Гость
Статьи
Сейчас вижу парня …

Сейчас вижу парня которого бросила и хочу плакать

Мы одногруппники. Расстались год назад. По моей инициативе. Наши отношения были хорошими, очень. И тут я его бросила потому что поняла: нет никакой ревности. Я спокойно гуляла с друзьями мужского пола, он говорил что все нормально, сам общался со своей подругой детства. Я пыталась запретить им общаться, но они не собирались. Но нам было хорошо, никто никому не собирался изменять. Пробыли вместе только 4 месяца потому что я решила расстаться, все-таки без ревности не романтично, надо как в фильмах, чтоб никуда не пускал, спать отправлял, поджопник давал за переписки с кем-то. Сейчас он пришел на пару, спустя долгий пропуск, и нас посадили рядом чертить работу. Хочу плакать потому что скучаю. Что делать? Нормально ли скучать? Нормально ли предложить заново встречаться если он вообще не сопротивлялся при расставании? Может поговорить с ним? И о чем?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

пожалей парня, оставь его в покое

Бывают же такие особи... Скучать нормально. Не надо предлагать ему возобновлять отношения.не портите человеку жизнь. Пусть ему на пути встретиться нормальная, адекватная девушка, которая ценит здоровые отношения.
А вы уж лучше поищите "как в фильмах" джентельмена,который поджопники будет раздавать

Гость

Пробыли вместе только 4 месяца потому что я решила расстаться, все-таки без ревности не романтично, надо как в фильмах, чтоб никуда не пускал, спать отправлял, поджопник давал за переписки с кем-то. ==========================Автор, вы вообще нормальная?????? Наоборот радуйтесь что он нормальным оказался, а вы в целости и сохранности не с отрезанными руками и не облитой кислотой в лицо.

Грустно за автора, а парень-то хороший

Наталья

Стройте новую жизнь,понятное дело,что будете скучать,особенно если бросили его не обдумав. Не унижайтесь и не бегайте за ним. Все равно ваши первые отношения уже показали,что у вас судя по всему разные представления об отношениях,любви

Гость

В этой теме прекрасно всё. Ты о нем и в 30 лет вспоминать будешь. Почему, почему женщины не держатся за мужчину, особенно если всё ровно? Санта Барбару ей подавай! Могли бы через пару лет стать счастливой парой, мелкосрущее на двоих сообразить. Но ты всё равно бы подала на развод, алименты и стала *** 👏🏻😁

Гость
Гость

Пробыли вместе только 4 месяца потому что я решила расстаться, все-таки без ревности не романтично, надо как в фильмах, чтоб никуда не пускал, спать отправлял, поджопник давал за переписки с кем-то. ==========================Автор, вы вообще нормальная?????? Наоборот радуйтесь что он нормальным оказался, а вы в целости и сохранности не с отрезанными руками и не облитой кислотой в лицо.

А потому что нечего на лево ходить!! Мужчины никак не защищены от изменениц, разрушающих семьи. Здесь вам не Иран. Самосуд плохо, надо действовать в рамках правового регулирования. Но хотя бы кто-то напомнил женщинам, что шлюпки должны страдать.

Гость
SwiftKey

Бывают же такие особи... Скучать нормально. Не надо предлагать ему возобновлять отношения.не портите человеку жизнь. Пусть ему на пути встретиться нормальная, адекватная девушка, которая ценит здоровые отношения.
А вы уж лучше поищите "как в фильмах" джентельмена,который поджопники будет раздавать

Здоровые отношения, ага, а вовсе не пoxyизм.

Какая же глупая. Это проблема семьи и общества. Откуда ребенок знает, как жить и строить отношения? Спокойно она гуляет с парнями.... Нельзя. Почему? Поймёшь в конце жизни. Ты должна гордо нести себя. И ждать, готовить себя для удачного замужества. Пока не замужем, общаться с замужними дамами, которые в удачном браке, чтоб перенимать их опыт, как с мужем говорит, как ведёт хозяйство.

Гость

Скучать абсолютно нормально, тем более если в отношениях было очень много хорошего. Но возобновлять их не стоит. Во-первых, парень сам вряд ли захочет (тем более если знает о причине разрыва), да и не факт, что он сейчас свободен. А во-вторых, спросите сами себя: Вам все так же нужно, чтобы вас ревновали и контролировали? Если да, то тем более нет: Вы себя не переделаете насильно, а парень в этом плане не изменится, да и незачем ему меняться, только будет нервы тратить. И только ли дело было в отсутствии ревности? Что-то еще наверняка не устраивало. Дорог ли был Вам этот парень? Все-таки если действительно хочешь быть вместе с человеком, то миришься с напрягающими моментами, даже если их вагон и маленькая тележка. Вопрос, насколько эти моменты критичны и насколько хватит терпения. Спросите себя: почему Вам необходимо, чтобы Вас ограничивали в общении и в проведении досуга? И почему Вам самой понадобилось ограничивать в этом вашего парня? Вы не вправе запрещать ему общаться с другими людьми, тем более если это давние друзья, какого бы пола они ни были. Вычеркнуть из жизни человека, которого знаешь с детства, просто потому, что так захотел другой человек, с которым вы знакомы несколько месяцев - Вы сами бы на такое согласились? И еще: если Вас не пытались удержать при расставании, то это совсем не означает, что Вас не любили и не дорожили Вами. Просто, если человеку с тобой не хорошо, то зачем его удерживать? Чтобы продлевать его мучения и лишать шанса встретить того, с кем он будет счастлив? Если любишь, то желаешь человеку счастья, даже если оно будет не с тобой. Или же парень сам был не против разорвать отношения, но об этом можно только гадать. Так что предлагать начать все сначала не стоит. А общаться вполне можно, банально об учебе и сторонних делах, о чем-то вы ведь говорили, пока встречались. Но общайтесь без надежды все вернуть. Если вы узнаете, что что у него за год появилась другая девушка, желание восстановить контакт пропадет? Если да, то не надо это Вам

большинство ответов "нормальным оказался..." У него даже мужской гордости не было по типу "моя и больше ничья". Бывшие были такие, чувствовала себя небезопасно, но под надежным крылом. а самое интересное что по ним я не скучаю. вообще. но именно от отношений с ним остался приятный "запах" который хочется вернуть. не понимаю я ваши "здоровые отношения" где парню на вас наплевать

SwiftKey

но я тоже адекватная девушка которая ценю здоровые отношения в которых партнеру не наплевать на другого

FullMaster

Сообщение было удалено

ревность - показатель что человеку не ровно на тебя... почему то думала что меня поддержат, а в итоге больше пальцев вниз поставили

Восковая фигурка

Грустно за автора, а парень-то хороший

может быть и хороший по мыслям и общению, ну и с внешностью, но по отбиванию девушки явно на последнем месте

Гость

В этой теме прекрасно всё. Ты о нем и в 30 лет вспоминать будешь. Почему, почему женщины не держатся за мужчину, особенно если всё ровно? Санта Барбару ей подавай! Могли бы через пару лет стать счастливой парой, мелкосрущее на двоих сообразить. Но ты всё равно бы подала на развод, алименты и стала *** 👏🏻😁

он не готов к семейной жизни, но мне кажется с ним было бы круто...

Гость

пожалей парня, оставь его в покое

я ничего не делала же... что его оставлять

Анна

но я тоже адекватная девушка которая ценю здоровые отношения в которых партнеру не наплевать на другого

Вы наплевательство с доверием не путайте! Проверьте, по человеку,клтлрому на вас было плевать, вы бы не скучали. А воспоминания остались бы самые негативные.
А то что не ревновал, говорит о том, что с самооценкой у него все норм, и он вам доверял.
В здоровых отношениях собственничества и ревности быть и не должно. А в фильмах,кстати, (и книгах тоже) здоровые,комфортные отношения практически не показываются. Не стоит с них брать пример

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: