Как привлечь внимание взрослого мужчины. Ему 41 год. Мне 28. В живую мы пока не можем пересечься, нет возможности. Знакомы около 10 лет. Живём в одном городе. Может есть какие то способы через соц сети завлечь? 🤔
Создайте канал в тг, вышлите приглашение
Сейчас все так делают)
через соцсеть-то зачем? там мужики не особо сидят.
иди в реал. завлекательный набор стандартный - сиське, юбка покороче, ресницы погуще, помада поярче.
И нафиг тебе 41 летний чел?, если до сих пор не женился, значит есть подвох.
Раздеться и приготовить пожрать
Сообщение было удалено
Геронтофилия не лечиться
Сранный вопрос. Ладно, вам нужен зачем-то этот перестарок. Но как вы и для чего хотите привлечь внимание, если не можете не то, чтобы встретиться, а у вас нет возможностей пресечения с ним!!!
Можно показать ему голый зад в ММС сообщении . Внимание привлечёте, это точно. Но какой смысл, если встретиться не сможете?
Вот если б авторшу бы потянуло на 16-18 летнего, это была бы норма. А на 40летнего это определённо геронтофилия, как многие писали.
Начните общаться под любым предлогом.
Да пофигу. Он в принципе единственный, кто меня заинтересовал из всех мужчин этой возрастной категории. Другие меня бесят, а он наоборот нравится
Так мути раз нравится чего тупить то? Была у меня 45 яйца неделю звенели))) правда я сильно пьяненький был, после бросил бухать, повторять не хочу. АЛКАШКА ЗЛО! Но я то я про секс. Если он вам как человек симпатичин то почему бы и нет. Отношения не только чикичики забота, внимание, ухаживание и просто общие интересы. Слушайте сердце оно умнее мощга и никогда не врет.