Мне 33 года работаю в женском коллективе, жены у меня нет и никогда не был женат, отношений тоже нет - это прекрасно, ты чувствуешь себя свободным как ветер, живешь для себя и по факту радуешься жизнью. Но женщины - коллеги на работе, вечно хотят меня женить, постоянный разговоры про детей, а мне всё это не интересно, пытался отшучиваться, а они вновь начинают свою любимую песню про жену детей и мифический стакан с водой. Потом к этим коллегам по работе прибавляются жены моих друзей, который тоже начинают эту песню про жениться, а родственники женского пола кусок мозга у меня отъели.... А я не хочу жениться, я видел наших женщин и девушек, не претендую, не интересно.
Не могу понять главного, почему их так возмущает отсутствие печати в паспорте и кольца на пальце у свободного мужчины? В чем смысл? #нехочужениться #отношения
а на другую работу тебя не взяли? только на работу для женщин?
ты не переживай, ты в бабском коллективе не мужик для них, а странная страшная жалкая "подруга".
девчонки любят ***, видят в них своих подруженций
У них такое развлечение)), видимо, вы плохо отшучиваетесь ), ведетесь ), а они троллят )))).
Они просто хотят, чтобы ты их выипал, займись уже наконец делом😀
Вы работаете воспитателем в детском саду?
Такик разговоры - обычный трёп, вы для них как мишень - не женат, значит какой-то особенный и значит надо дрючить такого человека, тем более бабский коллектив😅😅. По сути им пофиг на твою жизнь, но дрючить надо, иначе это отклонение от нормы (по их мнению)😄.
Так что забей, пусть мандят☝.
Такик разговоры - обычный трёп, вы для них как мишень - не женат, значит какой-то особенный и значит надо дрючить такого человека, тем более бабский коллектив😅😅. По сути им пофиг на твою жизнь, но дрючить надо, иначе это отклонение от нормы (по их мнению)😄.
Так что забей, пусть мандят☝.
недавно одна из них развелась и хочет снова взамуж, и начинается, я умею вкусные борщи готовить блинчики и все такое - будь папкой моих детей )))
Если ты станешь миллионером, то за тебя выйдет замуж бомжиха! Дерзай!
Говорить, да, конечно)). Согласен. Приводите. Девственниц от 20 до 25)))
Так для эксперимента возьмите 30 летнего мужчину и 30 летнюю женщину, женщина проиграет она выглядит старше всегда и косметика ее не спасает, дело в биологии ))
Ну, это если мужика без "вредных привычек", ЗОЖника!!! А если любителя "по пивасику", то там может быть страх и ужас уже и в 30 :)))))))
Так для эксперимента возьмите 30 летнего мужчину и 30 летнюю женщину, женщина проиграет она выглядит старше всегда и косметика ее не спасает, дело в биологии ))
Мужчины раньше стареют, раньше теряют здоровье и умирают в среднем на 12 лет раньше женщин.
В среднем 30-летняя женщина выглядит лучше ровесника мужчины. Даже в советском кино снимали на ролях для 30-летних девушек дам 40+, чтобы выглядели ровесницами мужчинам -актерам, загуглите. Тот же служебный роман
Сообщение было удалено
Кстати да, как только перестал с ними отношатся все стало так легко, у меня деньги легко копятся и делаю что хочу, столько всего себе на покупал.
Они все пасутся у меня в соц сетях, как-то сделал фотку выложил на странице на работе уже все в курсе, они видят что девушек у меня нет женщин в этом плане обмануть сложно
Сходите к психологу, скорее всего ни кому до вас нет дела, а вы выдаёте желаемое за действительное. Ту же элементарную жалость принимаете за интерес.
Уверенным в себе мужчинам, которые нравятся женщинам обычно плевать на разговоры тётенек из бухгалтерии. Они их просто не замечают.
Мужчины раньше стареют, раньше теряют здоровье и умирают в среднем на 12 лет раньше женщин.
В среднем 30-летняя женщина выглядит лучше ровесника мужчины. Даже в советском кино снимали на ролях для 30-летних девушек дам 40+, чтобы выглядели ровесницами мужчинам -актерам, загуглите. Тот же служебный роман
а почему мужчины стареют раньше, вы когда-нибудь об этом задумывались? А я вам отвечу, потому что они дахрена работают. Вот мой пример я работал на мужской работе на гальванике приходил домой и падал в кровать и засыпал сразу и вот я работаю сейчас на женской работе занимаюсь *** по факту и то пол дня. (кстати часть женщин вообще не работает)
Мужчины не доживают до пенсионного возраста потому что на них все навалили все на них держится и постоянный стресс от женщин, и при всем при этом они выглядят в 30 лучше чем их ровесницы.Я вижу своих одноклассниц бывших среди них в свое время были красавицы но сейчас это свиноматки на вид, а одноклассники многие из них просто замученные жизнью но пока их узнать )))
Сходите к психологу, скорее всего ни кому до вас нет дела, а вы выдаёте желаемое за действительное. Ту же элементарную жалость принимаете за интерес.
Уверенным в себе мужчинам, которые нравятся женщинам обычно плевать на разговоры тётенек из бухгалтерии. Они их просто не замечают.
это "Желаемое за действительное" мешает мне жить, я хотел на этом форуме понять вас теток, которые уже в возрасте.
мне плевать как ко мне относятся тетки женщины девушки, мне они не интересны, раньше я был тенью и меня никто не замечал и себе жил веселился и никто мне не мешал, а тут все бабоньки собрались и решили испоганить мою жизнь, почему? - раньше же такого не было )
ах да у меня знакомая психолог консультант есть, и она сказала мне надо жениться............
Смысла нет, живите своей жизнью, товарищ писатель заезженных тем.
Ты себе льстишь) Женщины ,если не рожали всегда выглядят моложе своих ровесников,так как живут дольше и соответственно медленнее стареют.
Мужчины сами придумали что они выглядят моложе своих сверстниц) Это не так ) Женщины выглядят моложе своих ровесников или также.
Ты явно необразованный и в биологии не разбираешься) По природе женщины медленее стареют чем мужчины и живут дольше) Единственнное что сокращает женщине жизнь и портит внешность- это роды и беременность, обслуживание мужчины в быту, нервы от присутствия полоумного абьюзера,
и секс с мужчиной тоже здоровья женщине не принесет (аборты, внематочная беременность, воспаления и прием гормональных контрацептивов)
Так что именно мужчина отбирает у женщины здоровье и молодость)
Ты себе льстишь) Женщины ,если не рожали всегда выглядят моложе своих ровесников,так как живут дольше и соответственно медленнее стареют.
Мужчины сами придумали что они выглядят моложе своих сверстниц) Это не так ) Женщины выглядят моложе своих ровесников или также.
А как быть если я на женщинах 30 лет вижу морщины которые никак не скрыть косметикой, есть даже те которые лысеют, знакомая недавно жаловалась что мужчины к ней потеряли интерес я ей предложил купить парик - сделала вид что не услышала. Про лишний вес вообще молчу, на работе одна с отпуска вернулась. в объемах выросла в два раза, женщины могут в один момент в крокодила превратиться
Это типичное мужское заблуждение и самовнушение)
Я видела много раз как очень привлекательных, молодо выглядящих девушек (28-37) лет, маргинальные неухоженные мужчины которые, у которых все не в порядке с головой и с деньгами- называли старухами этих девушек) Это так смешно, когда мужчина пытается внушить женщинам то что не имеет отношение к реальности)
И понятно что это дешевые манипуляции, на которые никто не ведется, все только посмеются над таким мужчиной)
Ты явно необразованный и в биологии не разбираешься) По природе женщины медленее стареют чем мужчины и живут дольше) Единственнное что сокращает женщине жизнь и портит внешность- это роды и беременность, обслуживание мужчины в быту, нервы от присутствия полоумного абьюзера,
и секс с мужчиной тоже здоровья женщине не принесет (аборты, внематочная беременность, воспаления и прием гормональных контрацептивов)
Так что именно мужчина отбирает у женщины здоровье и молодость)
Лишний жир отнимает у вас молодость и нежелание над собой работать, не нравится с мужиками спать не спите, не нравится рожать не рожайте, в чем проблема то? кстати знал я одну старую деву швеей работала, она никакая по внешности с годами стала только хуже, так себе никого и не нашла - ваш аргумент не работает
Это типичное мужское заблуждение и самовнушение)
Я видела много раз как очень привлекательных, молодо выглядящих девушек (28-37) лет, маргинальные неухоженные мужчины которые, у которых все не в порядке с головой и с деньгами- называли старухами этих девушек) Это так смешно, когда мужчина пытается внушить женщинам то что не имеет отношение к реальности)
И понятно что это дешевые манипуляции, на которые никто не ведется, все только посмеются над таким мужчиной)
мне не зачем вами манипулировать, я не хочу отношений и брака тоже, проблема в том что я глазами вижу морщины и жир у 30 летних женщин, извините я ничего с собой не могу поделать я вижу
Они ржут над тобой
Ты инфантилен,вот и подкладывают,а ты не понимаешь.
И отношений ты хочешь,а тема как очередное самоубеждение в обратном
Они ржут над тобой
Нафига мне отношения, бабы ничего не умеют, многие из них плохо работают, плохо готовят, так себе собеседники, моральных принципов нет (нож в спину), интересов кроме детей нет, в чем ценность отношений? ах да секс! так он у меня есть, с девушкой которая хочет отношений и про брак не забывает намекнуть
мне не зачем вами манипулировать, я не хочу отношений и брака тоже, проблема в том что я глазами вижу морщины и жир у 30 летних женщин, извините я ничего с собой не могу поделать я вижу
Очередная дешевая манипуляшка) Мужчина ,у вас тяжелые психологические проекции вы стали стареть,ваша психика нестабильная и нездоровая, вы видите в зеркале морщинистого и заплывшего жиром мужчину.
Будет хорошо,если проработаете свои проблемы у психолога, у косметолога, у фитнес-тренера ,а не буднте приписывать свои недостатки другим людям.
Полечитесь😊
Какое мощное самовнушение у невостребованного и одинокого мужчины без семьи.
Наверное вас это спасает от одиночества😊
Все же, думаю, можно сравнивать только каких-то конкретных мужчин и женщин в плане того, как они (моложе/старше?) выглядят, а обобщения здесь не очень уместны. И среди мужчин, и среди женщин, есть как прекрасно и моложаво выглядящие, так - и наоборот:)) И зависит это, в наибольшей степени, от образа жизни и индивидуальных генетических особенностей, а никак не от пола.
А то, что женщины живут (в среднем!) дольше обусловлено известными социальными, а не биологическими, причинами и "скоростью старения".
Они ржут над тобой
Это действительно очень нелепо и грустно(потому что это неадекватно выглядит,как будто человек отсталый в развитии), когда взрослый уже немолодой мужчина выдает себя за подростка, а красивым , ухоженным, молодо выглядящим ровесницам внушает что они старухи)
Так себя ведут обычно одинокие и невостребованные маргинальные мужчины.
Лишний жир отнимает у вас молодость и нежелание над собой работать, не нравится с мужиками спать не спите, не нравится рожать не рожайте, в чем проблема то? кстати знал я одну старую деву швеей работала, она никакая по внешности с годами стала только хуже, так себе никого и не нашла - ваш аргумент не работает
Не проецируйте свой жир и старость,на других людей)То что вы рано постарели и плохо выглядите это ваша проблема и плохие гены. Так работайте над собой, а не самовнушением занимайтесь. Это нелепо выглядит)
Очередная дешевая манипуляшка) Мужчина ,у вас тяжелые психологические проекции вы стали стареть,ваша психика нестабильная и нездоровая, вы видите в зеркале морщинистого и заплывшего жиром мужчину.
Будет хорошо,если проработаете свои проблемы у психолога, у косметолога, у фитнес-тренера ,а не буднте приписывать свои недостатки другим людям.
Полечитесь😊
Какое мощное самовнушение у невостребованного и одинокого мужчины без семьи.
Наверное вас это спасает от одиночества😊
Почему женщины свои проблемы всегда зеркалят на других? Мне не нужна семья мне не нужна рожать ребенка у меня нет для этого специального органа, а вам наверное уже за 40 и вы несчастны, но возьмите с меня пример будьте просто счастливой не зацикливайтесь на отношениях с мужчина, не слушайте своих подруг не надо им завидовать они в браке и они несчастливы просто об этом не говорят. :)
Не проецируйте свой жир и старость,на других людей)То что вы рано постарели и плохо выглядите это ваша проблема и плохие гены. Так работайте над собой, а не самовнушением занимайтесь. Это нелепо выглядит)
Знаете чем отличаются мужчины и женщины?- одно из отличий что мужчины не заморачиваются по поводу своей внешностью так как заморачиваются женщины, другими словами упреки в сторону мужской внешности не цепляет, ну постарел и *** с ним, как бы это не те ниточки за который можно дергать ))))))))))))))