2 месяца общались с мужчиной, чувствовалась сильная влюблённость, было очень хорошо вместе, ничего серьезного не было, просто наслаждались обещанием, свиданиями, только недавно ещё приносил цветы. И тут резко мужчина эмоционально отдалился, пишет реже, но уже суховато, перестал звать на встречи, постоянно ссылается на проблемы на работе, но все также периодически пишет, говорит что как проблемы решатся , то нужно встретиться. Сама не пишу, не упрекаю , ничего не выясняю, просто отошла в сторону, наблюдаю, но тоже убрала чувства. Обидно, так мужчина понравился и так было вместе хорошо. Чувствуется что-то не то… у кого были такие ситуации ? Как поступали и Какие причины были?
Мне кажется, что такой резкий отток энергии может быть, когда объявляются бывшие… и что в таких случаях делать? #отношения
Не обязательно бывшие. Просто появилась новая девушка, уделяет внимание ей. А вам не хочет это говорить, типа сами все поймете и самоустранитесь.
Эх, у меня тоже было такое и не раз...
Может новую бабу нашел
Может не вышел из прошлых отношений
Может перегорел эмоциально просто, понял, что вы не его человек
Автор, в любом случае вы молодец, что не ждёте от него ничего, не пишите, не навязывпйтесь.
У него "эти" дни начались....
ага, у меня такое было постоянно. вот только познакомились и у них сразу "проблемы" начинаются. ой, нафик этих проблемных. ради другой бабы они побегут и проблемы испарятся. а тут вы должны быть такой понимающей.
неа, если сейчас точку не поставить. он может снова появляться и дергать автора. надо ему задать вопрос четкий и ясный "всё? расход? мне больше не надеяться на отношения с тобой?" и пусть четко ответит "да, всё закончено у нас". а то это ваше автор "отошла в сторону, наблюдаю" вот именно сейчас вы его и кормите своей энергией, а свою жизнь не живете сейчас. время самый ценный ресурс, а *** очень любит его красть у женщин.
Верно мыслите, автор. У меня была такая же ситуация. Парень врал, что у него апатия из-за проблем на работе, оказалось, что вернулся к бывшей и не знал, как об этом сказать. Я узнала всё случайно, нашла ее страницу, где она выкладывала их новые совместные фотки. Было обидно, они весело проводили время, а мне врал, что сидит в депрессии и ни с кем не хочет общаться. Короче, если мужчина отдалился, то в этом 99 проц замешана другая женщина
ага, у меня такое было постоянно. вот только познакомились и у них сразу "проблемы" начинаются. ой, нафик этих проблемных. ради другой бабы они побегут и проблемы испарятся. а тут вы должны быть такой понимающей.
неа, если сейчас точку не поставить. он может снова появляться и дергать автора. надо ему задать вопрос четкий и ясный "всё? расход? мне больше не надеяться на отношения с тобой?" и пусть четко ответит "да, всё закончено у нас". а то это ваше автор "отошла в сторону, наблюдаю" вот именно сейчас вы его и кормите своей энергией, а свою жизнь не живете сейчас. время самый ценный ресурс, а *** очень любит его красть у женщин.
Думаете стоит ему сообщить , что меня не устраивает такое общение ?