Мужчины в Москве которые звали вас на чашку кофе/чая на первое свидание, потом куда то звали вас и вели на следующих свиданиях? Ужин кафе, кино, музей, боулинг, театр?
Или оказались жадными? Были ли траты потом? Если первое свидание чашка кофе/чая?
Еще одна бомжара считающая траты на себя )
Не позорься и иди работать )
Некоторые звали в тот же вечер к ним домой). Некоторые звали на след свидание в ресторан. Некоторые молча сливались после свидания, я никогда сама не звонила. Некоторые после свидания названивали, но я не отвечала.
После чашки кофэ (первого свидания) остальные проходили уже в постели. Так что никуда ходить не пришлось.
Я думаю это вчерашняя дама, тему пробивает как поесть нахаляву на свидании, и как себя вести, чтобы позвали ещё раз поесть нахаляву🤣🤣🤣🤣, вчера она ничего не поняла. Бедняга, моется, укладку делает, а бесплатно мужчины ее не кормят в ресторанах 🤣🤣🤣🤣🤣
Я думаю это вчерашняя дама, тему пробивает как поесть нахаляву на свидании, и как себя вести, чтобы позвали ещё раз поесть нахаляву🤣🤣🤣🤣, вчера она ничего не поняла. Бедняга, моется, укладку делает, а бесплатно мужчины ее не кормят в ресторанах 🤣🤣🤣🤣🤣
да-да, точно, вспомнил её - очень даже похоже, что так и есть
Если вас не устраивает на первом свидании просто кофе попить, зачем вы ходите на такие свидания?) дальше лучше не будет 😂 найдите мужика который сразу вас покормит
Позвал с компанией отдохнуть на Алтай. Оплачивала все сама, ( часть за бензин, мы компанией ездили, апарт-отель)правда любимый делал приятности в виде сувениров и водных развлечений типа рыбалки, прогулок на катере.
После поездки мы еще немного повстречались, потом поженились.
Если вас не устраивает на первом свидании просто кофе попить, зачем вы ходите на такие свидания?) дальше лучше не будет 😂 найдите мужика который сразу вас покормит
Как его найти и распознать в приложении знакомств? Не люблю жадных и собираться из за чашки кофе. Да я бы и в кино и Музей и на выставку пошла и на ужин можно. Чтобы интересно было
Если вы знакомитесь на сайте знакомств, то с вероятностью 99% вам предложат следующее свидание в постели, без кафе, ресторанов, музеев, театров. Основная масса мужчин там ищет исключительно бесплатных ***.
Позвал с компанией отдохнуть на Алтай. Оплачивала все сама, ( часть за бензин, мы компанией ездили, апарт-отель)правда любимый делал приятности в виде сувениров и водных развлечений типа рыбалки, прогулок на катере.
После поездки мы еще немного повстречались, потом поженились.
Если оплачивала сама то не интересует.интересно только когда он оплачивает. Но спасибо
Запомни. Инициатива свиданки всегда мужика, все остальное - когда, куда, как долго - бабские. В этом и есть интерес мужика делать то чтобаба хочет, а не принуждать ее к своей мужицкой игре. Если баба этого не понимает - будет как у большиства - никак, в лучшем случае, а в худшемс лезы и т.д
Так и спустя пол года года отношений парень, ходим на свидания и в кино, и в театр, и ресторан. Это же нормально...
Если вы знакомитесь на сайте знакомств, то с вероятностью 99% вам предложат следующее свидание в постели, без кафе, ресторанов, музеев, театров. Основная масса мужчин там ищет исключительно бесплатных ***.
А я люблю жадных и чем мужик жаднее тем интереснее . Люблю почему то смотреть как их трясёт от трат, чем больше значимая сумма тем больше трясёт :)
Хочу что бы у них был инсульт.
Как его найти и распознать в приложении знакомств? Не люблю жадных и собираться из за чашки кофе. Да я бы и в кино и Музей и на выставку пошла и на ужин можно. Чтобы интересно было
Просто не соглашаться на предлог «встретимся, а там решим куда пойдём». Прямо говорить, куда хотите) вы этих мужиков знать не знаете, а уже пытаетесь не обидеть) будьте собой, найдётся мужчина которому не жалко будет вас куда-то сводить и пообщаться )