Как реагировать, если у нас все было хорошо, потом он просто заменил меня другой, побыл с ею несколько месяцев, и опять заливает ко мне? #отношения
Нельзя быть такой дурой.
Это временно курочкп, не обольщайся, просто та другая дала твоему ушлепку пинка под зд. Ему сперму союливать надо вот есть ты - транзитный вариант
Пошёл на.уй!!!
О, Боже! Действительно, проблемы мирового масштаба!)
Почему ты решила что заменил? Просто встречался с другой, но понял что ты лучше. Тут уж не должно быть советчиков. Ты его любишь? Или он просто за тобой ухаживал, а потом переключился на другую, а тебе обидно.
Мало инфо
Вот девки дуры, им в душу плюют, а они спрашивают че им делать.)
Почему ты решила что заменил? Просто встречался с другой, но понял что ты лучше. Тут уж не должно быть советчиков. Ты его любишь? Или он просто за тобой ухаживал, а потом переключился на другую, а тебе обидно.
Мало инфо
По сути да, так и было, ухаживал за мной, все дела, потом резко бросил меня, и переключился на другую, меня вообще позабыл. Блокировала его в соц сетях, звонил просил чтобы разблокировала.. вообщем, такие пироги
Скажи ему, что ты сейчас очень нуждаешься в деньгах и займи у него некоторую сумму. А потом перестань с ним общаться и везде его заблокируй. Моральная компенсация тебе. Больше с этим пользованным к.ондомом делать нечего.) Ну, это подходит, если девушка себя уважает. А если нет, то прими его обратно, он сам же и будет тебя считать тряпкой и скоро опять свалит.💯
О
Р