Здравствуйте, у меня никак не получается построить отношения, парни совершенно не обращают внимание. У всех знакомых уже давно вторые половинки, а со мной никто не знакомиться. Пробовала знакомиться на сайтах знакомств, но и так ничего не выходит. Начала задумывать может со мной что-то нет?
А как вы выгляжите? Какой у вас внутренний мир
Так может самой с кем-то познакомиться?
Вариантов "почему" может быть великое множество...От завышенных ожиданий от партнера до выключенного поискового поведения. Вы можете сидеть на сайте и ждать, пока вам напишут и начнут знакомиться. А можете начать самостоятельно проявлять инициативу и познакомиться самой. Попробуйте!
Слегка...Рост?Вес? Есть классные с пухлым задом и формами, талия есть, а есть фигура яблоко,пузо , не очень привлекает
Боже! Да причём тут рост и вес... Экспонаты из Кунсткамеры - и те парами ходят.
Автор либо слишком зациклена на проблеме отсутствия отношений, либо не замечает тех, кто уже есть вокруг.
Боже! Да причём тут рост и вес... Экспонаты из Кунсткамеры - и те парами ходят.
Автор либо слишком зациклена на проблеме отсутствия отношений, либо не замечает тех, кто уже есть вокруг.
Эти "экспонаты" от безысходности вместе: он– урод, ему ни кто из симпатичных не даёт, а она ни кому не нравится, но даёт и согласна хоть на страшненького.Но автор же хочет привлекать парней.
Сообщение было удалено
А проблема парней в том, что не делают куни на первом свидании 👎