Встречались 2 года назад с мужчиной. У него была ко мне любовь, а у меня - просто увлечение. Потом я решила прекратить наши отношения. Он где-то 1,5 года пытался быть на связи. Хотел быть вместе, писал, приезжал, возле дома ждал. Я его много раз блокировала. В общем, все это длилось долго. Но последние полгода мне кажется, что его "отпустило". Если и пишет в социальных сетях, то пару раз в месяц. Но все равно пишет. Как-то даже в кино звал. Говорит, что я для него идеальная женщина, хотя сам большой поклонник женщин. Недели 2 назад он мне написал в сети, завязался разговор, и он вдруг пишет, что весна, и что он влюблён. Я так поняла, что он, наконец-то, нашёл девушку и влюбился (до этого не мог найти, говорил, что все ему не подходят). Зачем он тогда до сих пор заходит ко мне в социальные сети? Зачем лайкает фото, реагирует на сториз? Он же влюбился в девушку, должен про меня, вообще, забыть раз и навсегда. Что ему тогда надо? Зачем постоянно о себе напоминать? #мужчина#отношения
помнит и скучает по вам
Ты запасной аэродро́м.
Так он влюбился в тебя! А ты что подумала?
Никогда не понимала таких стерв... Вот хочет парня, прямо на стенку лезет... А начинает из себя строить принцессу... В итоге и парня нет, и она одна сидит озабоченная, в надежде что он всё ещё напишет... Ну как же, он ведь заходит на её страницу.
Никогда не понимала таких стерв... Вот хочет парня, прямо на стенку лезет... А начинает из себя строить принцессу... В итоге и парня нет, и она одна сидит озабоченная, в надежде что он всё ещё напишет... Ну как же, он ведь заходит на её страницу.
Да я не хочу его! Мне он не нужен. Я была бы рада если бы он меня забыл раз и навсегда
По вам тоже не скажешь,что равнодушны к нему.Ну заходит и заходит на страницу,глаза есть и смотрит.На это и внимания обращать не стоит,а вы прям каждый его лайк мусолите
Ну вам не кажется странным , когда человек влюбляется он обычно ни о ком больше не думает.
Ну лично у меня так. Никто не нужен . Нафиг кому то ещё писать и тд. Есть новая женщина , к которой направленно все внимание
отлично, сделайте следующий шаг в вашей логической цепочке. неужели это так сложно?
1. по привычке
2. вдруг дадите
Ну у нас уже это законченный этап . 2 года , считаю это уже срок .
Он знает что ничего не будет
)))) у ВАС это законченный этап, а не у НЕГО. Это ВЫ считаете, что 2 года - срок, а у НЕГО иное мнение.
и если мужчина не отстает, то он НАДЕЕТСЯ что-то получить.
Ваша ошибка в том, что вы думаете, что он рассуждает как и Вы. И в том, что не знаете разницы между женской и мужской психологией.
)))) у ВАС это законченный этап, а не у НЕГО. Это ВЫ считаете, что 2 года - срок, а у НЕГО иное мнение.
и если мужчина не отстает, то он НАДЕЕТСЯ что-то получить.
Ваша ошибка в том, что вы думаете, что он рассуждает как и Вы. И в том, что не знаете разницы между женской и мужской психологией.
Возможно да .
Поэтому тут и написала чтобы понять мужскую психологию )
Я всегда сужу по себе
В мире такое происходит, а вы пишите такую чушь,какой же идиоткой надо быть.
У тебя прям мания величия, не нравится, что заходит на страницу и лайкает,ограничь доступ, занеси в чс или просто скажи
Так он соврал наверное про новую любовь, чтобы вас на эмоции вызвать. И ему, походу, это удалось. А чего вы отвечаете ему? Заводите разговоры?.. Зачем? Самолюбие свое потешить или что? Вы ведь можете вообще его заблокировать, если вас напрягают его "визиты". В чем проблема тогда? Может вам на самом деле лестно это внимание?..
Я уже 9 лет замужем. Но бывший ухожор до сих пор заходит на страницу, когда я выкладываю новые фотки. Я игнорирую полностью. Не отвечаю, не принимаю подарки, не захожу на его страницу. Мне оно не надо. У меня муж есть. В чс не вношу его потому, что меня это совершенно не напрягает. Ну заходит иногда поглядеть, насколько бывшая лУбоВ постарела да подурнела. Ради бога... Мне то что...
а вдрг да обломится?
Так он соврал наверное про новую любовь, чтобы вас на эмоции вызвать. И ему, походу, это удалось. А чего вы отвечаете ему? Заводите разговоры?.. Зачем? Самолюбие свое потешить или что? Вы ведь можете вообще его заблокировать, если вас напрягают его "визиты". В чем проблема тогда? Может вам на самом деле лестно это внимание?..
Я уже 9 лет замужем. Но бывший ухожор до сих пор заходит на страницу, когда я выкладываю новые фотки. Я игнорирую полностью. Не отвечаю, не принимаю подарки, не захожу на его страницу. Мне оно не надо. У меня муж есть. В чс не вношу его потому, что меня это совершенно не напрягает. Ну заходит иногда поглядеть, насколько бывшая лУбоВ постарела да подурнела. Ради бога... Мне то что...
Зачем вызывать меня на эмоции? Если мы уже 2 года не виделись. Все кончено
Девушка, милая, ответьте на прямой вопрос: почему вы продолжаете отвечать ему и так эмоционально реагировать на любой его дежурный смайлик под вашим фото?.. Он видит, что вы эмоционируете, отвечаете, вот и продолжает. Потому, что вы сами эту дверь не закрыли. А зачем ему это... тут два варианта: либо вы ему не безразличны, либо его это просто забавляет, - бесить вас. И что-то мне подсказывает, что второй вариант ближе к истине.
Девушка, милая, ответьте на прямой вопрос: почему вы продолжаете отвечать ему и так эмоционально реагировать на любой его дежурный смайлик под вашим фото?.. Он видит, что вы эмоционируете, отвечаете, вот и продолжает. Потому, что вы сами эту дверь не закрыли. А зачем ему это... тут два варианта: либо вы ему не безразличны, либо его это просто забавляет, - бесить вас. И что-то мне подсказывает, что второй вариант ближе к истине.
Так меня это не бесит)
И мы общаемся спокойно. Взрослые же люди. Я ему эмоции не показываю никакие .
Он думает , что он мне безразличен. Он сам так мне сказал месяц назад.
Мне просто интересно, что ему надо до сих пор. Если у него там любовь морковь. Обычно , больше никто не нужен ))
Автор, а по какой причине вы решили прекратить отношения? Он вам изменил, обидел или еще что-то?
Самолюбие? Зачем вы о этом вообще думаете, если вам не важен человек, , ну написал, и забыли..
Сегодня видела фото где он с девушкой)
Я знаю эту девушку) она выложила там сердечки на фото)
Правда у них там длится все этоутже полгода . Он мне говорил что она ему не особо нравится.
Потом они видимо перестали общаться. А сейчас опять) я ему в принципе так и говорила что бы к ней присмотрелся .
Спросила его , зачем пишет, раз любовь и все дела. Он такой , нет никакой любви .
Это как) сначал одно, потом другое .