Гость
Статьи
Не отвечает, не пишет, …

Не отвечает, не пишет, трубку не берет

Как бы вы поступили и что бы думали если парень, с которым общалась почти 3 недели и планировали встречу живую, каждый день переписка, писал что нравлюсь и хочет очень увидеться, фотки каждый день друг другу, но он работает на трёх работах врачом и времени не много , но писал что скоро увидимся и хочет развития и возможно серьёзных отношений в дальнейшем. И вдруг резко с воскресенья он не писал, я спросила чего не пишешь, не хочешь общаться?) он промолчал. На следущей день писала ему вк что может что все ли в порядке #общение

Лина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

от-ста-нь от мужика, ты ему нафиг со своими перепиСьками

Гость
Гость

Может ещё объявится?

Лина
Гость

Да и так уже не пишу ему. Просто не понимаю причину почему он пропал

Гость
Лина

причина всегда одна - он козел.

Гость
Лина

У меня так произошло, мы встречались и общались три недели, он резко исчез , я просто забила на него. Не пишет, не звонит -- и черт с ним. Хотя, конечно, неприятно. Мужчина мне понравился.

Гость
Гость

У меня так произошло, мы встречались и общались три недели, он резко исчез , я просто забила на него. Не пишет, не звонит -- и черт с ним. Хотя, конечно, неприятно. Мужчина мне понравился.

А вы ему писали куда он пропал и т д? Больше так и не объявился?

Гость
Лина

Либо нашел другую, либо ты что то сдела,что он считает неприемлемым. Может о тебе какой слух дошёл.

Гость
Гость

Либо нашел другую, либо ты что то сдела,что он считает неприемлемым. Может о тебе какой слух дошёл.

Да мы даже не виделись ещё. Просто спросила куда пропал не хочет общаться что ли и улыбку. Может и нашёл другую..(

Гость

Наверно нужно уже удалить его номер

Василий

Было про этого работника, отвяжитесь.

Гость
Василий

Было про этого работника, отвяжитесь.

В смысле было?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: