Познакомилась с парнем в июне 2021 года. Мы с ним встречались несколько раз. На третий раз был секс с миньетом. При каждой встрече он ведёт себя оч хорошо, но по телефону может и грубость сказать. Это он начал позволять после секса себе в моюсторону. Сказал что я свинья когда скинула ему фотку пиццы и роллов которые купила себе на ужин. В другой раз сказал что я ограниченная. Что не правда. Я стройная и у меня много интересов. Так вот после его хамства я его заблокировала и сказала больше меня не беспокоить. Но он находит варианты со мной связываться, то в Сбербанк онлайн напишет что скучает то ещё куда-то. Сейчас позвонил с другого телефона и сказал что очень скучает и не может забыть. Попросил прощение! Я растерялась и сказала ему что ок я поняла. Как бы вы среагировали и стоит ли вестись на это и его прощать? И возобновить общение? Или нет?! Я его не люблю он просто парень для меня симпатичный и все. Но что он прицепился ко мне? Играет? Или правда скучал?
Просто опять хочет секса! Ему нужно только ваше тело, вы нет. Он вас даже не уважает. Уважайте себя хотя бы вы сами, никакого больше с ним общения.
Я бы тоже тебе так сказал... 😄
Дай мне телефончик? )) Потра%%аемсо и минетик мне сделаешь... Я даже тебе слова грубого не скажу... 😈😋
По сосанию он скучал. Я извиняюсь. Не верьте бредням обиженного человека. А пицца с чем была? ))
Придурок какой-то.Наверное ж никто на него адекватный не ведётся,так он в вас нашёл родственную душу.
Пососали, теперь требуется повторение. Он ещё и друзей приведет