Здравствуйте. Мне 18 лет и недавно меня бросил 20-летний парень из-за того, что я ему не дала. Я еще девственница и не хочу спешить ее терять. С парнем мы уже прошли все стадии: и целовались, и спали голые вместе и он лизал мне, но к сексу я еще не готова. Он сказал, что уходит потому что я ему не даю, но сказал, что если я передумаю, то передумает и он. Но недавно мы ездили с мамой в гости к родственникам в другой город и я там познакомилась со своим двоюродным дядей, которого я увидела первый раз в жизни. Мы с ним нормально так пообщались 2 дня. ему 30 лет, у него все есть и машина и квартира, с ним интересно, он много знает, правда часто говорит непонятные слова, но он не женат. Я спрашивала, почему он не женится, он сказал, что все не так просто, что ему нужна женщина устроенная в жизни, с работой. Я говорю, а почему молодую не хочешь? Он говорит, что молодыми он тоже имеет дело, но это сложный вопрос и для семейной жизни они не подходят. Мне понравилось с ним общаться, я даже заметила, что у него встал на меня. Я сказала ему об этом, он ответил, что это нормально. Блин, хочу себе такого парня, как мой двоюродный дядя. Мой бывший ему и в подметки не годится. Запостила фотки с ним в социальных сетях, мне подруги обзавидовались, пишут, какой он классный. И бывший засуетился, начал писать, что нашла себе нового парня? Раз подруням он тоже понравился, значит не меня одну тянет на 30-летних?
Почему 18-20-летние засматриваются на 30-летних
=====================
У них целлюлит только ещё начинается, поэтому самое то.
Тема разводка. Но о-о-очень длинная...
За правописание четыре, за содержание пять.
Сообщение было удалено
Ну, богаче мамы с папой, и машина у него лучше. Но он мне дорогих подарков не делал. И внешне он очень симпотный.
30- летние хотят свежего мяса. А 40- летние хотят интима, как в кино, отсюда и столько разводов после многих лет брака. Я лично знаю пары, общие дети, разошлись, потому что он скатился в разврат - подавай ему анал, оргии.
Разводчица.
К 30 годам люди обычно добиваются материального достатка и приобретают жизненный опыт. Поэтому их денежки и уверенность в себе и привлекают 18-леток больше, чем неопытность и неустроенность 20-летнего парнишки без образования, профессии, накоплений и иных благ.
На ни-щего престарелого "сантехника" не позарится даже его ровесница. А к 60-80-летнему мульонеру выстроится очередь из юных моделей-красоток... Денежки решают всё и делают мужчину любого возраста , роста и внешности очень сексуально привлекательным.