Всем привет, у меня такая проблема. Кратко: я призналась в симпатии парню, написав ему некое письмо, сделала я это лишь потому, что устала от однообразности жизни, к тому же он живет в другом городе, а из «зоны комфорта» всегда надо выходить и пробовать рисковать. Несколько дней я ощущаю сильный поток влечения к данному человеку (что-то вроде симпатии). Но при этом мы ни разу не виделись и общались пару раз. Но мне нравится, что он умный, интересный, ещё и мой типаж! Я все четко осознаю и понимаю, но это жажда, жажда общения с этим человеком меня просто калечит. Я не знаю стоит ли снова убивать в себе эти чувства или попытаться их пережить одной, дать себе насладиться эмоциями и вынести из этого что-то новое. P.s сам он ответил довольно запутанно, вроде как общения он со мной хочет, но действия показывают, что ему это не очень важно, оно и было понятно… Взаимные эмоции к друг другу на расстоянии и ещё без общения - большая редкость. Но я не хочу тянуть это общение все время на себе. Я не люблю постоянно писать первой, не люблю принуждать к общению. Лучше смирюсь и уйду с горло поднятой головой. Ведь все что я могла сделать - я сделала, остальное за другим человеком. Об этом его я уже поставила в известность, сказав, что мы будем хорошо общаться, если он действительно хочет этого, в противном случае - ничего не выйдет. Как итог(может я принимаю поспешные решения), мне кажется, что но он и не собирается мне дальше писать и принимать дальнейшие шаги, а мне зачем односторонний соц контакт? #весна #любовь
так вы хотите живого общения или дальнейшей пустой переписки? непонятно.
Если вы не готовы все тянуть на себе, значит и он, и другой город - не ваша мечта, автор!
Ты хочешь растопыриться потому что он те просто как человек интересен?
А за то что твои сериалы обсуждать будет, вообще наверное по утрам сосать у него будешь
Вы ни разу не видели человека, а уже влюбились? Это как? Вы хоть фото его видели? И если видели, это точно его фото? Был у меня один знакомый из соцсетей, на фото молодой симпатичный. Вот пришлось как то поехать в его город... Позвонила (до этого по телефону мы общались) и говорю , я приехала в твой город, ты не хочешь встретиться... Он сказал что очень хочет... Назначили место ... Так он и не появился. Спасибо хоть потом написал, что в соцсетях это фото другого парня.
сама спросила, сама ответила, сама решила
Вы ни разу не видели человека, а уже влюбились? Это как? Вы хоть фото его видели? И если видели, это точно его фото? Был у меня один знакомый из соцсетей, на фото молодой симпатичный. Вот пришлось как то поехать в его город... Позвонила (до этого по телефону мы общались) и говорю , я приехала в твой город, ты не хочешь встретиться... Он сказал что очень хочет... Назначили место ... Так он и не появился. Спасибо хоть потом написал, что в соцсетях это фото другого парня.
Она не влюбиться,она просто хочет общаться с ним, дружба
Да, видела
Мне этой весной очень хочется благополучного завершения российской операции, автор. ВСЕ!
Если "так хочется любви", почему не общаетесь с теми, кто в данный момент рядом с вами и физически доступен, зачем все эти сложности с человеком, которого вы ни разу в жизни даже не видели, который живет в другом городе? Он в вас не заинтересован. Просто отстаньте от него.