Гость
Статьи
Отрезвление для …

Отрезвление для любовниц

Посмотри инсту его жены, то, как она на него смотрит и как поздравляет с днем рождения. Ты увидишь любовь, привязанность и уверенность в том, что есть успешный проект "семья". Должно стать неловко …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Любовь и влюблённость разные вещи. Поживете, поймете. Возможно.Так что смех без причины не от большого ума.

Да уж пожила! А смех по причине глупости написанного. Вы всерьёз считаете, что любя одну женщину, можно спать с другой? Ааа! Поняла! Очередная сказочница типа, он ходит на сторону, а любит-то меня))

Гость
Гость

А до того, что вы ценили? Имеете право не отвечать. Но я вообще не понимаю, что человек видит в семье за что бы он зацепился и хочу понять

Нет уж, я отвечу. Мы многое вместе прошли за 20-то лет, особенно страшные 90-ее, образно говоря, краюху делили, но были вместе, никто никого ни на кого не променял. Потом он остался на месте, а я рванула вперёд. И тоже всё по-честному, мы ж семья. Я обеспечивала, а он прикрывал тыл. А потом ему отчего-то захотелось показать видимость благополучия перед некоей недалекой особой, наверно, чтобы произвести на неё впечатление и этим впечатлением упиться. Я узнала и эту «видимость благополучия» свернула трубочкой и унесла с собой в свою новую жизнь, оставив влюблённых на произвол судьбы) Жестоко, дыа?) Разошлись. И мы с ним и он с ней. НО. Сейчас, через несколько лет, он болеет онко, последняя стадия и я, несмотря ни на что, чем могу, помогаю. Вот просто сама хочу и помогаю. Хоть и не простила. И не прощу.

Гость
Гость

А разве предложение не повышает самооценку? А спать в качестве непонятно кого не понижает?

Предложение стать меценатом:кошелек в дом и бытовые услуги,когда кругом все платное?Вы переоцениваете брак.Брак выгоден только мужчине-для регулярного секса и экономии на эскорте(этого мужчины не скрывают).

Гость
Гость

Да уж пожила! А смех по причине глупости написанного. Вы всерьёз считаете, что любя одну женщину, можно спать с другой? Ааа! Поняла! Очередная сказочница типа, он ходит на сторону, а любит-то меня))

А вы видимо из тех же сказочниц, кто думает не уходит от жены, но любит же меня) и ту другую, и последующую)

Гость
Гость

А разве предложение не повышает самооценку? А спать в качестве непонятно кого не понижает?

Женщина должна ориентироваться на статусы и на то,что про нее подумают?на секс женщина вообще не имеет право?брак-разрешение на секс,и это разрешение надо проплатить в браке бытовымм услугами и своим кошельком?

Гость
Гость

А вы видимо из тех же сказочниц, кто думает не уходит от жены, но любит же меня) и ту другую, и последующую)

Мадам, с вами всё ясно. Я не сочиняю сказок, смотрю реально на вещи. До свидания!

Гость
Гость

Нет уж, я отвечу. Мы многое вместе прошли за 20-то лет, особенно страшные 90-ее, образно говоря, краюху делили, но были вместе, никто никого ни на кого не променял. Потом он остался на месте, а я рванула вперёд. И тоже всё по-честному, мы ж семья. Я обеспечивала, а он прикрывал тыл. А потом ему отчего-то захотелось показать видимость благополучия перед некоей недалекой особой, наверно, чтобы произвести на неё впечатление и этим впечатлением упиться. Я узнала и эту «видимость благополучия» свернула трубочкой и унесла с собой в свою новую жизнь, оставив влюблённых на произвол судьбы) Жестоко, дыа?) Разошлись. И мы с ним и он с ней. НО. Сейчас, через несколько лет, он болеет онко, последняя стадия и я, несмотря ни на что, чем могу, помогаю. Вот просто сама хочу и помогаю. Хоть и не простила. И не прощу.

Ну давайте писать, как оно есть. Прямо добавил старую подружку в друзья, выставил фото с Мальдив в ленту, а она возьми покидай пожитки в сумку и к нему рванула. Скорее всего писал ей паскудник что-то типа люблю не могу, приезжай. Правильно сделали что турнули. А вообще мужикам на подхвате нельзя, когда у них много времени свободного, им в голову бог знает что лезет)

Гость
Гость

Мадам, с вами всё ясно. Я не сочиняю сказок, смотрю реально на вещи. До свидания!

)) когда нет аргументов, так и заканчивают диалог. Реально?? Люди все разные. Вы смотрите так, а мужчины по другому. Я хоть работаю с такими гражданами,ни один год, отсюда все выводы. У вас же из личного опыта.

Гость
Гость

)) когда нет аргументов, так и заканчивают диалог. Реально?? Люди все разные. Вы смотрите так, а мужчины по другому. Я хоть работаю с такими гражданами,ни один год, отсюда все выводы. У вас же из личного опыта.

Неее, мне просто с вами все понятно и неинтересно. Я попрощалась уже с вами. Больше мне не надо отвечать)) всего доброго

Гость

Да, так и есть. От безделья это. Рванула не то слово, молниеносно нарисовалась, а вдруг упустит? Ему внушила обо мне непристойности. Я всё-таки раньше думала, что 50-летние бабы поумнее как-то будут. Но что есть, то есть.

Гость
Гость

Да, так и есть. От безделья это. Рванула не то слово, молниеносно нарисовалась, а вдруг упустит? Ему внушила обо мне непристойности. Я всё-таки раньше думала, что 50-летние бабы поумнее как-то будут. Но что есть, то есть.

А что за непристойности? И вопрос: сколько они продержались вместе?

Гость
Гость

Неее, мне просто с вами все понятно и неинтересно. Я попрощалась уже с вами. Больше мне не надо отвечать)) всего доброго

Когда прощаются, не отвечают)) неинтересно, внимание не обращают, я вас не трогала и не замечала, вас задело и вам хочется показать некое превосходство) да ради Бога, вы такая умница, любовь, влюблённость, плятство все одно и тоже) только не переживайте)

Гость

Любовниц по жизни наблюдала всего двух. Одна - с немцем, который работал у нас в фирме. Лет 8 продолжалось. Но кончилось все тем, что бюргер уехал домой, помахав ей ручкой. Там у него семья, дети.
Вторая - соседка. К ней ходил женатый мужик, у которого дома трое детей, жена очень приятная женщина. Соседка родила от него в 24. Он ребенка не признал, денег давал первые годы, потом перестал. Она оформила статус матери одиночки
Обе замуж так и не вышли. У соседки потом был ещё мужчина приходящий, но недолго. Сын уже вырос. Ушел жить отдельно. Кажется женился, к матери не вижу, чтобы заходил. Она очень уж его опекала, скандалил.
А первая так одна и живёт.

Гость
Гость

Удивляюсь обращению к любовницам, которые вам ничего не должны)) а вот к мужу, который клятвы верности давал, в любви клялся, не вопрошаете. Смехота

Ну не знаю ...мне например очень неловко когда на меня женатый мужик смотрит а жена рядом ....провалиться хочется

Гость
Гость

Ну не знаю ...мне например очень неловко когда на меня женатый мужик смотрит а жена рядом ....провалиться хочется

Да он может совсем не о тебе в это время думает. Может решает, не купить ли жене такую же сумку в подарок или платье.

Гость
Гость

Да он может совсем не о тебе в это время думает. Может решает, не купить ли жене такую же сумку в подарок или платье.

О да! Именно это они все и думают))

Гость
Гость

С возрастом))) понимаешь какие качества ты хочешь увидеть в мужчине. Что можешь принять, а что нет. Я вот мечтаю о мужчине поваре. Серьезно. Не моё это, у плиты стоять. Но вот в моей жизни еще ни один мужчина меня реально не накормил. Еды готовой, своими ручками не предложил. Яичница и макароны с гречкой, утренний кофе не в счет. Не спросил, а что ты любишь, давай приготовлю... Вот за таким наверно сама пошла бы....)))
То есть мужчина вкладывается в отношения со мной, не деньгами, а собой. Когда идет обратка от мужчины. Когда он говорит на тебе денег и иди купи, это не отношения, тупо откуп.

А вы ему деньги на продукты давать будете?

Гость
Гость

А что за непристойности? И вопрос: сколько они продержались вместе?

Непристойности это типа «Дорогой, она тебя использовала!». Да, конечно. Очень использовала, что сама и обеспечивала нашу семью. А не он ли меня использовал? Ну, если разобраться? Непристойности это фразы из её рта. А он просто повторял, ему ничего не оставалось. Продержались конкретно в совместном проживании на одной территории около двух месяцев. Что ж она его на использовала? А мы с ним жили 20 лет.

Гость

Да уж! Это у него комплекс неполноценности на фоне успехов жены выработался. И куча свободного времени…
Вы свою личную жизнь наладили после? Если не хотите, не отвечайте

Гость
Гость

Да уж! Это у него комплекс неполноценности на фоне успехов жены выработался. И куча свободного времени…

Отвечу. Наладила. Мне сейчас 50 и самое лучшее на данный момент это быть одной. Сын взрослый, живёт в дальнем зарубежье, а я посвящаю свою жизнь тому, чему не могла с таким вот мужем: поправляю пошатнувшееся здоровье, посещаю косметологические процедуры, на которые вечно не было сил, фитнес опять же сама себя не потренирует, увлеклась антиквариатом. Антиквариат это как отдушина, очень нравится. Раньше я думала, что счастье без мужчины невозможно. Сейчас я так НЕ думаю.

Гость
Гость

Отвечу. Наладила. Мне сейчас 50 и самое лучшее на данный момент это быть одной. Сын взрослый, живёт в дальнем зарубежье, а я посвящаю свою жизнь тому, чему не могла с таким вот мужем: поправляю пошатнувшееся здоровье, посещаю косметологические процедуры, на которые вечно не было сил, фитнес опять же сама себя не потренирует, увлеклась антиквариатом. Антиквариат это как отдушина, очень нравится. Раньше я думала, что счастье без мужчины невозможно. Сейчас я так НЕ думаю.

Молодец! Удачи вам, здоровья, мирного неба!

Гость
Гость

Я за мужика рада,потому что у него все в шоколаде и притензии у жены только к любовнице.
Ну под другую юбку полезет,юбок то много,а самоуважение не вернешь.Этот мазохизм-закрой глаза,обвиняй любовницу,глотай обиду-мне не понять.

Проблема женщин в том, что они терпилы и жертвы. Внутри они такие.
Психологически.
Любящая себя женщина не будет бегать за мужем и переживать, а сама найдёт себе богатого любовника и будет радоваться жизни:)
А если она любовница, то будет встречаться только с таким мужчиной, который её хорошо обеспечивает.
Никакие страдания люблю- не люблю с нищим мужчиной нормальную женщину не интересуют.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Наверное он хотел казаться лидером для кого-то. Заболел из-за нервов. Помогаете вы, а не она

Гость
Гость

Предложение стать меценатом:кошелек в дом и бытовые услуги,когда кругом все платное?Вы переоцениваете брак.Брак выгоден только мужчине-для регулярного секса и экономии на эскорте(этого мужчины не скрывают).

Ну почему? А если вы договорились, что вам от него нужна благодарность, а ему от вас, чтобы вы ему чай с малиной носили, когда он умирает от 37 и 2

Гость
Гость

Женщина должна ориентироваться на статусы и на то,что про нее подумают?на секс женщина вообще не имеет право?брак-разрешение на секс,и это разрешение надо проплатить в браке бытовымм услугами и своим кошельком?

А почему она должна спать, чтобы о ней не подумали чего-то не того? Потом ждать предложения, а его все нет. Брак - разрешение привязаться и не испытывать тысячу проблем. Вы описываете плохой брак, нелюбовь. Зачем же это терпеть?

Гость
Гость

А почему она должна спать, чтобы о ней не подумали чего-то не того? Потом ждать предложения, а его все нет. Брак - разрешение привязаться и не испытывать тысячу проблем. Вы описываете плохой брак, нелюбовь. Зачем же это терпеть?

Терпеть вообще ничего не надо.
Надо себя любить и уважать.
И всегда думать прежде всего о своей выгоде и своём комфорте.

Гость
Гость

Ну она же тоже показывала, что она все купила, конкурировала с ним

Гость

Во всем этом треугольнике у мужика зачесалось, жену он не уважает, и нашел доступную тетку, на которую можно не только смотреть, но еще ее и .ахать. Здесь всем бы протрезветь не мешало, не только любовнице)))

Гость

Жаль жен которые живут с такими кАбелями

Гость
Гость

Мужики любые всегда смотрят на баб, это рефлекс. Не надо себе придумывать любовь , там где ее нет

Гость

Раскудахтались. Интуиция мое все. Никогда не позволяла сказать грязное слово любовнице мужа, а тем более тырнуть поступком, как украинки. Вот в чем отличие Востока от Запада.
Вы, как в присказке:
Я и корова, я и бык.
Я и баба, и мужик.

Гость

Ко-ко-ко.. а твою тупп башку не приходило, что любовница тоже его использует??? И он на нее тратится, и поффиг ей, что он женат, наххрен ей это счастьЕ*?

Гость

Нет, она мудрая армянская девушка, по традициям и чести семьи не может позволить уйти к другому мужчине.

Гость

Побольше бы таких отрезвлений для женатых мужчин, которые ходят налево, и вообще бы мир сразу преобразился. А так, до сих пор у нас принято думать, что только любовница уводит мужчину из семьи. Грустно...

Молодая

Вранье все это. У меня родственники дальние семья такая.
Фоточки в Контакт выложат с какого-нибудь семейного праздника. и все комментируют - столько лет вместе, какая пара, бла-бла-бла ми-ми-ми
А у мужа любовница уж сколько лет и ребенок от него. Он несколько раз к ней уйти пытался. Не смог по причине отсутствия денег. Причем все все знают. Противно....

Гость

Потому что бабы дуры и штанопоклонницы. Одна должна узнать о любовнице и вышвырнуть его. Любовницы это вообще бабы с самооценкой ниже плинтуса. свою жизнь спускают в унитаз ради мужицкой пипирки. штанам пора показать где их место, а не молиться на них

Гость

Эээ… В смысле? Один женатик вообще с женой не считался, он самодостаточен и единственный добытчик в семье. Она лентяйка без образования, ни дня не работала. Женила его на себе. Бегала за ним, в постель в прямом смысле затащила, залетела и женила насильно, по залёту. Детей с ним не обсуждала, просто трахалась, залетала так как оказалась фертильной и беременела буквально с полшишки. Да так достала своими родами всех, что с ней уже начали разговоры вести родственники. Рожала без мозгов, так как сейчас да на всё готовое и не знала цену деньгам и как они достаются. Знала бы, не рожала как полоумная дюжину. Бросить он её не мог, хотя хотел, ибо реально жаль было убогую беспомощную с дюжиной детей.
Инсты у неё не было. Мужик этот кстати ей запрещал. Никаких фото она не выкладывала. Она дома всё время просидела в рамках своего огорода и рожала. Вот и вся её жизнь.
Все праздники он встречал дома максимум 15 минут, а проводил их полноценно там, где любимая.
И вот именно что это привязанность, а не любовь. Когда тебя канатами привязали, что уйти хочешь и начать жизнь заново, да не уйдёшь. Какая тут любовь? Что за дичь ты несёшь? 😆

Гость
Гость

Так они первые, кто себя не уважает. Что кого-то жалеть? Любовница то причём? Хоть одна, хоть другая. В семье надо проблемы решать, а не третих лиц виноватить. Как будто кто-то этих мужиков насильно уводит. Сами бегают. Как миленькие. Уже и к Лене отправляешь, и устаёшь от него. Всё отдать готовы. Для жены жалко, а для любовницы нет. Бывает что действительно по ошибке женился, поторопился, жалеет, раскаивается, да пятно не отстираешь уже, приходится донашивать так сказать как есть.
Одно точно, это то, что любовница это следствие проблем в браке. Не причина!
Не всё так однозначно. Ситуации разные бывают.

Гость
Гость

Потому что бабы дуры и штанопоклонницы. Одна должна узнать о любовнице и вышвырнуть его. Любовницы это вообще бабы с самооценкой ниже плинтуса. свою жизнь спускают в унитаз ради мужицкой пипирки. штанам пора показать где их место, а не молиться на них

Наоборот! Ниже плинтуса тот, кто терпит измены. Это жена. Вот где дно.
Не любовнице изменяют, а жене.
Вся ваша жизнь это когнитивная ошибка? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Чёрного кобеля не отмыть до бела.На *** он нужен, если так не может без любовницы жить, пусть идёт и живет к ней.

Тоже считаю, надо выпихивать к любовнице, там сразу домой потянет

Гость
Гость

Ага ну конечно ...вожделенный взгляд типа не видно )

Гость
Гость

Наоборот! Ниже плинтуса тот, кто терпит измены. Это жена. Вот где дно.
Не любовнице изменяют, а жене.
Вся ваша жизнь это когнитивная ошибка? 🤦‍♀️

И той и той не верен ....и у обоих зараза или как минимум сбой микрофлоры

Гость
Гость

Так они первые, кто себя не уважает. Что кого-то жалеть? Любовница то причём? Хоть одна, хоть другая. В семье надо проблемы решать, а не третих лиц виноватить. Как будто кто-то этих мужиков насильно уводит. Сами бегают. Как миленькие. Уже и к Лене отправляешь, и устаёшь от него. Всё отдать готовы. Для жены жалко, а для любовницы нет. Бывает что действительно по ошибке женился, поторопился, жалеет, раскаивается, да пятно не отстираешь уже, приходится донашивать так сказать как есть.
Одно точно, это то, что любовница это следствие проблем в браке. Не причина!
Не всё так однозначно. Ситуации разные бывают.

Думаю любовниц заводят когда позволяет время возможности здоровье ...и так же наличие рядом дамы которая не прочь ....проблемы здесь ни при чем

Гость

авторша ,ты любовница женатого?

Гость
Гость

Не каждая себя ценит настолько, чтобы требовать.

Вы тоже не цените себя, если не уходите, а терпите то, что он изменяет. Если любит вас, то не будет у него любовницы.

Гость

У автора муж гуляет видимо

Гость
Гость

Почему нельзя было все это с мужем? Можно, плюс ещё многое.

Гость
Гость

А почему с кАбелями? Кобель он и есть кобель.

Гость

Вот чего не надо искать, так это настольного затаскивания под венец, или бессознательного рождения детей в семье. Если мужик мало мальски думать умеет, он всего этого избежит, а если не избежал, значит хотел.

Гость

Настольного=насильного