Гость
Статьи
Влюбилась в умершего …

Влюбилась в умершего человека

В общем, дело было так: в конце февраля этого года я отправилась в город, где раньше жила моя бабушка. Она умерла год назад, и я ездила туда для того, чтобы навестить её могилу. Проведав её, я решила …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
rosa.lisina

Я тоже об этом думала, но я опасаюсь того, что меня могут обмануть. Просто я ещё не настолько отчаялась, чтобы к ним ходить. Возможно, в скором времени и правда схожу.

В церковь надо идти , а не по гадалкам. А то потом вообще из этого не выберетесь.

Гость
Гость

Автор! Многие правильно вам написали, что вам больше внешность понравилась. И ещё, в России мало красивых мужчин. А как не крути, хочется смотреть на идеальные, ровные черты лица. Это нормально для, любого человека. Древние греки не зря говорили и писали про золотое сечение. Внешность нравится и как правило, кажется, что и характер у него хороший и вообще он идеальный. Бывает и так, а бывает и наоборот. Но как правило люди идеализируют красивых во всем, вот и влюбляются постепенно.

чушь

Гость

У меня такое же случилось. Но это совсем мистическая история. Перед тем, как я его встретила на кладбище, он мне снился будто бы я попала за черту к нему и он сказал, что любит меня, но я прохожу свой опыт и он не должен мешать. Через 5 лет я встретила его на кладбище, ночью, случайно. Он умер до моего рождения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема