Была с парнем в долгих тяжелых отношениях, он стрелец все для с себя, много терпела много плакала со временем или с возрастом он стал другим, эгоизм ушел на нет, и человек бегает за мной . А я в силу того что сама повзрослела или может выгорела перестала так сильно его любить, отказываю видеться,могу нагрубить перестала ценить его хотя он золотой . Сейчас он без моего мнения никуда. А я чувствую что воспринимаю его как обычного парня, спустя 5 лет спали розовые очки. Хочу встречаться скем то, нет стыда перед ним. Скучаю также радуюсь когда вижу но уже не больно когда без него, уже не трудно жить когда его нет рядом. Что это как думаете ? #отношения
Золотой в том плане что работает, ремонт готовить все делает я не трачусь, только на вещи для себя .
Золотой в том плане что работает, ремонт готовить все делает я не трачусь, только на вещи для себя .
Последнее что заставило меня перестать его так сильно любить когда он вернул меня после разрыва причем очень эффективно месяц добивался через родителей через подарки итд а потом сказал что это я его вернула ( приезжала к нему выяснять почему он ушел ) а он это отрицает вот это обидно
Он "возвращал", поэтому перестала ценить. Считаешь, что никуда он не денется.
Последнее что заставило меня перестать его так сильно любить когда он вернул меня после разрыва причем очень эффективно месяц добивался через родителей через подарки итд а потом сказал что это я его вернула ( приезжала к нему выяснять почему он ушел ) а он это отрицает вот это обидно
ничего не поняла.. это было или нет? вы приезжали выяснять - почему он ушёл? И если он ушёл зачем было возвращать? возвращаться??
Это в ваших отношениях баланс поменялся-ваша значимость для него выросла именно потому,что его значение для вас снизилось.Это психология отношений.Почитайте.
Это ему стало обидно,что вы его бросили.Эго взыграло.