Гость
Статьи
У пополамщиков выбор …

У пополамщиков выбор не велик?

Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой причине часто быстро "влюбляются" и потом не хотят так просто расставаться.

Опрос
Я права?
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы слишком переоцениваете значение женщины в жизни мужчины.

Гость

Да какой уж там выбор? У них бывают только редкие сожительницы и те через пару месяц бегут. Сколько знала такие случаи, девушки все как одна бежали чтобы не кормить этих альфонсов.

Гость

конечно. они на всех женщин бросаются в надежде. но мозгов-то нет, поэтому косячат уже на стадии переписки на сайте знакомств. почему они еще не договорились любить друг друга или мамок друг друга - непонятно. ведь только так им можно добиться больше понимания же.

Гость

Пополамщик это идиот 21 века.

Автор

Среди удачных браков не знаю ни одной истории с пополамщиком. Вывод - с пополамщиком нормальные отношения невозможны.

Марина

Вот не соглашусь , пополамщик может быть хорошим манипулятором !!!

Авторша, вам нужно понять одну вещь:

Мужчины массово прозревают и аленей-дурачков все менбше и меньше. Никьо за вашу писечку тонны золота вам тащить не будет. Успокойтесь

Автор
Project Status 6

Мужчины массово прозревают и аленей-дурачков все менбше и меньше. Никьо за вашу писечку тонны золота вам тащить не будет. Успокойтесь

Так наоборот - это женщины прозрели. За штаны в доме уже мало кто стоит у плиты часами, и тащит на себе весь быт.

Гость
Марина

Да они все манипуляторы. Но ни одна средняя девушка не настолько богата чтобы содержать пополамщика. Они ж дармоеды.

Гость
Project Status 6

Да при чем тут прозревание? В век потребления живем. Сколько бы ты не зарабатывал, ты все потратишь, а не потратишь все обесценится. Нет сейчас ло ху шек, читай ветку «мужчина хочет съехаться». Многие девушки съезжаться не хотят даже если мужик за квартиру платит потому что понятно что он обеспечивать не будет, мужем надежным тоже не будет, а женскую роль в отношениях от нее требовать будет.

Гость
Гость

Да куда уж нам, местных мужиков ссанным тряпьем не выгнать с вумана. Так мужикам не нужны женщины, что хоть тут их нюхают 😁

Гость

Пополамщиков не существует. Это мем этого форума, не более. В реальности сушествует модель когда каждый зарабатывает сколько может и сам тратит, без общего бюджета. Это вовсе не 50/50

Гость
Марина

Ну правильно, им же надо как-то приспосабливаться в жизни 😁

Гость
Гость

Да при чем тут прозревание? В век потребления живем. Сколько бы ты не зарабатывал, ты все потратишь, а не потратишь все обесценится. Нет сейчас ло ху шек, читай ветку «мужчина хочет съехаться». Многие девушки съезжаться не хотят даже если мужик за квартиру платит потому что понятно что он обеспечивать не будет, мужем надежным тоже не будет, а женскую роль в отношениях от нее требовать будет.

В уральских пельменях, есть смешная сценка про пополамов. 😂😂😂
Там в конце мужик думает:" Скажи ей, что устал жить в грязи и голодать", а девушке говорит:" выходи за меня замуж", потом мысли у мужика-" скажи, что у тебя кредит в 450 тысяч в банке", и девушке он говорит:" хочу от тебя ребенка и сразу же второго". 😂😂😂
Вроде смешная сценка, а сколько таких мужиков 😨много 😁

Гость
Автор

Так наоборот - это женщины прозрели. За штаны в доме уже мало кто стоит у плиты часами, и тащит на себе весь быт.

Че ты там тащишь на себе прозревшая? Быт это 20 минут работы в день, пожрать любой мужик сам может приготовить получше нынешнего бабья. Часами у плиты стоят лишь тупые бабы, которые только это и могут.

Автор
Гость

Че ты там тащишь на себе прозревшая? Быт это 20 минут работы в день, пожрать любой мужик сам может приготовить получше нынешнего бабья. Часами у плиты стоят лишь тупые бабы, которые только это и могут.

Не рассказывай мне. А как прозрела, так куча времени для себя появилась, и я довольна!

Гость
Автор

Среди удачных браков не знаю ни одной истории с пополамщиком. Вывод - с пополамщиком нормальные отношения невозможны.

У тебя понятие удачного брака напрямую связано с тем что муж должен бабе деньги носить. Поэтому и выводы у тебя такие шкурные. Твой "удачный брак" подразумевает удачный для бабы.

Гость
Гость

У тебя понятие удачного брака напрямую связано с тем что муж должен бабе деньги носить. Поэтому и выводы у тебя такие шкурные. Твой "удачный брак" подразумевает удачный для бабы.

Нет, я подразумеваю то, что в удачном браке мужчина - это не только носитель штанов, но и глава семьи, и основной добытчик.

Гость
Автор

Не рассказывай мне. А как прозрела, так куча времени для себя появилась, и я довольна!

100%‼️

Гость
Гость

Конечно, ведь только при такой модели отношений брак может продлиться долго. А все остальные браки и союзы просто распадаются и всё).

Так какой тогда смысл вообще создавать недолговечные пополамные пары? 🤷🏻

Гость
Гость

Современная женщина делает жизнь мужчины в 2-3 раза тяжелее. Даже не представляю что должна делать девушка, чтоб я согласился ее обеспечивать. Я например сейчас сам за собой быт веду и это от 0 до 30 минут в день, поэтому мне баба безработная на шее не нужна.

Гость
Гость

Нет блин,все женщины "мечтают", все на себе тащить лишь бы мужик рядом был. 😁
И не ври про домашние дела, что они лёгкие, один настрой на них каждый день чего стоит.
Каждый день поготовь разную еду, а не тазик супа на неделю.
Увидишь, как это "легко" готовить каждый день.

Гость
Гость

Современная женщина делает жизнь мужчины в 2-3 раза тяжелее. Даже не представляю что должна делать девушка, чтоб я согласился ее обеспечивать. Я например сейчас сам за собой быт веду и это от 0 до 30 минут в день, поэтому мне баба безработная на шее не нужна.

Вопрос скорее в том, что ты никому не нужен. Живи себе спокойно, не трогай девушек.

Гость
Гость

Но общения женского тебе хочется.
Вон не выгнать тебя с женского сайта. 😁

Гость
Гость

Пополамщиков не существует. Это мем этого форума, не более. В реальности сушествует модель когда каждый зарабатывает сколько может и сам тратит, без общего бюджета. Это вовсе не 50/50

Такие тем более не нужны для отношений. Как подружка, не более. Если студентка, ей дешевле снимать с парнем комнату пополам. Так только.

Гость
Автор

Поздравляю, раньше ты была тупой, теперь появился мозг. В своих бывших проблемах вини свою тупость, а не мужиков.

Гость
Гость

Ну и прекрасно. Вам же легче в одиночестве жить и помирать. Нечего му дя свои потные пополамные к девушкам пристраивать, не нужны такие.

Гость
Гость

Поздравляю, раньше ты была тупой, теперь появился мозг. В своих бывших проблемах вини свою тупость, а не мужиков.

Это мамам и бабушкам скажи. Но у них и мужья были достойные - семьи свои содержали.

Гость
Гость

Не нужна, так не нужна)).

Только зачем ты припёрся на форум к бабам чтобы об этом сообщить? 😁

Тут всем на тебя плевать)).

Гость
Гость

Нет, я подразумеваю то, что в удачном браке мужчина - это не только носитель штанов, но и глава семьи, и основной добытчик.

Во всем цивилизованном мире нет такого понятия глава семьи. Муж и жена равноценные партнеры, брак заключается не ради выгоды одного за счет другого, а изза взаимных чувств. Но русское бабье самое продажное и наглое, хотят равноправия при котором все обязанности останутся на мужике

Гость
Гость

Такие тем более не нужны для отношений. Как подружка, не более. Если студентка, ей дешевле снимать с парнем комнату пополам. Так только.

А зачем снимать с парнем, если можно с подругой?))

С девчонкой и домашние дела можно делать по очереди и поиметь тебя она не захочет 🤷🏻

Гость
Гость

Во всем цивилизованном мире нет такого понятия глава семьи. Муж и жена равноценные партнеры, брак заключается не ради выгоды одного за счет другого, а изза взаимных чувств. Но русское бабье самое продажное и наглое, хотят равноправия при котором все обязанности останутся на мужике

Намешал всего в кучу, набор слов обиженного

Гость
Гость

А зачем снимать с парнем, если можно с подругой?))

С девчонкой и домашние дела можно делать по очереди и поиметь тебя она не захочет 🤷🏻

Не знаю зачем, но многие студентки так делают - пока учатся, снимают с парнем пополам, потом находят нормального. Некоторые с подругами снимают, но там тоже есть сложности. Подруги бывают приводят парней.

Гость
Гость

Не нужна, так не нужна)).

Только зачем ты припёрся на форум к бабам чтобы об этом сообщить? 😁

Тут всем на тебя плевать)).

Тут мужики за женщинами бегут три дня и три ночи, чтоб сказать женщинам, как они не нужны им 😂
Не понимаю, что с мужиками стало??? Когда они стали такими эээ...эм...не логичными. 😁

Гость
Гость

Во всем мире уже и семьи никто не хочет создавать)). Поэтому и вымирают люди).

В Европе женщины давно прочухали, что жить с мужичком в пополаме нах не надо, поэтому и живут для себя 🤷🏻

В России ещё есть хоть какие-то остатки патриархальных традиций. Радуйтесь.

Гость
Гость

Не знаю зачем, но многие студентки так делают - пока учатся, снимают с парнем пополам, потом находят нормального. Некоторые с подругами снимают, но там тоже есть сложности. Подруги бывают приводят парней.

Странные)). Я когда была студенткой всегда снимала квартиру с подругой. Нах бы мне сдался какой-то мужик, который рассчитывает со мной жить и пополамить?

А с девчонками мы договаривались просто, что никого в дом не тащим. За мной мой парень заезжал и я у него ночевать иногда оставалась, она у своего и все норм)

Гость
Гость

Нет блин,все женщины "мечтают", все на себе тащить лишь бы мужик рядом был. 😁
И не ври про домашние дела, что они лёгкие, один настрой на них каждый день чего стоит.
Каждый день поготовь разную еду, а не тазик супа на неделю.
Увидишь, как это "легко" готовить каждый день.

Твои проблемы что ты живешь у плиты, сама себе обязанность придумала. Я тоже каждый день ем разную еду, но на готовку трачу 10-20 минут своего времени(+время пока еда варится, жарится, но это не в счет потому что смотрю в это время сериальчики). Остальной быт 20 минут в день МАКСИМУМ.

Гость
Гость

Твои проблемы что ты живешь у плиты, сама себе обязанность придумала. Я тоже каждый день ем разную еду, но на готовку трачу 10-20 минут своего времени(+время пока еда варится, жарится, но это не в счет потому что смотрю в это время сериальчики). Остальной быт 20 минут в день МАКСИМУМ.

Так говорит только тот, кто живет в сраче и ест черт те что... 10 минут, ага.

Гость
Гость

Да что ты))).

Вот когда я оставляю что-то на плите и сажусь смотреть сериальчик, то у меня всё либо сгорает нафик, либо заливает всю плиту и приходится потом долго всё счищать 😁

Ты там пельмени из хвостов чтоли варишь каждый день или другие полуфабрикаты разогреваешь?))

Кинь сюда для примера пару-тройку рецептов полноценных горячих блюд из мяса, которые готовятся за 10-20 минут). Прям интересно)).

Гость
Гость

Вопрос скорее в том, что ты никому не нужен. Живи себе спокойно, не трогай девушек.

Как раз наоборот ко мне постоянно липнут девушки. Я работаю на вахте и продажные русские телки так и мечтают сесть мне на шею. Чтоб я был от нее за 1000км и присылал ей деньги с каждой зп, а ей даже ничего в ответ не придется делать. Нет уж, спс. Я предпочитаю на межвахтах бесплатно ходить к подругам рспэхам ради секса, более баба ни зачем не нужна.

Гость
Гость

Как раз наоборот ко мне постоянно липнут девушки. Я работаю на вахте и продажные русские телки так и мечтают сесть мне на шею. Чтоб я был от нее за 1000км и присылал ей деньги с каждой зп, а ей даже ничего в ответ не придется делать. Нет уж, спс. Я предпочитаю на межвахтах бесплатно ходить к подругам рспэхам ради секса, более баба ни зачем не нужна.

Не заблуждайся, это именно ты такой никому не нужен.

Гость
Гость

За 20 минут можно приготовить только хрючево какое-нибудь 😁
А что по вкуснее если готовить, там точно 20 минутами не отделаться. 😁

Гость
Гость

Странные)). Я когда была студенткой всегда снимала квартиру с подругой. Нах бы мне сдался какой-то мужик, который рассчитывает со мной жить и пополамить?

А с девчонками мы договаривались просто, что никого в дом не тащим. За мной мой парень заезжал и я у него ночевать иногда оставалась, она у своего и все норм)

Наверное я неправильно выразилась. Студентки многие платят пополам если живут у парня такого же нищего, но с квартирой. Снимать с подругой проще конечно.

Гость
Гость

Это мамам и бабушкам скажи. Но у них и мужья были достойные - семьи свои содержали.

Моя бабушка можно сказать содержала деда, потому что дед был честный мент с низкой зп, а бабушка высококвалифицированный юрист с зп втрое выше.
Мои мать и отец оба работают и счастливы в браке уже 32 года. Отец зарабатывает вдвое больше, но деньгами своими он распоряжается сам, а не на мамку тратит. Я ни дня в жизни не помню чтоб мама была безработной.

Гость
Гость

Так говорит только тот, кто живет в сраче и ест черт те что... 10 минут, ага.

Вот да)).

Даже при наличии хорошего робота-пылесоса с функцией влажной уборки, если я хотя бы раз в 2 недели не сделаю дома влажную уборку руками, то мне в этом сраче становится неприятно находиться.

И даже при наличии самой современной кухонной техники человеческий труд она не заменяет, а только облегчает. Всё равно нужно дофига делать самой. Приготовление здоровой, вкусной и качественной еды - это минимум 1 час в день.

Гость
Гость

Моя бабушка можно сказать содержала деда, потому что дед был честный мент с низкой зп, а бабушка высококвалифицированный юрист с зп втрое выше.
Мои мать и отец оба работают и счастливы в браке уже 32 года. Отец зарабатывает вдвое больше, но деньгами своими он распоряжается сам, а не на мамку тратит. Я ни дня в жизни не помню чтоб мама была безработной.

Ну и спроси, в чем счастье твоей мамы. Вкалывать на работе и бежать домой готовить - так быстро старухой станешь. Зачем тогда ей муж, если от него толку нет?

Гость
Гость

Какие-то содержанцы несчастные, а не мужики :)))

Гость
Гость

Ой, ***)).

У меня брат двоюродный с хорошим образованием нефтяника ездил на вахту и зарабатывал жалких 60 тыс в месяц).

И за эти копейки красотки будут липнуть?)) Да не смеши)))). Если только неликвидки какие 😏

Гость
Гость

Мм)). Потомственный пополамщик))). Какая прелесть)).

Мне нравится наблюдать как предки таких мужичков целыми поколениями ехали на бабских шеях при совке и детей своих этому научили, а дети оп и обломились и воют теперь на весь форум 😆

Нежданчик 🤷🏻😁

Гость
Project Status 6

И вы тоже поймите, никто ради пополамщиков не будет выглядеть и вести себя как кисонька. Только полный натюрель и братанство