Если вы давно вместе, по каким признакам вы понимаете что мужчина вас больше не любит? И как отличить от временного охлаждения по своим причинам, либо от кризиса
Обычно, когда искра угасает, мужчина отстроняется и меньше времени проводит с вами. Он перестает начинать разговор первым, не пытается поддержать разговор, а наоборт пытется вас избегать.
Не хочет
Начинает экономить на женщине. Экономить во всех смыслах.
ВРЕМЕННО РАЗЛЮБИЛ -- смешно. Разлюбил, сбегал изменил, вернулся обратно и продолжил любить. Три раза ха-ха.
Разлюбил = охладел. Проводит всё больше времени с друзьями, интересуется , флиртует с другими девушками. В открытую изменяет или сразу растаётся. Зависит от воспитания и убеждений.
ВРЕМЕННО РАЗЛЮБИЛ -- смешно. Разлюбил, сбегал изменил, вернулся обратно и продолжил любить. Три раза ха-ха.
Разлюбил = охладел. Проводит всё больше времени с друзьями, интересуется , флиртует с другими девушками. В открытую изменяет или сразу растаётся. Зависит от воспитания и убеждений.
Ну прям, бывает периоды когда людям кажется что чувства поутихли и это нормально, с точки зрения психологии, потом идет опять к чувствам
Ну прям, бывает периоды когда людям кажется что чувства поутихли и это нормально, с точки зрения психологии, потом идет опять к чувствам
У меня такого не был ни в первом, ни во втором браке. То есть, я его прошу помоги, а он мне, разлюбил? сама? Я в ЗАГС бы сразу. Мне это не нужно, он знает. Любовь - это не то чувство, которое проходит и возвращается. Любовь перерастает в уважение, желание быть вместе, строить жизнь, растить детей. Общих желаний всё больше и больше. Если любовь прошла, то это не на месяц-два. Это навсегда.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.