Парень запрещает заниматься парной бачатой. Ходила 3 года. Был вынужденный перерыв год, травма была и тд. Этот год собственно и встречаемся. Не думала, что он против, купила абонемент. Что мне, спрашивать что ли. Бывший вообще был ЗА. А это что такое. #отношения
Никакого права он вам запрещать не имеет. Ни в коем случае ничего не спрашивайте, просто поставьте перед фактом.
"А это что такое." - дык у него и спроси.
никто ничего не может те запрещать
беги от него
Сообщение было удалено
красиво вертит! и прально делает
Я бы задумалась, нужен ли такой парень. По мне так это тревожный звоночек, возможно он начинающий домашний тиран.
Не позволяй ему решать чем тебе заниматься
а то сначала он решит ходить ли на танцы
потом с кем гулять, с кем дружить
когда выходить на улицу, а когда нет
что есть
когда есть
глядишь, а ты и на цепи как собачонка...
Я серьезно! Мания контроля - это тревожный звоночек!
Зачем вы подобрали такого больного, автор? Из-за своих проблем со здоровьем???
У тебя мальчики будут меняться и ты у каждого разрешения будешь спрашивать?
Ну и где твой бывший, если он "за", вали к нему обратно.
Человек нездоров, лучше расстаться, безопаснее.
Есть очень хороший подход к таким ситуациям и зорошая фраза. " Не устраивает? Проваливай! Больше не обсуждается"
Автор как по мне это очень интимный танец)) выполняется с мужчиной в которых вы в очень тесных отношениях. К слову все проекты с танцами чаще обычно выполнялись парами. Люди встречались в жизни и репетировали только вместе, иначе скандал. Вам есть смысл подумать что люди искусства немного отличаются от обычных. Вы выбрали мужчину не своего круга и образа жизни. Выбрать такого же мужчину как вы. Пусть даже своего тренера напарника. Слегка с чудинкой. И наслаждайтесь танцами хоть всю жизнь)
как то мне парень запретил на права учиться, больше он мне был не парень)))
Автор как по мне это очень интимный танец)) выполняется с мужчиной в которых вы в очень тесных отношениях. К слову все проекты с танцами чаще обычно выполнялись парами. Люди встречались в жизни и репетировали только вместе, иначе скандал. Вам есть смысл подумать что люди искусства немного отличаются от обычных. Вы выбрали мужчину не своего круга и образа жизни. Выбрать такого же мужчину как вы. Пусть даже своего тренера напарника. Слегка с чудинкой. И наслаждайтесь танцами хоть всю жизнь)
Не такой уж и интимный. Никто никого на занятиях и вечеринках не лапает. Есть определённые границы. Лицо ― табу, грудь ― табу, всё ниже пояса ― табу. На красивых видео в ютубе можно встретить всякое, но, во-первых, там действительно часто танцуют пары, которые если и позволяют иногда лишнего, то это для шоу и потому что могут. На реальном социальном танцполе всё сильно попроще. И во-вторых, неподготовленному зрителю может видеться прям интим-интим, а по факту партнёры первый раз друг друга видят и между ними всё вполне уважительно.
Ищи нового парня. Этот оказался бракованный. Как парень говорю.