Часто слышу от знакомых что мужчины перестали знакомиться в реальной жизни,все предпочитают знакомсва в сети,при этом попытка познакомиться в реале вместо ожидаемого диалого заканчивается монологом,дамы просто теряются и сковываются,невозможно и слова вытянуть,понятно что после такого опыта мужчины уходят в сеть. Вопрос прекрасной половине,как вы видите знакомства в общественном месте,каким по вашему мнению оно должно быть чтоб не возникало неловких моментов? #знакомства
Не знаю даже, мне кажется большинство девушек испугается. Если знакомство происходит на работе, учебе, в общих компаниях, где-нибудь на курсах, на концерте, в театре, музее, в ресторане, это все случается как-то непринужденно. А так чтобы раз и в общественном месте кто-то подкатил, иногда странно воспринимается. Неадекватов не так уж мало.
Я знакомлюсь исключительно в реале - на тренировках, на фестивалях, через друзей, в путешествиях. Но если ко мне подойдут на улице и в метро это будет очень странно, пошлю точно
Я знакомлюсь исключительно в реале - на тренировках, на фестивалях, через друзей, в путешествиях. Но если ко мне подойдут на улице и в метро это будет очень странно, пошлю точно
У тебя очевидные проблемы с головой, если на предложение познакомиться вместо "спасибо, но нет" ты посылаешь нахуй.
А ты что понимаешь под "послать"? Русский язык здесь однозначен - посылают исключительно на 3 (три) известные буквы, зачастую заменяя их (маскируя) эквивалентом, чтобы не звучало столь грубо.
Но, судя по твоему "сам дурак", больше тебе сказать нечего, а значит - ты обосратушки.
А ты что понимаешь под "послать"? Русский язык здесь однозначен - посылают исключительно на 3 (три) известные буквы, зачастую заменяя их (маскируя) эквивалентом, чтобы не звучало столь грубо.
Но, судя по твоему "сам дурак", больше тебе сказать нечего, а значит - ты обосратушки.
охрененная логика неудачного тролля))