Почему бросил причину не объяснил вообще, у нас с самого начала отношения пошли тяжёлые, он то появлялся то пропадал. Я успела очень сильно влюбится поэтому терпела, а видимо не надо было. И тут он стал спрашивать про мой прошлый сексуальный опыт, делала ли я минет, ну у меня были отношения длительные достаточно до него, ну я и ответила честно, а видимо зря. После этого он снова пропал и придумал дела и сказал не может сейчас видеться. Но мне 32 года, понятно же что у меня были отношения и был секс. И он тоже не ангел в свои 34. Теперь себя ругаю, надо было не говорить. Обидно ужасно #отношения
Правильно делаешь, что ругаешь себя, русские бабы всегда любят винить себя. Во всём. А чем ты не баба русская, классическая, стандартная?!
Да пошел он. Нашла за что себя ругать. А сам то .
Хорошо, что испарился сразу, а не потом... после минета, хаха.
А незачем вообще обсуждать свой опыт, бывших и тому подобное. Но с другой стороны хорошо, что слился сразу.
32 года и такая бестолковая.Ну кто же на такие вопросы отвечает?Вопрошающий или посылается на три икса,или получает по мордам...
Сообщение было удалено
Так ведь во рту пломбы нет.А сказать можно все,что угодно.
А незачем вообще обсуждать свой опыт, бывших и тому подобное. Но с другой стороны хорошо, что слился сразу.
Я и не хотела обсуждать, он начал расспрашивать, давить прямо вопросами как было и что. Я сказала зачем обсуждать прошлое. Он же знал что были у меня делительные отношения, просто не сложилось. Что в этом такого? Он ожидал в 32 невинную деву? Он баб на один раз поимел достаточно, не девственник в 34 года. Но мне и в голову не пришло подробности спрашивать.
А если бы были девственницей, которая ни разу не делала минет, то он бы тоже слился, потому что как так в 32 и никого, да ещё и в рот не берет, что-то с ней не так
Я и не хотела обсуждать, он начал расспрашивать, давить прямо вопросами как было и что. Я сказала зачем обсуждать прошлое. Он же знал что были у меня делительные отношения, просто не сложилось. Что в этом такого? Он ожидал в 32 невинную деву? Он баб на один раз поимел достаточно, не девственник в 34 года. Но мне и в голову не пришло подробности спрашивать.
Да было бы вообще о чём говорить - свалил и свалил, правильно пишут, что хорошо, что столь быстро это произошло, очевидно ведь, что слишком нервный парниша, навоображал себе в голове каких-то фантазий и женщину себе под них подобрать пытается. Здесь на форуме подобных чудаков-целочников как собак нерезанных, один уже и здесь отметился. Забей на придурка.
Сообщение было удалено
ты наверника без света под одеялом в позе миссионера а что другое табу
У нормальной девушки нет никакого прошлого сексуального опыта.
Повышайте самооценку. Очевидно же, он гнилофан. Когда свинья, порочный, а ищет порядочную невинную. А он ей зачем? Я вот хочу чистого. А частенько подкатывали в разводе и говорили, что хотят чистую без детей, типа ревновать не хочу к прошлому и дети бесят чужие. Угу. А меня и мою семью дико радуют и веселят огрызки чужих женщин :) сразу вон.
Такого же мнения. Читала когда-то, что девочку надо растить, как королеву и к такой ни один подлец не подойдёт. Моих знакомых в семье так растили, быстро и по инициативе парней девушки вышли замуж. А я думала, они одни останутся, к таким не подойти. Они просто знают, что достойны самого лучшего отношения и никакие обормоты им не интересны, их желания и что они там мелят.
А если бы были девственницей, которая ни разу не делала минет, то он бы тоже слился, потому что как так в 32 и никого, да ещё и в рот не берет, что-то с ней не так
Агась. Я слышала такое мнение, значит никому не нужна. А сами же при этом чураются женщин с детьми и бывшими. Сразу ревность и гордость, что мама орла растила не для такой. Я считаю, надо резко обрывать такие разговоры, что он там считает, клеймит. Ты либо нужна, либо нет. Иначе замучает своими комплексами. Мне было 27 лет и мужичок с огрызком внебрачным капал на мозг, что ненормально это и желал заделать пузо, но помогать он не будет и растить я буду с мамой своей. Кому такое надо? Он считал себя правым и прям давил. Сколько *** людей.....
Надо было сказать, что девственница несосущая и он бы женился.
Настаивать? Давить? Перебирает? Не слышит тебя? Развернулась и ушла. Я бы дочери влепила пощечину, почему позволяешь такое отношение???? Себя надо нести, как королеву, он должен продумывать каждое слово.
Сообщение было удалено
твоё малолетне-дегенеративное "ТП-бинго" сказало о тебе всё
Если не хочет девушку с прошлым ,надо искать девственницу. Моя девушка честно мне рассказала,что у нее было около двадцати ребят ,и,что,у ее многих подруг было в разы больше.
дятел какой, забудь про него и всех делов то
Сообщение было удалено
Выспрашивать подробности интимной жизни может только недалекий и дурно воспитанный человек.И не стоило катать простыню,чтобы эти качества оправдать.
Сообщение было удалено
Что-то мужчины не отчитываются скольких они пере***ли,скольких лишили девственности и не женились,скольких любящих их бросили беременными или зараженными,сколькими меркантильно попользовались-поальфонсили,скольким в браке изменили и т.д..
Он просто болен, радуйся.
Повышайте самооценку. Очевидно же, он гнилофан. Когда свинья, порочный, а ищет порядочную невинную. А он ей зачем? Я вот хочу чистого. А частенько подкатывали в разводе и говорили, что хотят чистую без детей, типа ревновать не хочу к прошлому и дети бесят чужие. Угу. А меня и мою семью дико радуют и веселят огрызки чужих женщин :) сразу вон.
Я тоже вышла замуж за мужчину без прошлого. Эти старые бэушники для неликвидок.
Сообщение было удалено
Так и у дяди в 34 года есть прошлое или это не считаеться?
Выкинул поюзанную старую вагиняшгку. Плак плак.
М р а зь, уважай его право сказать нет.