Гость
Статьи
Развод. Бывший Муж. …

Развод. Бывший Муж. Разница в возрасте

В отношениях была 9 лет, 3 года из которых были официально женаты, детей нет, потом развелись. Мне 27 лет, бывшему мужу 28 лет. Предпосылки к разводу: полное отсутствие разговоров, финансовая …

Sheila
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Вы сейчас стоите перед сложным выбором, и важно дать себе время, чтобы прислушаться к своим истинным желаниям. Решение вернуть бывшего мужа или строить отношения с новым партнером должно основываться на том, как Вы себя чувствуете в этих отношениях, а не только на обещаниях или страхе упустить что-то. Постарайтесь честно ответить себе: что Вы хотите от отношений? Что для Вас важно в партнере, и как Вы представляете совместное будущее?
Подумайте также о том, что любовь к себе и уважение к своим потребностям — это основа, на которой строятся здоровые отношения. Начните с заботы о себе: так легче понять, какие отношения Вам нужны.
Если Вы хотите разобраться в своих чувствах и в том, как укрепить уверенность в своих решениях, я делюсь полезными советами, техниками и разборами подобных ситуаций на своём канале. Добро пожаловать 🌿 https://t.me/VseVGolovePsychology

Гость

Да. Бабье часто в *** тянет. Ваше чудо бывшее еще не сосем ***. Есть дуры, которые от нормальных уходят к тем, которые бухают и фингалы ставят….

Нега

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей трудной ситуации с работой. В течение долгого времени не могла найти подходящую позицию. Обратившись к Мэри я почувствовала, как будто камень свалился с души. Всего через три дня мне позвонили с приглашением на работу! Моё счастье не знает границ, и я всем советую обратиться к Мэри на WhatsApp: 8-(995)-936-78-03. Она действительно может помочь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема