Гость
Статьи
Как узнать москвич ли …

Как узнать москвич ли мужчина в переписке?

Как в приложении знакомств ненавязчиво чтобы не спугнуть узнавать москвич ли мужчина? Или нет?
Чтобы он это не понял или не 100% явно понял. Спасибо

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Почему именно москвич . Сейчас это уже не модно девушка)

Мущина мечты
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб на скорую руку не приняли *** законов. Как на яйца в СССР. Дабы обеспечивать выживание и плодячку.

Гость
Пустожорка Ресторановна

Почему именно москвич . Сейчас это уже не модно девушка)

Это почему? А почему именно приезжий? Тоже не модно

Гость

Нормальный москвич с лимитосиной мутить не будет. В Москве полно красивых молодых москвичек! А на сайтах мужики в основном такие же лимитосы как ты, мечтающие найти москвичку. Так что шансов у тебя мало!

Гость

Это почему? А почему именно приезжий? Тоже не модно

Зачем в рф семью создавать . Что бы что ?)

Гость
Пустожорка Ресторановна

Зачем в рф семью создавать . Что бы что ?)

Не создавайте. Согласна лучше создавать не в рф

Гость

Спроси в каком роддоме родился, в какую школу ходил. Хотя и так наврать может

Гость

про мамку/бабку спросить. можно типа побеспокоиться, как она теперь за 9 тыщ-то жить будет. если у мамки московская пенсия, значит, москвич.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? вполне себе конкретный запрос. чем тебе не нравится-то?

Никак, автор. Все ваши подобные вопросы мгновенно выдают приезжих!

Причем, примитивных приезжих, что самое обидное. Проверено неоднократно, на людях обоего пола.

Конечно, я мгновенно знаю, как это узнать. Но автор, это еще раз доказывает, что вы не в состоянии вести даже самый простой разговор с человеком. Зачем вы нужны, как следствие??? Зачем?

Я мгновенно придумала, т.е.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, я мгновенно знаю, как это узнать. Но автор, это еще раз доказывает, что вы не в состоянии вести даже самый простой разговор с человеком. Зачем вы нужны, как следствие??? Зачем?

Интересны мнения других людей

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я мгновенно придумала, т.е.

Когда меня спрашивали приезжие и пытались выяснить местная или нет я тоже это видела всегда

Гость

Интересны мнения других людей

)) Чтобы все в рот вам положили, интересно?

Гость

автор, а тебе зачем эта инфа? если с целью наложить лапу на имеющееся имущество - то это врятли выйдет. если с целью поиметь в будущем алименты с такого - то это тоже не факт, наличие имущества расслабляет, такой москвич запросто просто тусовщиком может оказаться без стабильного дохода. елси же тебе чтобы потом детей на выставку породистых прицепов возить - то да, тут стоит именно москвича в 3ьем поколении искать.

Гость

автор, а тебе зачем эта инфа? если с целью наложить лапу на имеющееся имущество - то это врятли выйдет. если с целью поиметь в будущем алименты с такого - то это тоже не факт, наличие имущества расслабляет, такой москвич запросто просто тусовщиком может оказаться без стабильного дохода. елси же тебе чтобы потом детей на выставку породистых прицепов возить - то да, тут стоит именно москвича в 3ьем поколении искать.

Она думает, что с полным неумением общаться, она найдет общительного и социализированного москвича, богатого и с имуществом, которому такая девка неразвитая нужна по гроб жизни.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Она думает, что с полным неумением общаться, она найдет общительного и социализированного москвича, богатого и с имуществом, которому такая девка неразвитая нужна по гроб жизни.))

Общаться умею. Это ваши домыслы. Водянова 9 классов два слова связать в интервью не может и нашла же) и красота ее на любителя очень.
Про мужчину таких качеств не заявляла

Авторша, ну уж пожалею. Вбейте в интернет фразу "как научиться общаться с людьми" и читайте, читайте, читайте. И так делайте постоянно, чтобы хоть как-то мозги свои заплесневелые развить.

Гость

Общаться умею. Это ваши домыслы. Водянова 9 классов два слова связать в интервью не может и нашла же) и красота ее на любителя очень.

Водянова умная и училась, училась, училась. Она впитывала как губка, анализировала, делала выводы. Если вы не можете интернет открыть и правильно задачу сформулировать - об уме можно и не мечтать. Без обид, автор, но ваш вопрос требует простой семьи и обычнейшей социализации. Значит не было ни того, ни другого.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Водянова умная и училась, училась, училась. Она впитывала как губка, анализировала, делала выводы. Если вы не можете интернет открыть и правильно задачу сформулировать - об уме можно и не мечтать. Без обид, автор, но ваш вопрос требует простой семьи и обычнейшей социализации. Значит не было ни того, ни другого.

Без обид вы не видели ни одно ее интервью человек два слова связать не может вообще.
По учебе Она не умная точно: разве что с мужчинами, но модели все шустрые.
Это себе посоветуйте

Гость

Без обид вы не видели ни одно ее интервью человек два слова связать не может вообще.
По учебе Она не умная точно: разве что с мужчинами, но модели все шустрые.
Это себе посоветуйте

)) Понятно. Полегчало, девушка? Так вы догадались уже как с человеком-то поговорить и о чем, или так и нет?)

Сама по себе
Гость

Не создавайте. Согласна лучше создавать не в рф

Согласна. У вас на Украине и квартиру можно сразу получить, занять свободную.

Гость
Сама по себе

Согласна. У вас на Украине и квартиру можно сразу получить, занять свободную.

Я не из Украины. Я из России.

Сама по себе
Гость

Я не из Украины. Я из России.

Если Россия, которую вы называете рф, не нравится, зачем интересоваться москвичом? Никто вас не пропишет. У нас двойная защита недвижимости. Жена сына не может претендовать ни на что наше. Конечно, никто, как говорится, не застрахован. Но нам будет всё равно и собственником может быть только внук, но никак ни она.
Если живёт с родителями, точно москвич. Таких знаю. Жениться не собираются, бытом заниматься не надо, лень. Секса полно, у всех девушек своё жильё. И т.д. Зачем оно вам?

Гость
Сама по себе

Если Россия, которую вы называете рф, не нравится, зачем интересоваться москвичом? Никто вас не пропишет. У нас двойная защита недвижимости. Жена сына не может претендовать ни на что наше. Конечно, никто, как говорится, не застрахован. Но нам будет всё равно и собственником может быть только внук, но никак ни она.
Если живёт с родителями, точно москвич. Таких знаю. Жениться не собираются, бытом заниматься не надо, лень. Секса полно, у всех девушек своё жильё. И т.д. Зачем оно вам?

Никто не прописывает жён. Зато внуков внучек, все верно. Вот внуки внучки все в порядке у них будет все думают о потомстве. Жены не претендуют

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

)) Чтобы все в рот вам положили, интересно?

Естественно. Чтобы уже были шпаргалочки и знания.

Голубка
Гость

У Водяновой другие качества.

Голубка
Гость

Никто не прописывает жён. Зато внуков внучек, все верно. Вот внуки внучки все в порядке у них будет все думают о потомстве. Жены не претендуют

Так этого потомства может быть не один и не от одной. А получит все последняя жена.

Гость
Голубка

У Водяновой другие качества.

И какие там качества?

Голубка
Гость

И какие там качества?

Если вы их не видите значит у вас их нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: