Посмотришь вам в глаза вы сразу уворачиваетесь, подойдёшь поможешь вы тут же убегаете.
Я парень молодой перспективный, хорошие и большие цели ставлю, стараюсь как за собой следить, так и саморазвитием заниматься ну т.е спортзал, книги, изучение иностранных языков и т.д. Не знаю на счёт внешности каждому на свой вкус так сказать…
На сайте знакомств регистрировался, узнал что надо платить, попытался оплатить а он не принимает не одну карту сейчас подумал значит знак не нужно, хочу встретить в живую свою половинку, но не знаю как.
В клубе или баре вообще не подходит (так, как мало времени, да и не факт что найдёшь).
В спортзале тоже не к кому не подойдёшь считаю не приемлемо отвлекать во время занятия человека.
Девочки подскажите пожалуйста, как молодому образованному перспективному парню встретить девушку в Москве? #знакомства
Эххх, везет молодым девушкам, такой мальчик их ищет!
Это не вы у нас в сквере плащ распахиваете?
На этом форуме видела много предложений о знакомствах от девушек из Москвы, некоторые искали не только подруг, посмотрите здесь в поиске получше
Ну если уж сюда припёрся, то видно ты совсем никакой. Тут не девочки если что, а злые тетки 😂
деньги иди зарабатывай, сами найдут
а саморазвитие, книги и тд это плюс только для тебя самого, никому до этого нет дела
Сайты знакомств, других вариантов сейчас нет, на улице встречал только отшивание, иногда агрессивное, иногда не очень. На работе тоже многие не хотят отношения устраивать, потому что если не получится, потом может быть не совсем здоровая атмосфера в коллективе.
Я не девочка, но посоветовал бы грамматику родного языка чуть подтянуть параллельно с изучение иностранных.
нашел где спрашивать, здесь же не от хорошей жизни сидят, все в поисках какого то ответа. Ищи совет у тех, кто точно преуспел в этом плане, а не на форумах с психопатами
нашел где спрашивать, здесь же не от хорошей жизни сидят, все в поисках какого то ответа. Ищи совет у тех, кто точно преуспел в этом плане, а не на форумах с психопатами
Но почему, мне кажется, что всех людей охарактеризовать как «психопатов» на этом сайте нельзя, есть же и адекватные люди которые могут дать ответ нормальный😅
Кроме сз, можно написать девушке в соцсеть
Милая если бы ты была умная, то ответила бы нормально, но ты опустилось до оскорбления. Ты говоришь что я не умею заинтересовать, но ты отвечаешь, получается я тебя заинтересовал…
Если понадобится совет что почитать можешь написать, хотя ты наверное и дальше продолжаешь сидеть на форуме, вообщем с тобой все понятно!🥺😥
За удачу спасибо))
Скучный это вы определили по теме и двум ответам моим, или вы какими то другими способами это поняли…
Заинтересовать девушку я всегда смогу, мне самое главное найти её🙏
Так ищите!Надежду не теряйте,будьте настойчивым-пусть посмотрит во второй и третий раз,если с первого не разглядела.
Милая если бы ты была умная, то ответила бы нормально, но ты опустилось до оскорбления. Ты говоришь что я не умею заинтересовать, но ты отвечаешь, получается я тебя заинтересовал…
Если понадобится совет что почитать можешь написать, хотя ты наверное и дальше продолжаешь сидеть на форуме, вообщем с тобой все понятно!🥺😥
Мда... Будь мне дело до того, что я опустилась на каком то форуме написав пару слов идиоту_который сложить а + б не может. Наверно бы сейчас рыдала в подушку.. а так мне пофиг, но ты же цепляешься от обиды и что то пытаешься высрать в мой адрес.
Мда... Будь мне дело до того, что я опустилась на каком то форуме написав пару слов идиоту_который сложить а + б не может. Наверно бы сейчас рыдала в подушку.. а так мне пофиг, но ты же цепляешься от обиды и что то пытаешься высрать в мой адрес.
Девушка, да что ж Ты все не как не можешь успокоиться, если бы тебе дело не было, ты бы не отвечала, своей «злостью», «жёлчью» и т.д. Ну ты же не как не можешь успокоиться) я тебе желаю чтобы у тебя было все хорошо, а то так и подавишься своей обидой😅
А зачем тебе собственно их искать? Если ты ищешь - значит ты уже проиграл, поскольку отношения тебе нужнее, с тебя просто буду вить верёвки. Запомни раз и навсегда, чтобы повысить процент успеха на долгосрочные отношение, смотри на тех девушек, которые к тебе проявляют интерес. Женщинам - отношения важнее, патологический страх остаться одной у них выше.
А зачем тебе собственно их искать? Если ты ищешь - значит ты уже проиграл, поскольку отношения тебе нужнее, с тебя просто буду вить верёвки. Запомни раз и навсегда, чтобы повысить процент успеха на долгосрочные отношение, смотри на тех девушек, которые к тебе проявляют интерес. Женщинам - отношения важнее, патологический страх остаться одной у них выше.
У глупых куриц такой страх. Иметь успех у таких оплодотворяшек очень сомнительное достижение - у таких любое существо с яйками между ног уже муЖик:)
Да, у нас сидит стереотип, что мужчины знакомятся сами, а еще девушки и женщины - очень застенчивые. Просто, если кто-то понравился - подходите и знакомтесь. Если девушка свободна и вы по вкусу- даст телефон, и всё! что тут думать? а нет- так нет