Гость
Статьи
а я ведь ему нужна..?

а я ведь ему нужна..?

С парнем проводим время вместе до 4 раз в месяц. Вот, например, в марте мы провели время 3 дня вместе (возможно будет +1 день), а в феврале 1 раз. Потому что он работает, срочно нужны ему деньги. Вот бывают выходные, тогда и тусим. Чтобы просто так увидеться, я прихожу к нему на работу, таким образом видимся чаще всего. Конечно, это все-таки подбешивает, хочется бооольше времени, но я терплю. А еще так как он работает, то на мои сообщения он отвечает редко, либо раз в несколько часов, либо дней. Когда он отвлекается на рабочий процесс, то набегают другие сообщения от друзей, коллег. Я, когда была у него, ему действительно много пишут. Когда он меня игнорит, мне кажется, что я ему не нужна, однажды даже разрыдалась, хотелось все бросить, но не могу... Зато, когда мы вместе рядом, то я понимаю, что я для него богиня, никогда такой заботы не получала от кого-либо. Значит всё ок? Хочется больше времени проводить с ним..

нужница
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поищи психолога.у тебя зависимость и тобой пользуются.

Cвета

Это какая-такая у парня работа, если он так редко может встречаться?
Нет таких работ, если он не дальнобойщик или летчик-пулеметчик.
Он даже на ваши сообщения не отвечает, тоже, видно, от больших чуЙств.
Не обольщайтесь, автор, никаких отношений у вас нет.

Гость

Нет,ты дурочка просто,тобой пользуются

нужница

да да, а я ведь даже не написала, что на новый год и день рождения сделала подарки с общей стоимостью 15 тыс)) а мне на нг и др НИЧЕГО не подарил) а еще я за него оплачиваю походу в рестораны, кафе, поход в магазин и даже такси, потому что у него нет денег, ну иногда и сам оплатит ресторан и поход в магазин, но после этого у него денег нет и дальше приходится мне

Сандра
нужница

да да, а я ведь даже не написала, что на новый год и день рождения сделала подарки с общей стоимостью 15 тыс)) а мне на нг и др НИЧЕГО не подарил) а еще я за него оплачиваю походу в рестораны, кафе, поход в магазин и даже такси, потому что у него нет денег, ну иногда и сам оплатит ресторан и поход в магазин, но после этого у него денег нет и дальше приходится мне

Много работает и нет денег?

нужница
Сандра

Много работает и нет денег?

есть много финансовых обязательств

Гость

Походу автор тот самый мужичек

нужница
Гость

Нет,ты дурочка просто,тобой пользуются

Почему пользуется?

Гость
нужница

Ну тогда нужен клинический психолог,обычный не справится,психеатр(снять химическую зависимость),и психотерапевт.
Догадываетесь ли что у Вас проблемы со здоровьем,в частности с пониманием что в реальности происходит?Вы выдаете желаемое за действительное.
хорошо что у Вас деньги есть-вот и потрятьте из их на свое здоровье.Вы запустили себя автор.

Гость
нужница

В яндексе поищите значение слова алфонс.

Гость
нужница

Почему пользуется?

Вам специалист нужен,который все Вам разжует.Сама из этой паутины Вы не выберетесь.Вы в беде автор.

Гость
нужница

Девушка,а это Ваше желание пользоваться услугами альфонса?просто есть любители оплачивать услуги мужчин.просто это не любовь,а совсем по другому называется.
Кстати Вы имеете право за свои деньги радовать себя любыми способами,в том числе оплачивая игрушку для себя.это Ваше право.

Гость
Гость

Походу автор тот самый мужичек

Ну да,таких дур не бывает.Просто этот мужичок ***-пассив.

нужница

Я просто не меркантильная в отличие от некоторых)))

нужница

Мужик же должен все 🤣 обеспечивать свою содержанку))

Сандра

Что-то какая-то мутная ***

Сандра
Сандра

Что-то какая-то мутная ***

Х.р.е.н.ь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема