Здравствуйте. Нравится парень. Мы с ним давно общаемся, часто в общении я проявляла инициативу.
Вчера произошла такая ситуация: он ночевал у девушки, старше его на 10 лет. Точно не знаю какие отношения их связывают. Эта девушка залезла в его телефон и начала общаться со мной от его имени, пыталась развести меня на фотографии. В итоге призналась кто она, сказала, что я сильно навязываюсь.
Подскажите, что делать? Слать парня на три буквы? или попытаться узнать что это было? #отношения
По морде в ответку за послание на три буквы не боишься получить?
«Больше нет никакого завтра, во всяком случае у меня, и теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям» - из обращения к солдатам ВСУ.
Не надо никого посылать. Это говорит о твоей слабости. Ты обиделась, расстроилась, плачешь, хочешь в ответ обидеть, сделать больно, он так много потерял. Он и ухом не поведёт. Он уже о тебе не помнил, когда изменял. Делает, что хочет. Расставаться надо молча. А то скажет, ошибочка вышла, уложит в постель, приласкает, ты простишь. К чему это? Только молча.
О боже, у нас появилась ясновидящая....... - заглянув в дырку задницы, сразу видит (несмотря на темноту) не только будущее, но и лицо.
Явись проявись поговори со мной с рабой как свеча горит как огонь горит так и сердце раба горит ко мне спешит
свеча сгорает воск сливает так и слезы мои и печали тоска сливается сгорает
Не надо никого посылать. Это говорит о твоей слабости. Ты обиделась, расстроилась, плачешь, хочешь в ответ обидеть, сделать больно, он так много потерял. Он и ухом не поведёт. Он уже о тебе не помнил, когда изменял. Делает, что хочет. Расставаться надо молча. А то скажет, ошибочка вышла, уложит в постель, приласкает, ты простишь. К чему это? Только молча.
Большое большое за совет!
Как же скучно я живу
Вы проявляете в общение инициативу и сами хотите послать потому, что вы ему не нравитесь... Хммм, очень логично