Гость
Статьи
Развод. Бывший Муж. …

Развод. Бывший Муж. Разница в возрасте

В отношениях была 9 лет, 3 года из которых были официально женаты, детей нет, потом развелись. Мне 27 лет, бывшему мужу 28 лет. Предпосылки к разводу: полное отсутствие разговоров, финансовая …

Sheila
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Вы сейчас стоите перед сложным выбором, и важно дать себе время, чтобы прислушаться к своим истинным желаниям. Решение вернуть бывшего мужа или строить отношения с новым партнером должно основываться на том, как Вы себя чувствуете в этих отношениях, а не только на обещаниях или страхе упустить что-то. Постарайтесь честно ответить себе: что Вы хотите от отношений? Что для Вас важно в партнере, и как Вы представляете совместное будущее?
Подумайте также о том, что любовь к себе и уважение к своим потребностям — это основа, на которой строятся здоровые отношения. Начните с заботы о себе: так легче понять, какие отношения Вам нужны.
Если Вы хотите разобраться в своих чувствах и в том, как укрепить уверенность в своих решениях, я делюсь полезными советами, техниками и разборами подобных ситуаций на своём канале. Добро пожаловать 🌿 https://t.me/VseVGolovePsychology

Гость

Да. Бабье часто в *** тянет. Ваше чудо бывшее еще не сосем ***. Есть дуры, которые от нормальных уходят к тем, которые бухают и фингалы ставят….

Нега

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей трудной ситуации с работой. В течение долгого времени не могла найти подходящую позицию. Обратившись к Мэри я почувствовала, как будто камень свалился с души. Всего через три дня мне позвонили с приглашением на работу! Моё счастье не знает границ, и я всем советую обратиться к Мэри на WhatsApp: 8-(995)-936-78-03. Она действительно может помочь!

Джоан

Также я решила обратиться к Марте по рекомендации подруги, которая говорила о ней как о сильной ясновидящей и замечательном человеке. И знаете я не разочаровалась! Уже сбылись некоторые её предсказания и я с радостью рекомендую её всем. Вот её номер Ватсап 89531078252.

Алия

ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Нина +7(905)777-28-50. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. Нина КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.

Гость
Гость

Мы не знаем. Вообще, бывший у вас балласт какой-то. Такое чудо должно жить с мамой. Я против мужчин с огрызками. Но, если вы чувствуете комфортно себя с ним, то вполне можете попробовать. Сейчас главное, прояснить, хочет ли ваш новый знакомый женится и детей. Вам надо хоть 1го родить. Даже хорошо, что дети есть, сейчас хоть и есть пособия, и легче растить, чем в 90-е и 2000 годы, это такая тяжесть. Не будет требовать рожать троих. Риск в том, что часто разведенные не хотят брака, им бы просто жить вместе и детей не надо. То, что не лезете в прошлое его с женой и детьми, правильно. Многие съедают бывшую, одни мысли о его бывшей, так и с ума сходят от ревности и гнева, не загоняй себя в эту яму.

С огрызками? Совсем мрAзь oxyewела?🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Гость

Я обращалась к Ноне. Очень впечатлилась точностью её предсказаний, всё совпало! Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp: 8_(928)_256_14_71.

Эльмира

Когда я обратилась к Инге с проблемой внутренней усталости и апатии, она помогла мне вернуть радость и лёгкость в жизни. Уже после нескольких консультаций почувствовала невероятное облегчение. Обращайтесь, если вам нужна помощь. Вот её WhatsApp и номер: 8(996)5941948.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема