Лучше второй раз замуж с маленькими детьми, или подождать когда они вырастут, а пока встречаться просто с разными мужчинами? Как бы вы поступили?
с маленькими лучше замуж, конечно.
с подростками придется разрываться между мужиком и детьми. да и проблем больше, пока каждому угодишь. а мелкие ко всему привыкают быстро.
Вообще я бы второй раз замуж не выходила, максимум гостевой брак.
Сообщение было удалено
и чо? фемки бездетные, поэтому не врубаются в тему.
на время выращивания детей юзать мужика/мужиков - это нормально.
а после того, как ребенок вырос, все и без осовых указаний туппых фемок прекрасно живут без мужиков.
Я вышла замуж и хотя муж и сын хорошо друг друга приняли- жили в гостевом браке, пока сын не вырос. Встречались на недели и проводили вместе выходные.
Тут все зависит от обстоятельств. Найдется ли хороший человек который примет чужих детей как своих, не будет издеваться над ними, а будет по доброму заботиться? Смогут ли дети принять чужого человека как своего отчима и друга? Хватит ли вам терпения и мудрости улаживать конфликты?
Сообщение было удалено
у меня есть сын. он баб не боится. за ним с 15 лет девки бегают, гоняю.
Сообщение было удалено
Лучше пусть твоя доченька алименщика найдет лет на 15 старше и судно за ним выносит.
Сообщение было удалено
У кого-нибудь из твоих комрадов обязательно такой сценарий повториться.
Сообщение было удалено
А что такого? Фемки - дуры, не обсуждается. Присесть на шею - абсолютно нормальное женское желание. А как Ж будет уделять необходимое внимание детям и заботиться о доме, без хотя бы полуприсяду на шею? На это ведь уходит и время и силы.
Круговорот членов в койке это единственный вариант для ***.
США, сразу, видно по репликам. Я так ценю и уважаю своего мужа, что не позволю относиться к нему, как пустому месту и делать вид, что в семье решаю только я.
Взамуж? Данунах... Максимум встречаться.
США, хоть из ревности, вел себя, как психопат, хочу, чтобы он оставался преданным другом. Друзей у меня много.
Для детей безопасней чтоб они успели вырасти без присутствия рядом постороннего мужика, который всегда может оказаться садистом или насильником. Т е пока детям лет 18 не исполнится приводить домой мужиков не стоит. Ну а у вас ежели уже чешется, то как тут чес унять и какое там дело до здоровья и благополучия детей
Подращивайте детей до 18+ когда они уйдут из дома. Только тогда будет шанс на замуж.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут тема длинная была, обсуждали. У отца девочки были добрачные хаты, он умер, отписано было дочери все, мамаша туда притащила нищие штаны и они расплодились. Пользовались всем и пенсией дочери по потере кормильца и вкладом отца. Далее наследница стала совершеннолетней и попросила на выход. Вою было сколько, бессовестная гонит родных на мороз. А надо им отдать , потому что совесть и должно быть стыдно!
Смотри как тебе удобно, но не зарекайся
Сообщение было удалено
Да еще и прицепов посадить. Вот наh это надо мужику????
С маленькими замуж. И чтобы их было побольше....
Я вышла замуж и хотя муж и сын хорошо друг друга приняли- жили в гостевом браке, пока сын не вырос. Встречались на недели и проводили вместе выходные.
И какую модель семьи увидел сын. Он тоже вряд ли захочет жениться. Я вышла замуж. сыну было 8. Хороший семьянин. Жена не работает. Обеспечивает, сыном занимается. Вся моя жизнь на его глазах.
И какую модель семьи увидел сын. Он тоже вряд ли захочет жениться. Я вышла замуж. сыну было 8. Хороший семьянин. Жена не работает. Обеспечивает, сыном занимается. Вся моя жизнь на его глазах.
В смысле, мой сын обеспечивает семью, сыном, моим внуком , занимается. Только выйти замуж вам, Автор, нужно выйти за нормального. А то пишут, кому он нужен, ваш сын. Представьте себе, нужен. И растили, и учили, и женили. Внук есть. И он нужен, и мы нужны. Это и есть жизнь.