятся потратить вдруг она мне не понравится а я потратил 100 руб на мороженое или 250 руб за билет в кино или музей.
Сейчас и без цветов позволяют себе прийти.
и это Москва город с самыми высокими зп в стране #ухаживания
а бабы приложили максимум усилий, чтоб "обезвредить" мужиков😜
Тебе одной темы не хватило? 😳
Модератор забаньте эту тарелочницу московскую . Реально задолбала.
Потому что баб много, а он, корзиночка, у мамки один такой прынц!
С чего вы взяли, что раньше красиво ухаживали. Моей бабушке никто ничего не дарил. Привели будущего мужа, познакомили, поженили и все. Тогда было время очень тяжёлое, люди совсем нищие были, много работали. Не до цветов было, а думали, как выжить. Маме моей тоже отец ничего не дарил особо. Два месяца повстречались и поженились. Сейчас как раз больше парни в отношение с девушками вкладывают. Люди стали образованные, умнее, богаче.
Какая же вы мерзкая, автор - вторую тупую тему создаете, нищебродка в квадрате.
Надеюсь, ни один нормальный мч не будет с вами встречаться.
Участь старой девы ждет вас с нетерпением.
С чего вы взяли, что раньше красиво ухаживали. Моей бабушке никто ничего не дарил. Привели будущего мужа, познакомили, поженили и все. Тогда было время очень тяжёлое, люди совсем нищие были, много работали. Не до цветов было, а думали, как выжить. Маме моей тоже отец ничего не дарил особо. Два месяца повстречались и поженились. Сейчас как раз больше парни в отношение с девушками вкладывают. Люди стали образованные, умнее, богаче.
В старых фильмах, баба рада была платку который мужик купил на барахолке.
Представляю сейчас бабе подарить платочек...🤦
Шкуры потому что на 100 рублей не едят
Спасибо феминисткам)
Пфф. Опять плак вонючей нищенки, у которой из имущества - бушкная дырка и 2 вислых сиськи.
потому что покупая вашу любовь мужик становится аленем и не интересует вас без подарков. такая "любовь" не всем нужна
потому что раньше девушки были девушками, а не беспринципными шл-ю-х-ами
*** испортил квартирный вопрос и нишебродские зарплаты. Но это не наши трудности
не всегда, и вот это поколение тех. кто тоже не ухаживал, уродил вырожденцев, которые встречаются на пути, а потом в инете когда за 30 старой девой называют
Они сами нищие,у них.зарплата никакая,что они могут подарить.Да еще если живут с родителями,все деньги отдают матери.А другие.-скупердяи.Они лучше пива себе купят.и будут целый день сидеть возле телевизора и тянуть его.Никто сейчас ничего не даст,пока сами себе не купите.Мой муж.служил.в армии и мы с ним познакомились ,так как его часть перебросили в наш город.Он соужил за 18км от города.И старался приехать.ко мне любыми путями.Всегда поивозил шоколад Аленка,тогда был самый вкусный шоколад.И цветы,договаривался с женщиной,которая работала.в оранжерее.Ради того,чтобы увидеть.меня ,он участвовал в спортивном соревновании,бежал кросс 5км и пришел вторым.За это ему дали увольнительную на 3дня.И он приехал ко мне.Жил.эти три дня у меня,родители мои разрешили ему приходить.Другой раз.на 23февраля у них.в части состоялся конкурс военной песни и он тоже стал участвовать и спел песню"Алеша",за это ему тоже дали увольнительную и он опять.приезал ко мне.Я была очень рада,что июради меня ,он шел на все,чтобы увидеть.меня.Секса у нас тогда вообще не было,это было неприемлимо в советское время.И когда он решил подать заявление в загс,он выпросился в патруль по городу и опять пришел ко мне не один,а с товарищем и офицером,чтобы пригласить.меня в загс на следующий день.И вот утром я встала,нарядилась.и пошла к загсу,а там меня ждал.он,офицер и солдат,с которыми он был в патруле.Вот это были настоящие поступки ради меня.Сейчас его уже нет в живых,ушел в 60лет,мы прожили с ним 40лет в браке и я благодарна ему за романтические ухаживания,любовь.и теплоту в наших отношениях.
Они сами нищие,у них.зарплата никакая,что они могут подарить.Да еще если живут с родителями,все деньги отдают матери.А другие.-скупердяи.Они лучше пива себе купят.и будут целый день сидеть возле телевизора и тянуть его.Никто сейчас ничего не даст,пока сами себе не купите.Мой муж.служил.в армии и мы с ним познакомились ,так как его часть перебросили в наш город.Он соужил за 18км от города.И старался приехать.ко мне любыми путями.Всегда поивозил шоколад Аленка,тогда был самый вкусный шоколад.И цветы,договаривался с женщиной,которая работала.в оранжерее.Ради того,чтобы увидеть.меня ,он участвовал в спортивном соревновании,бежал кросс 5км и пришел вторым.За это ему дали увольнительную на 3дня.И он приехал ко мне.Жил.эти три дня у меня,родители мои разрешили ему приходить.Другой раз.на 23февраля у них.в части состоялся конкурс военной песни и он тоже стал участвовать и спел песню"Алеша",за это ему тоже дали увольнительную и он опять.приезал ко мне.Я была очень рада,что июради меня ,он шел на все,чтобы увидеть.меня.Секса у нас тогда вообще не было,это было неприемлимо в советское время.И когда он решил подать заявление в загс,он выпросился в патруль по городу и опять пришел ко мне не один,а с товарищем и офицером,чтобы пригласить.меня в загс на следующий день.И вот утром я встала,нарядилась.и пошла к загсу,а там меня ждал.он,офицер и солдат,с которыми он был в патруле.Вот это были настоящие поступки ради меня.Сейчас его уже нет в живых,ушел в 60лет,мы прожили с ним 40лет в браке и я благодарна ему за романтические ухаживания,любовь.и теплоту в наших отношениях.
у него просто работало, хоть и секса у вас не было. А эти, потому что импотенты, зачем им за девушкой ухаживать
Сочувствую
не ной.время пустожорок прошло.никому не нужна страшная тарелочница
Почему не снимает. Одна знакомая девственница единственная дочь и наследница нескольких квартир. Не говорит об этом. Живет одна. Врет что живет с табором родители братья сестры бабушки дедушки тети кошка все вместе.
Вы что думаете все правду говорят?
Бабы сами стали био м у со ром, пригодным только для спермослива. И то что происходит с отношением к бабью - это бумеранг, точнее, его начало.
зачем вам трупы растений? вы их понюхаете и выбрасываете, а стоит букетик не дешево. Да и смысл от них, пускай растут лучше в поле, на клумбе и погибают своей смертью, букет из трупов это прошлый век
Сейчас нет романтики в отношениях,нет любви.Одна выгода и все.Нет того,что было в наше советское время.И опять же ,все зависит от человека .Если ты ему нужна и если он по-настоящему любит,он все равно найдет время и возможность встретиться.
А смысл? Зачем ухаживать, когда насильно мил не будешь?
Алень цветы несёт, *** еб.....
Не будь аленем
Почему не снимает. Одна знакомая девственница единственная дочь и наследница нескольких квартир. Не говорит об этом. Живет одна. Врет что живет с табором родители братья сестры бабушки дедушки тети кошка все вместе.
Вы что думаете все правду говорят?
причина не в ее девственности, уж поверьте, а в мужской импотенции
Откуда они могут знать что она не снимает? Что девушка скажет или не скажет то и будут знать. Люди врут в целях безопасности или лишнего не говорят
всегда говорила, что москвичка, они из-за этого за ней лучше ухаживать не стали, наоборот. Если девушке мужчина не нравится (а если он нищий и некрасивый, то н не может нравиться), но он это тоже видит и ухаживать не будет .Следовательно, не нужно встречаться ни с некрасивыми, ни с нищими, от таких не дождешься вообще ничего, ни комплиментов, ни денег.
А вы не задумывались, для чего Власть придумала такое правило «хорошего тона»? Исходите из сути. С чего всё начинается в обществе? С Правил Власти. Каков основной принцип Власти? Разделять и властвовать.
Правила «хорошего тона» – разделяют. Женщинам – даётся власть над мужчинами, а мужчинам – прислужничество в угоду женщинам.
А дальше – больше.
Это самое Правило задаёт мотивацию: женщине – не ценить получаемые от мужчины ресурсы, поскольку халява не только не ценится, но и постоянно обесценивается… отчего женщина становится всё более и более самодурственной, неуживчивой и агрессивной… а мужчина – вынужден ценить даже такие отношения, поскольку он вложил средства... и, надеясь, что женщина станет «прежней» (адекватной), увеличивает свою услужливость по отношению к женщине. Мужчина выкладывается на 100%, а женщина – не только всё это потребляет, но обесценивает, мало того, агрессирует. Ну и как себя может чувствовать себя мужчина? Как брошенный в безграничный океан – как ни старается – а получает один и тот же результат - безысходность… Неудивительно, что 80% суицидников – мужчины. А вот те, которые пока ещё не утонули, за счёт инстинктов выживания… продолжат быть готовыми на всё – лишь бы спастись. Будут продолжать вырабатываться, повышая свою эффективность зачастую до 900%.
Именно такие мужчины, эффективные до полной самоотдачи, и нужны Власти.
Вот вам и Правила… «хорошего тона»… подумаешь, делов-то, угостить женщину пирожными и кофе, пригласить на шашлыки… Никто, из мужчин, и не стал бы экономить на такой мелочи…
Или вы думали, что Власть придумала Правила такого «хорошего тона» просто так – для вида, или, может, ради эстетики?
Если бы женщины НЕ были инструментом в отношении мужчин, а вели бы себя честно или хотя бы по-справедливости…то мужчины НЕ находились всю свою жизнь в безысходности… и никогда не стали бы эффективными рабами-камикадзе, в которых так нуждается Власть.
Раньше - это когда? Людям всегда кажется, что раньше было лучше. Раньше - рожали в поле, многие до 30 лет не доживали, женщины не работали даже если хотели, тк это считалось позорным, а наследством жены распоряжалась не сама наследница, а её муж и часто было, что наследство богатое, а муж проиграл в карты наследство жены. Я считаю, что сейчас не тратятся и особо не стараются ухаживать, серенады не поют под окном, потому что раньше жили всю жизнь с одной. А сейчас по несколько девушек одновременно. Какая тут романтика? Петь под каждым подъездом? Подвожу к тому, что сейчас девушка для мужчины ничего не значит.
Я тоже думала... Наши бабушки рано замуж и всю жизнь с одним мужем. У одной из моих бабушек муж был злобным и сильно пьющим. Все на ней. И она не бросила, не выгнала его. Я сейчас взрослая, не понимаю... Я бы выперла его. Я считаю, хорошее дело, когда сватают. Тк старшие лучше видят кто перед тобой. Просчитывают риски. У меня нет рядом взрослых адекватных, чтоб учили и подсказывали. Мне 33, может если б сватали, то в лет 20 нашли бы мужа толкового :) А я сама, по незнанию, совершала ошибки.
Я тоже думала... Наши бабушки рано замуж и всю жизнь с одним мужем. У одной из моих бабушек муж был злобным и сильно пьющим. Все на ней. И она не бросила, не выгнала его. Я сейчас взрослая, не понимаю... Я бы выперла его. Я считаю, хорошее дело, когда сватают. Тк старшие лучше видят кто перед тобой. Просчитывают риски. У меня нет рядом взрослых адекватных, чтоб учили и подсказывали. Мне 33, может если б сватали, то в лет 20 нашли бы мужа толкового :) А я сама, по незнанию, совершала ошибки.
причина в импотенции мужской, не полная конечно, но они аморфные во всем. Если мужчине не нужен секс, то это, конец
да, есть шанс выйти замуж лет в 20, потому что у твоих ровесников еще стоит, и они еще на что-то надеются потом все. Они любят говорить про женский возраст, когда на деле это у них наступает мужской, и все уже, им ничего не надо, они никому не нужны, только на форумах гадить.
Потому, что победили эмансипация и равноправие
Мы раньше выходили замуж,мы не думали о том,есть ли у него квартира или машина.Мы вообще не думали,как мы будем с ними жить,будут ли они нас обеспечивать,что нам дадут?Это было в советское время.А сейчас все узнают,есть ли квартира или еще что?Все с выгоды.Это не любовь.Все построено на деньгах и упирается в деньги.Мы просто выходили,любили и жили.
Мы раньше выходили замуж,мы не думали о том,есть ли у него квартира или машина.Мы вообще не думали,как мы будем с ними жить,будут ли они нас обеспечивать,что нам дадут?Это было в советское время.А сейчас все узнают,есть ли квартира или еще что?Все с выгоды.Это не любовь.Все построено на деньгах и упирается в деньги.Мы просто выходили,любили и жили.
только даже раньше мужин всегда смотрели на деньги, есть ли у девушки, где она живет. Не нужно сказки рассказывать, какие тогда мужчины были хорошими и как любили нищих девушек. Сейчас мужчинам важнее материальный статус девушки, а не девушкам.
Да конечно выходили вы и всем потом давали квартиры семьям через пару лет и мужьям, не думали они..: военным тем более и обычным людям тоже