Два года назад рассталась с мч. И жизнь моя как у всех работа дом работа. Но, год назад к нам в офис устроился на работу молодой парень кавказец (дагестанец). Очень красивый, умный, отзывчивый парень.он как с утра заходит в офис у все настроение поднимается. Он заводной, харизматичный, веселый, спортивный. Я начала замечать что все девчата в офисе начинают с ним флиртовать. Я как очень скромная и эта наверное моя самая большая ошибка.Его взгляд поражает так что аж голова кружится.когда он уезжает в командировку в офисе мрак и работать не хочется. Я влюбилась в него, я думаю о нём. Он недавно пригласил на своё ДР весь коллектив в ресторан. Я поняла что,он тот кого я хочу видеть рядом собой. Я по ночам не могу заснуть, думая о нём. Девчата на него липнут как пчёлы на мёд.Как мне быть. Я чувству что он тянется ко мне. Прошу не ругать меня а дать дельный совет. #нуженсовет
совет на счет чего?
Попробуйте,но имейте ввиду другой менталитет и религию.
Ресторан был кавказский? Сколько раз лезгинку танцевали?
.Как мне быть. Я чувству что он тянется ко мне. Прошу не ругать меня а дать дельный совет. -======================== А чего вы решили вдруг, что он тянется именно к вам??? И совет какого рода хотите именно тут услышать???
Осуждать Вас не берусь, нельзя судить о человеке исходя из общих негативных стериатипах, возможно он и правда хороший парень, но Вы должны учитывать, что шансы выйти за него замуж крайне малы. Они женятся на своих девушках.И среди них сейчас много красивых и достойных. И даже если чудесным образом он захочет с вами серьёзных отношений, то против семьи он не пойдёт, уж поверьте. Ну если вы согласны на повстречаться и разбежаться и вас и будущего вашего мужа не смутиит ваша прошлая связь с кавказцев, то почему нет? Но судя по его уму и обоянию отбоя от девушек у него не будет никогда, так что велика вероятность того, что он этим будет пользоваться, а покорная жена его национальности сидеть дома с детьми.
Ну вот пойдете в ресторан на ДР, выпьете там, расслабитесь. Попробуйте с ним поговорить, потанцевать. Сделайте вид что пьяненькая и начните на него облокачиваться и тд)) Вот и посмотрите, интерес взаимный или нет
Сообщение было удалено
Кумык кажется
Ну вот пойдете в ресторан на ДР, выпьете там, расслабитесь. Попробуйте с ним поговорить, потанцевать. Сделайте вид что пьяненькая и начните на него облокачиваться и тд)) Вот и посмотрите, интерес взаимный или нет
Он не сводит с меня глаз я это чувствую, и девчата в офисе говорят что он мол на тебя пялится.
А Вы что конкретно хотите от возможных отношений? Если далеко идущие планы, то там просто много нюансов: одобрение семьи очень важно: против родителей они как правило не пойдут; опять же, что там за семья и положение женщин в ней..(сельские/ городские, с образованием они/ без образования), сватали его с кем-нибудь/ не сватали (а у них это довольно рано может быть. И вообще ментальные различия будут..так что смотрите..