Девушки, как вы отреагируете если узнаете, что до знакомства с вами парень посещал прос*итуток? Будете ли осуждать, хуже относиться, не захотите продолжать общение с таким или это не будет иметь значения?
Наверное, узнаю почему так. И заставлю сдать тесты на ЗППП. По идее можно дать шанс такому человеку, он же не девушке предыдущей изменял. Может он учился и работал много, некогда было отношения строить и чтобы снять напряжение делал так :)
Обрадуюсь, что парень без комплексов и не жадный, обычно кто не посещает жриц любви просто очень жадные.
То есть Вы, на серьёзных щах пришли сюда и задали этот вопрос?
Куртизанки это те же девушки как и все прочие, интим получаешь от них за деньги как и от всех прочих. Здесь лишь вопрос эквивалент.
Кто-то берет цветами, кто-то вином и конфетами, кто-то всем и сразу. А есть те, кто берёт наличными. И думается мне откровенней Куртизанки женщин вы не встретите.
Всё предельно ясно и доступно, никаких намёков, поеданий серого вещества, отдал кэш и всё.
Парни огуливающие подобных дам это такие же парни как прочие, что спят "с одной" Натальей, Вероникой, Пенигулью и прочими, но, за деньги, либо за другой подобный эквивалент, корень которого деньги.
ВЫ, ВСЁ, СПИТЕ, ЗА, ДЕНЬГИ.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО.
)
Его возбуждает то, что он ее купил. На обычную стоять не будет. Так и будет ходить к продажным женщинам и возбуждаться там
Осуждать бы не стала. Но и встречаться тоже.
Тему не читала, но осуждаю.
а зачем этот парень всех информировал о своих посещениях? Небольшого ума или трепло. Такой не нужен.
Нет, за что осуждать то?
Не то чтобы прям так сильно осуждать. Можно общаться.. Но ничего большего и личного. Пусть его спутницей будет кто-то другой. Если мужик такой плядун, то не факт что со мной он превратится в монаха. А изменщика рядом со собой не хочу и его подобранные З/Иппп мне не нужны.