Гость
Статьи
Влюбилась в больнице

Влюбилась в больнице

Пришла ставить вторую прививку от коронавируса в больницу. А тут какой-то парень сидит заполняет свои бумажки чтобы тоже что-то вылечить. Я люблю кпоп, так он тоже похож на айдола Хенджина, и тоже судя по имени которое я подглядела он кореец. Я влюбилась. 😥Как с ним познакомиться поближе если мне 12, а ему 19?☹️☹️

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

прямая дорога пацану на зону. и в петушатник.

Гость

А ты случайно не из Новосибирска? У меня у знакомого есть друг красивый который на вашего Хенджина похож

Гость
Моногамус

прямая дорога пацану на зону. и в петушатник.

Почему в петушатник сразу ахах?

Автор
Гость

А ты случайно не из Новосибирска? У меня у знакомого есть друг красивый который на вашего Хенджина похож

с новосибирска!!

Гость

Разве несовершеннолетним ставят прививки вместе со взрослыми?

Автор
Гость

Разве несовершеннолетним ставят прививки вместе со взрослыми?

он в другой кабинет пошел, не за прививкой

Гость

Корейцы все похожи на Хенджина, кто больше, кто меньше. Смотри не перепутай.

Гость

Походу я понимаю про кого ты говоришь. Не переживай что тебе 12, у него много знакомых разных возрастов. К тому же 19 это не 40. Можешь познакомиться, не съест же.
Удивительно мы столкнулись конечно, сомневаюсь что ты с Новосиба, но да ладно

Автор
Гость

Походу я понимаю про кого ты говоришь. Не переживай что тебе 12, у него много знакомых разных возрастов. К тому же 19 это не 40. Можешь познакомиться, не съест же.
Удивительно мы столкнулись конечно, сомневаюсь что ты с Новосиба, но да ладно

пока одабривали мой вопрос он уже собрался и ушел 😥

Гость
Автор

пока одабривали мой вопрос он уже собрался и ушел 😥

Эх, ну что поделать, не судьба. У меня нет его социальных сетей, в вк его нет, *** не знаю, но его уже все равно заблокировали. Знаю только f3 - @ uncle.taa но там с 16-17 лет сидят, не знаю как ты скачаешь его. Хотя повторюсь ты можешь говорить вообще про другого. А вообще в 12 сидеть на женских форумах... Ладно

Автор
Гость

Эх, ну что поделать, не судьба. У меня нет его социальных сетей, в вк его нет, *** не знаю, но его уже все равно заблокировали. Знаю только f3 - @ uncle.taa но там с 16-17 лет сидят, не знаю как ты скачаешь его. Хотя повторюсь ты можешь говорить вообще про другого. А вообще в 12 сидеть на женских форумах... Ладно

спасибо ! хочу и буду сидеть ты мне не указ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: